Да какие там АП, простые самые, один знакомый вообще ни одного онорс предмета не проходил в школе.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 19:53 Если география АР то наверное ж тоже не простая. Кулинарии наверное вообще АР нет. Это больше развлекательно для кругозора
В школе не знаю про помощь, думаю скорей с друзьями обс ждали. Не он разговаривать не любит
Выбор предметов в high school
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор предметов в high school
-
- Уже с Приветом
Да мой старший алгебру 2 в 8 классе брал.
Вот в Вирджинии хотели программу запустить чтобы максимум был алгебра 2 только в 11 классе доступна была. Теперь отменили
Вот в Вирджинии хотели программу запустить чтобы максимум был алгебра 2 только в 11 классе доступна была. Теперь отменили
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю в этом. И что что ни одного онерс, это хорошо или плохо? По-моему там или онерс или АР по каждому предметуswlana wrote: 29 Jan 2022 20:00Да какие там АП, простые самые, один знакомый вообще ни одного онорс предмета не проходил в школе.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 19:53 Если география АР то наверное ж тоже не простая. Кулинарии наверное вообще АР нет. Это больше развлекательно для кругозора
В школе не знаю про помощь, думаю скорей с друзьями обс ждали. Не он разговаривать не любит
-
- Уже с Приветом
Потерял год обучения в школе учась чему-то левому, а мог учиться этот год тому что хотел изучать.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 17:12 Так потерял год или таки взял и закончил вовремя?
Придётся нам агри ту дисагри на эту тему
-
- Уже с Приветом
Так почему он не взял что хотел? По кругу ходимNwaylock wrote: 29 Jan 2022 20:09Потерял год обучения в школе учась чему-то левому, а мог учиться этот год тому что хотел изучать.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 17:12 Так потерял год или таки взял и закончил вовремя?
Придётся нам агри ту дисагри на эту тему
-
- Уже с Приветом
Мы упустили этот момент, в 6м классе было очень легко по математике, школа перевела его на математику 7. Надо было настоять на тесте, и двигать ещё на класс.Baloon wrote: 29 Jan 2022 20:01 Да мой старший алгебру 2 в 8 классе брал.
А в 12м какую математику сейчас ваш сын изучает?
-
- Уже с Приветом
Ладно, раз вы тут такие разбирающиеся, скажите ещё раз. Моя в шестой пойдёт в следующем году. Сейчас делает что там самое высокое, и что в следующем правильно брать по математике?swlana wrote: 29 Jan 2022 20:12Мы упустили этот момент, в 6м классе было очень легко по математике, школа перевела его на математику 7. Надо было настоять на тесте, и двигать ещё на класс.Baloon wrote: 29 Jan 2022 20:01 Да мой старший алгебру 2 в 8 классе брал.
А в 12м какую математику сейчас ваш сын изучает?
-
- Уже с Приветом
Теперь ограничен список вузов, лига плюща не светитKapitula123 wrote: 29 Jan 2022 20:07 Я не понимаю в этом. И что что ни одного онерс, это хорошо или плохо? По-моему там или онерс или АР по каждому предмету
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. Берите керамику. Или возьмите бизнес. Да нам не интересно ни то ни другое, и не нужно оно нам ни для чего.swlana wrote: 29 Jan 2022 18:49 ... Ответ: берите рисование и не парьтесь. ... Вот как бери что хочешь? Потом не поступишь куда хочешь из-за ненужных предметов. А у нас всего 6 предметов в год, не разбежишься.
Кансолорам и школе абсолютно все равно при этом что ребенок будет изучать во всех случаях.
Это чистая правда, что школа в состоянии забить расписание студенту какой-то галиматьей.
Число курсов ограничено, пререквизиты к ним занимает годы чтобы их получить. Время, и когда что можно брать тоже имеет ограничение.
А так да, берите что хотите.
-
- Уже с Приветом
У нас прямо path рисуют, по нему и шуруешь
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Зависит от текущего курса. Лучше на два года вперед идти, на три сложнее добиться. Моя по ускоренной программе с первых классов шла, и на 6й планировалась математика 8, мы еще год ускорили до Алгебры 1.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 20:14 Моя в шестой пойдёт в следующем году. Сейчас делает что там самое высокое, и что в следующем правильно брать по математике?
Но вполне хватит и на два года вперед. Тогда ап калькулюс ВС в 11м или 12м.
-
- Уже с Приветом
Дали целых три варианта: для КК, для штатного вуза, для селективных вузов.
Так вот в третьем варианте все онорс да АП, на фан предметы места не остается.
У друзей в школе 8 предметов в год, можно и керамику выбрать при желании))
-
- Уже с Приветом
Потому что ему поставили эту фигню в расписание. Возьмите-распишитесь. Он и взял. Думал что так и надо, потому что школа представила предмет как еквивалентную опцию к одному из обязательных (биологии), а предмет оказался необязательным. Формулировка от школы была такая "here is your schedule".
-
- Уже с Приветом
Пошла запрашивать path. Спасиб.swlana wrote: 29 Jan 2022 20:30Дали целых три варианта: для КК, для штатного вуза, для селективных вузов.
Так вот в третьем варианте все онорс да АП, на фан предметы места не остается.
У друзей в школе 8 предметов в год, можно и керамику выбрать при желании))
-
- Уже с Приветом
Так на некоторых предметах АР нет, только онерс. Их вообще не брать?swlana wrote: 29 Jan 2022 20:15Теперь ограничен список вузов, лига плюща не светитKapitula123 wrote: 29 Jan 2022 20:07 Я не понимаю в этом. И что что ни одного онерс, это хорошо или плохо? По-моему там или онерс или АР по каждому предмету![]()