В колледже вы не будете знать какие у них оценки
(Ну только если скидки какие-то положены за определённый gpa)
Да и какая разница на самом деле уже в колледже А у них или В
В колледже вы не будете знать какие у них оценки
Народ, ну сколько можно сравнивать жигули из прошлого века с мобильными из сегодня. В те времена технологии были такие везде. Сегодня другие, тоже везде.Laila wrote: 28 Jan 2022 17:40 И в третий раз пишу-зависит от того что надо делать и сколько места во рту.
У кого есть место-просто раздвигали. У кого не было-вырывали зуб и тогда раздвигали.
Но все равно, в Союзе не было таких технологий как тут. не делали ничего такого, что потом требовало бы ретейнкров потому что достаточно места во рту.
Что не могли делать, за то и не брались. А по приезду сюда дети это же выправляли замечательно.
так я имела в виду, если оценки плохие, учиться не хочет. Ваша-то, я уверена, хорошо училасьТетя-Мотя wrote: 28 Jan 2022 17:37Моя вообще не работала (за деньги), но делала много чего вне учебы: волонтерство по совершенно разным направлениям. По бОльшей части вообще не в области ее потенциальных профессиональных интересов. Но везде летала как на крыльях. С другой стороны - волонтерство можно слегка подзабросить, если с учебой сложно. А с работой так нельзя. Моя, короче, нет, не лошадь. Она это после первого курса поняла, когда слишком много на себя взяла.
Ну вот у нас этот момент настал. Я ему говорю - давай уберем. Ты все равно не носишь это. Он говорит - ношу. Врет.Laila wrote: 28 Jan 2022 17:42Ну там и исправление будет за его собственные деньги уже. Так что мы свою работу выполнилиТетя-Мотя wrote: 28 Jan 2022 17:20 Тут вопрос в том, что само выправление идет все же в детстве, когда подобный контроль еще возможен. А вот дальнейшее ношение ночью "хрустального башмачка" - это уже не ребенок. Ты его ни проверять, ни тем более зубы ему чистить не будешь.
А С или D?Laila wrote: 28 Jan 2022 17:44 В колледже вы не будете знать какие у них оценки
(Ну только если скидки какие-то положены за определённый gpa)
Да и какая разница на самом деле уже в колледже А у них или В
У меня есть пример 90-го года. Я сама поставила себе пластинку. И моя подруга захотела тоже. Поехали мы с ней к врачу и тот говорит что места мало, мы будем выдирать тебе зуб соседний здоровый и на его место двигать. А это прямо передний зуб. И значит ходить ей с год беззубой пока все не подвинется. И она отказалась.city_girl wrote: 28 Jan 2022 17:45Народ, ну сколько можно сравнивать жигули из прошлого века с мобильными из сегодня. В те времена технологии были такие везде. Сегодня другие, тоже везде.Laila wrote: 28 Jan 2022 17:40 И в третий раз пишу-зависит от того что надо делать и сколько места во рту.
У кого есть место-просто раздвигали. У кого не было-вырывали зуб и тогда раздвигали.
Но все равно, в Союзе не было таких технологий как тут. не делали ничего такого, что потом требовало бы ретейнкров потому что достаточно места во рту.
Что не могли делать, за то и не брались. А по приезду сюда дети это же выправляли замечательно.
.
Те, которые имеют плохие оценки - еще хуже будут иметь оценки с работой, вероятно. Вылетят. У дочери так первый ее БФ с третьего курса вылетел. Который чемпион по дебатам. Родители отказались платить больше чем один раз за один год (сильно богатые, кстати). Работает теперь. Купил себе модный автомобиль, мустанг, что ли... В кредит!JN wrote: 28 Jan 2022 17:45так я имела в виду, если оценки плохие, учиться не хочет. Ваша-то, я уверена, хорошо училасьТетя-Мотя wrote: 28 Jan 2022 17:37Моя вообще не работала (за деньги), но делала много чего вне учебы: волонтерство по совершенно разным направлениям. По бОльшей части вообще не в области ее потенциальных профессиональных интересов. Но везде летала как на крыльях. С другой стороны - волонтерство можно слегка подзабросить, если с учебой сложно. А с работой так нельзя. Моя, короче, нет, не лошадь. Она это после первого курса поняла, когда слишком много на себя взяла.
d это fail? Если да, то родителям придется платить опять. Тут то можно и отказаться.
ГЫ, у меня у самой чемпионка по дебатам. Захочет мустанг- пусть скачет....сама. Я готова полностью оплачивать учебу, а не ее имитациюТетя-Мотя wrote: 28 Jan 2022 17:49Те, которые имеют плохие оценки - еще хуже будут иметь оценки с работой, вероятно. Вылетят. У дочери так первый ее БФ с третьего курса вылетел. Который чемпион по дебатам. Родители отказались платить больше чем за один раз за один год. Работает теперь. Купил себе модный автомобиль, мустанг, что ли... В кредит!JN wrote: 28 Jan 2022 17:45так я имела в виду, если оценки плохие, учиться не хочет. Ваша-то, я уверена, хорошо училасьТетя-Мотя wrote: 28 Jan 2022 17:37Моя вообще не работала (за деньги), но делала много чего вне учебы: волонтерство по совершенно разным направлениям. По бОльшей части вообще не в области ее потенциальных профессиональных интересов. Но везде летала как на крыльях. С другой стороны - волонтерство можно слегка подзабросить, если с учебой сложно. А с работой так нельзя. Моя, короче, нет, не лошадь. Она это после первого курса поняла, когда слишком много на себя взяла.
Для нас это пока теоретический, но спорный момент. Я считаю, что диплом с плохими оценками всё же лучше чем вообще никакой. Муж считает, это деньги на ветер.
Вот я-то тоже... теоретически. А на практике вообще не поймешь что делать.
Так это она там отучилась!Laila wrote: 28 Jan 2022 18:00 У меня у подруги дочка пошла в КК. Отучилась там три года. Потом перевелась в Техаский универ, доучилась 2 года и с лету получила 6 figure offer.