Внутри нехватка людей большая. Много народа угрожают уйти. Заменить их не кем . На объявления о работе ноль претендентов. В одних перчатках и в рану и унитазы, как вы писали, Снаружи пока не заметно. Ну типа , как подводная лодка. Изнутри уже стучат и кричат. А снаружи, ну лежит и лежит, болящих принимает . Всё благодать.
Люди ладно, а с перчатками то что??
Комиссару в рану лезли после того как унитаз поскребли. Скорее всего санитарка, она же уборщица, она же медсестра и возможно врач ортопед в одном лице.
такой специалист-универсал! А Коми еще и не нравится.
inock wrote: 28 Jan 2022 22:36
Ответственность может и есть, но сайта госуслуг нет. Так что о ней никто не знает.
А где тогда размещаются данные пцр тестов, тестов на антитела и qr -коды? Откуда граждане скачивают все это?
меня мама уже достала про эти QR коды. Я ей говорю там где я живу ИХ НЕТ. Как можно получить то чего нет?!?
Роза, у нас все свободно. Ходи куда хочешь, делай что хочешь. Хочешь вакцинируйся, хочешь нет
надумаешь ехать к либерастам в гости, готовь бумажки.
Kapitula123 wrote: 28 Jan 2022 19:44
А не покупайте неизвестно что. Купите оксиметер на палец
Вот у меня два оксиметра на палец. Но точность все равно хромает.
Ну, фитбит должен давать большую ошибку если но меряет через всю толщину руки. А как телефон вообще может измерять насыщение без дополнительного девайса для меня загадка.
Что вы имеете в виду под точность хромает?
Там лазер просвечивает пальчик насквозь. Я не очень понимаю как можно сделать сенсор на отраженном свете.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Kapitula123 wrote: 28 Jan 2022 19:44
А не покупайте неизвестно что. Купите оксиметер на палец
Вот у меня два оксиметра на палец. Но точность все равно хромает.
Ну, фитбит должен давать большую ошибку если но меряет через всю толщину руки. А как телефон вообще может измерять насыщение без дополнительного девайса для меня загадка.
Что вы имеете в виду под точность хромает?
Там лазер просвечивает пальчик насквозь. Я не очень понимаю как можно сделать сенсор на отраженном свете.
Понятия не имею, как они работают, но если 99 когда нормальный и 70 когда синий, наверное правильно
Короче, сделала я вывод, что в Америке все более демократично. Что лично мне нравится - никакой тебе полиции, заболел - самоизолируйся, но выйти в тихое место можно, так?
У нас попадешь в карантин - и сиди.
Хотя везде есть плюсы и минусы. Плюс Америки в данном вопросе конечно в большей свободе. А свобода важна еще и тем, что люди не боятся. Я у нас неоднократно сталкивалась со случаями, когда человек, больной ковидом, правдами и неправдами не обращается к врачам, либо сбивает температуру и идет в частные клиники, чтобы не было регистрации.
Одни объясняли то тем, что посадят в карантин, когда уже вылечился давно, а надо работать, другие просто не хотели заморачиваться. В результате, кстати, оставались без кодов, о чем потом, когда прикрутили, жалели. Но большой минус в том, что эти люди могли гробить свое здоровье и заодно здоровье окружающих.
В Америке же минус я вижу в том, что несознательные граждане, почувствовав себя чуть лучше, будут бегать куда им надо и заражать других.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Ну чо, можете меня поздравить - у меня подтвержденный ковид. И, хотя температуры уже нет 5-й день, забегали врачи, засуетились. Прибегала врач из поликлиники, перепуганная, послушала легкие, объявила, что хрипов нет, взяла расписку о согласии лечения на дому, выписала витамины С и Д, курантил и грипферон. Сказала, что на 7-10 день после первого теста ПЦР (что было уже 5 дней назад) прийдут снова взять мазок, результат будет на Госуслугах. Если отрицательный, то можно будет вернуться к нормальной жизни, если положжительный, то снова приедут через 72 часа. Сижу дома, отдыхаю. продукты приносят родственники и друзья, оставляют под дверью и уходят.
Кстати, антитела сдала, Показало IgG 213.33+ BAU/ml
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)