Выбор предметов в high school
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор предметов в high school
Можно взять рисование в школе и репетитора по статистике. Раз уж ему так интересно
-
- Уже с Приветом
У нас сразу на год выбирают. Вот сейчас подали список, к лету еще раз подкорректируют, с учетом желающих.
Зачем репетитор по ап статистике? Если можно пройти в школе, и получить запись в транскрипт, на него же будет приемная комиссия смотреть.
Зачем репетитор по ап статистике? Если можно пройти в школе, и получить запись в транскрипт, на него же будет приемная комиссия смотреть.
-
- Уже с Приветом
Спросила своего. Сказал, не взял химию в школе, так взял в коледже. Зато математику и физику взял. Бигдил
-
- Уже с Приветом
У приёмной комиссии десять тысяч апликантов. Какие там транскрипты смотреть
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В нее много желающих, ездят с других районов. Но вот желаемых классов нет. Сравнивала программу с одной школой в Техасе, там столько выбора по программированию и физике!Fur_Elise wrote: 29 Jan 2022 02:06 скажу по секрету - у вас очень крутая видимо школа. У нас близко такое даже не предложено
-
- Уже с Приветом
Какие именно математику и физику? Просто интересно, какие предметы ваши дети выбирали.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 19:23 Спросила своего. Сказал, не взял химию в школе, так взял в коледже. Зато математику и физику взял. Бигдил
-
- Уже с Приветом
AP physics C или 3 « ватевер ит воз» может механикал а может не знает
Математика калсулус BC
Математика калсулус BC
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот, это же не Алгебра 3 и простая география с кулинарией, которую друзья моего сына сами навыбирали, а теперь не знают куда поступать.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 19:35 AP physics C или 3 « ватевер ит воз» может механикал а может не знает
Математика калсулус BC
Значит, ему в школе помогали с выбором, если это магнет особенно, они должны выпускать сильных студентов, чтобы к ним и дальше шли. А в публичных больше шансов не взять туже химию, а потом прочитать что колледж твоей мечты требует ее при поступлении.
-
- Уже с Приветом
А что со статистикой не так, что бывают дети ее не берут? Мой в 10 брал, самый любимый предмет, до сих пор к преподу этому заходит периодически чиста поболтать.
Это был один из классов которые можно было выбрать из АП. В 10 классе.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Если география АР то наверное ж тоже не простая. Кулинарии наверное вообще АР нет. Это больше развлекательно для кругозораswlana wrote: 29 Jan 2022 19:42Ну вот, это же не Алгебра 3 и простая география с кулинарией, которую друзья моего сына сами навыбирали, а теперь не знают куда поступать.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 19:35 AP physics C или 3 « ватевер ит воз» может механикал а может не знает
Математика калсулус BC
Значит, ему в школе помогали с выбором, если это магнет особенно, они должны выпускать сильных студентов, чтобы к ним и дальше шли. А в публичных больше шансов не взять туже химию, а потом прочитать что колледж твоей мечты требует ее при поступлении.
В школе не знаю про помощь, думаю скорей с друзьями обс ждали. Не он разговаривать не любит
-
- Уже с Приветом
Все так,считается легким AP, берем на следующий год, чтоб математику не прерывать.
Получается- AP English, AP French, AP Stat, AP Bio, AP world history
Какой то электив, вроде хотела органическую химию
И физика- тоже не знаю какую возьмет
Получается- AP English, AP French, AP Stat, AP Bio, AP world history
Какой то электив, вроде хотела органическую химию
И физика- тоже не знаю какую возьмет
Last edited by JN on 29 Jan 2022 20:01, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
В нашей школе ее только в 11м разрешают обычно, так как пререквизитом Алгебра 2 онорс стоит. У моего в 9м была геометрия онорс, алгебру 2 собирался в 10 проходить, и АП Статистику не давали, в том же 10м. Только в этом проблема была. В итоге все получилось, статистика сдана. И работа над ошибками родителей выполненаBaloon wrote: 29 Jan 2022 19:49 А что со статистикой не так, что бывают дети ее не берут? Мой в 10 брал, самый любимый предмет, до сих пор к преподу этому заходит периодически чиста поболтать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Многие эту Алгебру 2 только в 11м классе прошли, и статистику вообще не рассматривают на 12й.