Переболели ли вы омикроном
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Переболели ли вы омикроном
О-о-о! Это да. Перчаток и масок хватает. Каждый день новые
-
- Уже с Приветом
такой специалист-универсал! А Коми еще и не нравится.inock wrote: ↑28 Jan 2022 22:44Комиссару в рану лезли после того как унитаз поскребли. Скорее всего санитарка, она же уборщица, она же медсестра и возможно врач ортопед в одном лице.Kapitula123 wrote: ↑28 Jan 2022 22:42Люди ладно, а с перчатками то что??inock wrote: ↑28 Jan 2022 22:01Внутри нехватка людей большая. Много народа угрожают уйти. Заменить их не кем . На объявления о работе ноль претендентов. В одних перчатках и в рану и унитазы, как вы писали, Снаружи пока не заметно. Ну типа , как подводная лодка. Изнутри уже стучат и кричат. А снаружи, ну лежит и лежит, болящих принимает . Всё благодать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Приложение на смартфоне. Присылает место. И провепяет морду лица.Kapitula123 wrote: ↑28 Jan 2022 19:17А что значит карантин, полицая к нему приставить на 24/7? Если человек несознательный, то он все равно в магазин ходить будет. А если сознательный, он и сам изолируется на пять-10 днейРоза wrote: ↑28 Jan 2022 18:00А что такое драйвтру? И что значит ничего не делать? То есть и карантина нет для тех, кто на удаленке? И они могут свободно перемещаться по улицам и ходить в магазины за продуктами?Kapitula123 wrote: ↑28 Jan 2022 15:04Я любезно процитировала двумя постами выше. У вас по ходу не только время, но вообще форум обрывки показывает.Роза wrote: ↑28 Jan 2022 15:01Удобно. А если не надо на работу?Kapitula123 wrote: ↑28 Jan 2022 14:17 С ума сойти, сколько лишних движений и рабсилы.
Здесь так. Приезжаешь в двайвтру тест, не вылезая измешины делаешь тест и едешь домой. Посылаешь имейл своему врачу, он тебе назад справку на работу, тоже имейлом. Через 5-10 дней идёшь назад работать
На удаленке.
И не могли бы Вы любезно процитировать тот пост, на который ссылались? У меня время постов другие.
Если не надо на работу, можно и ничего не делать. Или тест в драйвтру. Или домашний тест, что ещё проще
Народ карантинится вовсю. Нарушать очень невыгодно. По Югре вижу.
-
- Уже с Приветом
На весь госпиталь? Спасибо конечно
-
- Уже с Приветом
Не то что бы не нравиться, но он сомневался.лето wrote: ↑28 Jan 2022 22:53такой специалист-универсал! А Коми еще и не нравится.inock wrote: ↑28 Jan 2022 22:44Комиссару в рану лезли после того как унитаз поскребли. Скорее всего санитарка, она же уборщица, она же медсестра и возможно врач ортопед в одном лице.Kapitula123 wrote: ↑28 Jan 2022 22:42Люди ладно, а с перчатками то что??inock wrote: ↑28 Jan 2022 22:01Внутри нехватка людей большая. Много народа угрожают уйти. Заменить их не кем . На объявления о работе ноль претендентов. В одних перчатках и в рану и унитазы, как вы писали, Снаружи пока не заметно. Ну типа , как подводная лодка. Изнутри уже стучат и кричат. А снаружи, ну лежит и лежит, болящих принимает . Всё благодать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, растаял сразу . Солнышко, в любое время и только для тебяKapitula123 wrote: ↑28 Jan 2022 23:08Только длямоего финэдвайзера. Остальным пусть их поклонники шлют.
-
- Уже с Приветом
Ты HR нашла ?
-
- Уже с Приветом
Нет. Вздохнула я. Работа
-
- Мисс Привет
А государство как контролирует? Куда данные о заболевших складируются? Как следят за выполнением условий? У нас этим занимается Роспотребнадзор.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
State by state reports to CDC and John Hopkins Hospital independentlyРоза wrote: ↑28 Jan 2022 23:15А государство как контролирует? Куда данные о заболевших складируются?
-
- Уже с Приветом
Каждый положительный тест идёт в департамент здоровья, они регистрируют и считают. Никто ни за чем не следит, свободная странаРоза wrote: ↑28 Jan 2022 23:15А государство как контролирует? Куда данные о заболевших складируются? Как следят за выполнением условий? У нас этим занимается Роспотребнадзор.
-
- Уже с Приветом
меня мама уже достала про эти QR коды. Я ей говорю там где я живу ИХ НЕТ. Как можно получить то чего нет?!?
Роза, у нас все свободно. Ходи куда хочешь, делай что хочешь. Хочешь вакцинируйся, хочешь нет
надумаешь ехать к либерастам в гости, готовь бумажки.
-
- Уже с Приветом
Там лазер просвечивает пальчик насквозь. Я не очень понимаю как можно сделать сенсор на отраженном свете.Kapitula123 wrote: ↑28 Jan 2022 20:07Что вы имеете в виду под точность хромает?GoodBuyAmerica wrote: ↑28 Jan 2022 19:52Вот у меня два оксиметра на палец. Но точность все равно хромает.
Ну, фитбит должен давать большую ошибку если но меряет через всю толщину руки. А как телефон вообще может измерять насыщение без дополнительного девайса для меня загадка.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею, как они работают, но если 99 когда нормальный и 70 когда синий, наверное правильноGoodBuyAmerica wrote: ↑28 Jan 2022 23:32Там лазер просвечивает пальчик насквозь. Я не очень понимаю как можно сделать сенсор на отраженном свете.Kapitula123 wrote: ↑28 Jan 2022 20:07Что вы имеете в виду под точность хромает?GoodBuyAmerica wrote: ↑28 Jan 2022 19:52Вот у меня два оксиметра на палец. Но точность все равно хромает.
Ну, фитбит должен давать большую ошибку если но меряет через всю толщину руки. А как телефон вообще может измерять насыщение без дополнительного девайса для меня загадка.
-
- Уже с Приветом
Если кому интересно, то работает вот так. Так что нужна дырочка чтобы пальчик всунуть.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Мисс Привет
Короче, сделала я вывод, что в Америке все более демократично. Что лично мне нравится - никакой тебе полиции, заболел - самоизолируйся, но выйти в тихое место можно, так?
У нас попадешь в карантин - и сиди.
Хотя везде есть плюсы и минусы. Плюс Америки в данном вопросе конечно в большей свободе. А свобода важна еще и тем, что люди не боятся. Я у нас неоднократно сталкивалась со случаями, когда человек, больной ковидом, правдами и неправдами не обращается к врачам, либо сбивает температуру и идет в частные клиники, чтобы не было регистрации.
Одни объясняли то тем, что посадят в карантин, когда уже вылечился давно, а надо работать, другие просто не хотели заморачиваться. В результате, кстати, оставались без кодов, о чем потом, когда прикрутили, жалели. Но большой минус в том, что эти люди могли гробить свое здоровье и заодно здоровье окружающих.
В Америке же минус я вижу в том, что несознательные граждане, почувствовав себя чуть лучше, будут бегать куда им надо и заражать других.
У нас попадешь в карантин - и сиди.
Хотя везде есть плюсы и минусы. Плюс Америки в данном вопросе конечно в большей свободе. А свобода важна еще и тем, что люди не боятся. Я у нас неоднократно сталкивалась со случаями, когда человек, больной ковидом, правдами и неправдами не обращается к врачам, либо сбивает температуру и идет в частные клиники, чтобы не было регистрации.
Одни объясняли то тем, что посадят в карантин, когда уже вылечился давно, а надо работать, другие просто не хотели заморачиваться. В результате, кстати, оставались без кодов, о чем потом, когда прикрутили, жалели. Но большой минус в том, что эти люди могли гробить свое здоровье и заодно здоровье окружающих.
В Америке же минус я вижу в том, что несознательные граждане, почувствовав себя чуть лучше, будут бегать куда им надо и заражать других.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
В Беларуси карантин есть, но никто не проверяет. Тоже свобода а на бумаге все красиво
-
- Мисс Привет
Ну чо, можете меня поздравить - у меня подтвержденный ковид. И, хотя температуры уже нет 5-й день, забегали врачи, засуетились. Прибегала врач из поликлиники, перепуганная, послушала легкие, объявила, что хрипов нет, взяла расписку о согласии лечения на дому, выписала витамины С и Д, курантил и грипферон. Сказала, что на 7-10 день после первого теста ПЦР (что было уже 5 дней назад) прийдут снова взять мазок, результат будет на Госуслугах. Если отрицательный, то можно будет вернуться к нормальной жизни, если положжительный, то снова приедут через 72 часа. Сижу дома, отдыхаю. продукты приносят родственники и друзья, оставляют под дверью и уходят.
Кстати, антитела сдала, Показало IgG 213.33+ BAU/ml
-
- Уже с Приветом
Интересно, здесь после положительного теста на ковид ожидается, что пцр будет положительным достаточно долго. Моего ребенка освободили от тестирования на 90 дней. Какой смысл бегать проверять каждые 3 дня?Роза wrote: ↑01 Feb 2022 15:48 Ну чо, можете меня поздравить - у меня подтвержденный ковид. И, хотя температуры уже нет 5-й день, забегали врачи, засуетились. Прибегала врач из поликлиники, перепуганная, послушала легкие, объявила, что хрипов нет, взяла расписку о согласии лечения на дому, выписала витамины С и Д, курантил и грипферон. Сказала, что на 7-10 день после первого теста ПЦР (что было уже 5 дней назад) прийдут снова взять мазок, результат будет на Госуслугах. Если отрицательный, то можно будет вернуться к нормальной жизни, если положжительный, то снова приедут через 72 часа. Сижу дома, отдыхаю. продукты приносят родственники и друзья, оставляют под дверью и уходят.
I just closed my eyes and swung
-
- Мисс Привет
Мне начмед сказал, что это бред, максимально длительный положительный пцр тест, который он видел, был 3 недели.
У нас без отрицательного пцр теста не выписывают из больниц и роддомов, и не выпускают с карантина.
-
- Уже с Приветом
Роз, скажите ощущение или предчувствие надвигающейся войны есть или нет? Знаю что оффтоп , но интересно ваше ощущение.
-
- Уже с Приветом
Не зря вас тут кто-то подкалывал про походы на танцы.Роза wrote: ↑01 Feb 2022 15:48 Ну чо, можете меня поздравить - у меня подтвержденный ковид. И, хотя температуры уже нет 5-й день, забегали врачи, засуетились. Прибегала врач из поликлиники, перепуганная, послушала легкие, объявила, что хрипов нет, взяла расписку о согласии лечения на дому, выписала витамины С и Д, курантил и грипферон. Сказала, что на 7-10 день после первого теста ПЦР (что было уже 5 дней назад) прийдут снова взять мазок, результат будет на Госуслугах. Если отрицательный, то можно будет вернуться к нормальной жизни, если положжительный, то снова приедут через 72 часа. Сижу дома, отдыхаю. продукты приносят родственники и друзья, оставляют под дверью и уходят.
Хотя по местным меркам после пяти дней можно идти гулять, если без температуры
-
- Уже с Приветом
Поправляйтесь РозаРоза wrote: ↑01 Feb 2022 15:48 Ну чо, можете меня поздравить - у меня подтвержденный ковид. И, хотя температуры уже нет 5-й день, забегали врачи, засуетились. Прибегала врач из поликлиники, перепуганная, послушала легкие, объявила, что хрипов нет, взяла расписку о согласии лечения на дому, выписала витамины С и Д, курантил и грипферон. Сказала, что на 7-10 день после первого теста ПЦР (что было уже 5 дней назад) прийдут снова взять мазок, результат будет на Госуслугах. Если отрицательный, то можно будет вернуться к нормальной жизни, если положжительный, то снова приедут через 72 часа. Сижу дома, отдыхаю. продукты приносят родственники и друзья, оставляют под дверью и уходят.
Кстати, антитела сдала, Показало ИгГ 213.33+ БАУ/мл