17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
Я б не говорила, ни про волосы ни про душ. Волосы отстираются, про душ сам поймёт. Средней про покраску только напоминаю. Майки она научилась брать и сама старые, а с полотенцем проблема. Не знаю, что делает, но пятна остаются. Правда уже без разницы- своё ухайдокала уже
-
- Уже с Приветом
Кто читал « Тайный дневник Адриана Моула
Сью Таунсенд»? Обожаю
Сью Таунсенд»? Обожаю
-
- Уже с Приветом
Я ему это говорила скорее с целью чтобы он очнулся, уже 11 было. Но просто указывать ему на время нельзя, он это вообще пропускает мимо ушей, по меньшей мере.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 18:33 Я б не говорила, ни про волосы ни про душ. Волосы отстираются, про душ сам поймёт. Средней про покраску только напоминаю. Майки она научилась брать и сама старые, а с полотенцем проблема. Не знаю, что делает, но пятна остаются. Правда уже без разницы- своё ухайдокала уже
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тогда модный такой подходбыл. Помните про мишкину шляпу книгу, и как ребёнок дедушек огурцы носил отдавать.Тетя-Мотя wrote: 29 Jan 2022 18:29 Насчет воровства помню, ага. Мне лет семь. В гостях у родственников мне страшно нравится какой-то игрушечный чебурашка, самодельный. Прямо расстаться с ним не могу. Вероятно, веду себя неприлично, они мне его начинают дарить. Родители говорят - нет, ты его выпросила, это некрасиво. Оставь. Я тогда его сперла, в кармане унесла. Потом некоторое время тайно с ним играла, прятала, знала, что сделала нечто недопустимое. Ну чо, увидели, разоблачили... Сказали - сейчас мы к ним поедем и ты его вернешь, скажешь - простите, я его УКРАЛА.
А сейчас я вообще не понимаю шантажа, чтобы прощение просил. Помню папа неделю со мной не разговаривал, чтоб я прощения попросила. Я ему сказала « жадина- говядина, солёный огурец, по полу качается, никто его не ест». Честно не могла понять, что ему не понравилось. Потом решила, что на говядину обиделся
-
- Уже с Приветом
Хых. Над каждым словом думать приходится. Но услышал затоТетя-Мотя wrote: 29 Jan 2022 18:37Я ему это говорила скорее с целью чтобы он очнулся, уже 11 было. Но просто указывать ему на время нельзя, он это вообще пропускает мимо ушей, по меньшей мере.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 18:33 Я б не говорила, ни про волосы ни про душ. Волосы отстираются, про душ сам поймёт. Средней про покраску только напоминаю. Майки она научилась брать и сама старые, а с полотенцем проблема. Не знаю, что делает, но пятна остаются. Правда уже без разницы- своё ухайдокала уже
-
- Уже с Приветом
Ага. Мне как раз интересно, что он услышал. Что он осел!Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 18:39Хых. Над каждым словом думать приходится. Но услышал затоТетя-Мотя wrote: 29 Jan 2022 18:37Я ему это говорила скорее с целью чтобы он очнулся, уже 11 было. Но просто указывать ему на время нельзя, он это вообще пропускает мимо ушей, по меньшей мере.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 18:33 Я б не говорила, ни про волосы ни про душ. Волосы отстираются, про душ сам поймёт. Средней про покраску только напоминаю. Майки она научилась брать и сама старые, а с полотенцем проблема. Не знаю, что делает, но пятна остаются. Правда уже без разницы- своё ухайдокала уже
-
- Уже с Приветом
Да уж хорошее слово не так запоминаетсяТетя-Мотя wrote: 29 Jan 2022 18:41Ага. Мне как раз интересно, что он услышал. Что он осел!Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 18:39Хых. Над каждым словом думать приходится. Но услышал затоТетя-Мотя wrote: 29 Jan 2022 18:37Я ему это говорила скорее с целью чтобы он очнулся, уже 11 было. Но просто указывать ему на время нельзя, он это вообще пропускает мимо ушей, по меньшей мере.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 18:33 Я б не говорила, ни про волосы ни про душ. Волосы отстираются, про душ сам поймёт. Средней про покраску только напоминаю. Майки она научилась брать и сама старые, а с полотенцем проблема. Не знаю, что делает, но пятна остаются. Правда уже без разницы- своё ухайдокала уже
-
- Уже с Приветом
Даже не слышала.
-
- Уже с Приветом
А я даже не знаю что бы я сделала. Мои никогда ничего не крали.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 18:39Тогда модный такой подходбыл. Помните про мишкину шляпу книгу, и как ребёнок дедушек огурцы носил отдавать.Тетя-Мотя wrote: 29 Jan 2022 18:29 Насчет воровства помню, ага. Мне лет семь. В гостях у родственников мне страшно нравится какой-то игрушечный чебурашка, самодельный. Прямо расстаться с ним не могу. Вероятно, веду себя неприлично, они мне его начинают дарить. Родители говорят - нет, ты его выпросила, это некрасиво. Оставь. Я тогда его сперла, в кармане унесла. Потом некоторое время тайно с ним играла, прятала, знала, что сделала нечто недопустимое. Ну чо, увидели, разоблачили... Сказали - сейчас мы к ним поедем и ты его вернешь, скажешь - простите, я его УКРАЛА.
А сейчас я вообще не понимаю шантажа, чтобы прощение просил. Помню папа неделю со мной не разговаривал, чтоб я прощения попросила. Я ему сказала « жадина- говядина, солёный огурец, по полу качается, никто его не ест». Честно не могла понять, что ему не понравилось. Потом решила, что на говядину обиделся
На месте родителей - возможно, тоже поехала бы возвращать с ребенком, а потом сшила бы ребенку аналогичного чебурашку. Хотя... вот ведь и не сделаешь такого же! И не купишь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вообще странно было бы. Вы вроде подарили, но она вроде украла, теперь забирайте назад.
-
- Уже с Приветом
Выпросила.
Потом сперла. Понимала это.
-
- Уже с Приветом
Про работу. Недавно услышала, что UPS driver зарабатывает около 75K в год и дают бенефиты. Кто-нибудь знает, это правда?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Про юпс не знаю, скулбас драйвер 30$ в час обьява висела. Совсем голяк с нимиибыл
-
- Уже с Приветом
У нас водители школьных автобусов $23 и плюс $3000 когда начинают работать
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.