Если готовиться, то не трудный. Мой почти не готовился, в школе учитель немного погонял их и всё, в итоге не на отлично сдал((
Выбор предметов в high school
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор предметов в high school
-
- Уже с Приветом
Легче. Но у меня сын на гибриде был в прошлом году когда брал спаренный АВ/ВС. Я думала, что он экзамен вообще не сдаст, раз оба курса были на самоизучении. Плюс он же у меня домашки не делаетswlana wrote: 28 Jan 2022 23:39Да, есть надежда что хоть часть зачтут. Физики были бы лучше, конечно, но что есть. Химию не захотел.
А мультив.калькулюс сильно сложнее BC (по ощущениям сына) ? Младшей тоже в 11 классе он светит, думаю двигать на 12й или как есть оставить.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну вы даёте, помните это все, знаете.. да пусть берут что хотят.
Я только спрашивала в каждом семестре, какие предметы учит, и в конце как экзамены сдал. Это ж столько ментальной энергии и памяти надо, чтобы помнить как и что, и ещё думать над этим.
Насчёт коледжа, ну закончит на пол года раньше, какая разница. Наш вообще сказал, что ему нравится учиться и раньше он не хочет заканчивать. И у друзей дочка. Говорит, я работать могу, а пить ещё нет? Не пойдёт.
Я только спрашивала в каждом семестре, какие предметы учит, и в конце как экзамены сдал. Это ж столько ментальной энергии и памяти надо, чтобы помнить как и что, и ещё думать над этим.
Насчёт коледжа, ну закончит на пол года раньше, какая разница. Наш вообще сказал, что ему нравится учиться и раньше он не хочет заканчивать. И у друзей дочка. Говорит, я работать могу, а пить ещё нет? Не пойдёт.
-
- Уже с Приветом
Брать дебильные классы не равно учиться. У меня вон взял на свою голову класс кибербезопасности, там ведёт девочка-дурочка, которая не знает что такое VPN. Ещё и обижается, когда ее ученики поправляют. Нет уж, спасибо, хватит такой «учебы».Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:05 Ну вы даёте, помните это все, знаете.. да пусть берут что хотят.
-
- Уже с Приветом
Так в чем проблема, сам взял, сам поправляет.Калинка wrote: 29 Jan 2022 00:21Брать дебильные классы не равно учиться. У меня вон взял на свою голову класс кибербезопасности, там ведёт девочка-дурочка, которая не знает что такое VPN. Ещё и обижается, когда ее ученики поправляют. Нет уж, спасибо, хватит такой «учебы».Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:05 Ну вы даёте, помните это все, знаете.. да пусть берут что хотят.
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что уровень некоторых учеников на порядок выше, чем преподавателей. Вот в этом проблема. И да, иногда есть смысл закончить школу за 3 года.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:23Так в чем проблема, сам взял, сам поправляет.Калинка wrote: 29 Jan 2022 00:21Брать дебильные классы не равно учиться. У меня вон взял на свою голову класс кибербезопасности, там ведёт девочка-дурочка, которая не знает что такое VPN. Ещё и обижается, когда ее ученики поправляют. Нет уж, спасибо, хватит такой «учебы».Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:05 Ну вы даёте, помните это все, знаете.. да пусть берут что хотят.
-
- Уже с Приветом
Чтобы на пару лет дольше поработать в жизни?Калинка wrote: 29 Jan 2022 00:27Проблема в том, что уровень некоторых учеников на порядок выше, чем преподавателей. Вот в этом проблема. И да, иногда есть смысл закончить школу за 3 года.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:23Так в чем проблема, сам взял, сам поправляет.Калинка wrote: 29 Jan 2022 00:21Брать дебильные классы не равно учиться. У меня вон взял на свою голову класс кибербезопасности, там ведёт девочка-дурочка, которая не знает что такое VPN. Ещё и обижается, когда ее ученики поправляют. Нет уж, спасибо, хватит такой «учебы».Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:05 Ну вы даёте, помните это все, знаете.. да пусть берут что хотят.
Ну отдохнёт он на том классе, другой труднее будет. Необязательно грызть гранит 24/7
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Значит пусть учат, если что потом еще раз повторят. Тоже в школе, но от КК будет свой транскрипт, вдруг вуз зачтет.Калинка wrote: 28 Jan 2022 23:46
Легче. Но у меня сын на гибриде был в прошлом году когда брал спаренный АВ/ВС. Я думала, что он экзамен вообще не сдаст, раз оба курса были на самоизучении. Плюс он же у меня домашки не делаетНо ничего, молодец, смог. МV calc и linear algebra у нас прямо в школе классы, их не перезачтут, с них думаю 1 курс и начнёт, пока не забыл. Пока такие мысли.
Мой пару месяцев не сдавал домашки, в итоге попортил себе оценки
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Так получилось, что сын на год позже своих друзей учится. Вот и в соседнем топике одногодки поступили уже. А он в колледж поедет в 19 лет, так что нормально год учебы сократить, уже надоела ему школа эта.
-
- Уже с Приветом
А кто говорит, что в дебильных классах можно отдохнуть? Как там отдохнуть, если тупизм учителя раздражает постоянно?Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:31Чтобы на пару лет дольше поработать в жизни?Калинка wrote: 29 Jan 2022 00:27Проблема в том, что уровень некоторых учеников на порядок выше, чем преподавателей. Вот в этом проблема. И да, иногда есть смысл закончить школу за 3 года.Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:23Так в чем проблема, сам взял, сам поправляет.Калинка wrote: 29 Jan 2022 00:21Брать дебильные классы не равно учиться. У меня вон взял на свою голову класс кибербезопасности, там ведёт девочка-дурочка, которая не знает что такое VPN. Ещё и обижается, когда ее ученики поправляют. Нет уж, спасибо, хватит такой «учебы».Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:05 Ну вы даёте, помните это все, знаете.. да пусть берут что хотят.
Ну отдохнёт он на том классе, другой труднее будет. Необязательно грызть гранит 24/7
На работе деньгами стимулируют, иногда можно и потерпеть тупого начальника. Хотя я вообще против любого терпения, даже за большие деньги.
Ходить на уроки с таким учителем - настоящий ад.
Ладно, закроем тему тупизма, у меня телефон усиленно тупизм на туризм исправляет. А с путешествиями я «в завязке»
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Школа надоела, но захочет ли коледж раньше. Все же лучшее время в жизни.swlana wrote: 29 Jan 2022 00:42 Так получилось, что сын на год позже своих друзей учится. Вот и в соседнем топике одногодки поступили уже. А он в колледж поедет в 19 лет, так что нормально год учебы сократить, уже надоела ему школа эта.
-
- Уже с Приветом
Туризм закроем ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я просто поражена объёмом информации.
Восхищаюсь заинтересованностью и информированностью
Но сама б так не смогла ни в жизнь
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я просто поражена объёмом информации.
-
- Уже с Приветом
Судя по этому году, надо было школу сокращать, был бы лучший вариант. А дальше как получится. В планах был мастер, но сейчас семь пятниц на неделеKapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:45Школа надоела, но захочет ли коледж раньше. Все же лучшее время в жизни.swlana wrote: 29 Jan 2022 00:42 Так получилось, что сын на год позже своих друзей учится. Вот и в соседнем топике одногодки поступили уже. А он в колледж поедет в 19 лет, так что нормально год учебы сократить, уже надоела ему школа эта.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Мы недавно здесь, поэтому всё интересноKapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:47 Я просто поражена объёмом информации.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
A. Меня б абы не трогали. Пусть делают что хотят. Главное все А.swlana wrote: 29 Jan 2022 00:55Мы недавно здесь, поэтому всё интересноKapitula123 wrote: 29 Jan 2022 00:47 Я просто поражена объёмом информации.
Но сама б так не смогла ни в жизнь![]()