Спасибо
Переболели ли вы омикроном
Moderator: Sw_Lem
-
- Мисс Привет
Re: Переболели ли вы омикроном
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Простите, какой? Пересмотрела всю страницу, увидела, что у вас существуют более прогрессивные методы лечения. Интересуюсь какие-такие методы могут заменить личный осмотр врача.
Вот ко мне врач толькоо что приходила, посмотрела горло, померила давление, температуру, сатурацию, сделала назначение и назначила пцр, завтра-послезавтра приедут и возьмут мазок, результат на Госуслугах появится.
Кстати, назначили мне Арпефлю, действующее вещество умифеновиром, в инструкции написано, что возможны аллергические реакции, вот сижу и думаю - рискнуть?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
8:08, 8:25Роза wrote: ↑27 Jan 2022 17:11Простите, какой? Пересмотрела всю страницу, увидела, что у вас существуют более прогрессивные методы лечения. Интересуюсь какие-такие методы могут заменить личный осмотр врача.
Вот ко мне врач толькоо что приходила, посмотрела горло, померила давление, температуру, сатурацию, сделала назначение и назначила пцр, завтра-послезавтра приедут и возьмут мазок, результат на Госуслугах появится.
Кстати, назначили мне Арпефлю, действующее вещество умифеновиром, в инструкции написано, что возможны аллергические реакции, вот сижу и думаю - рискнуть?
-
- Уже с Приветом
Здесь каждый себе в состоянии померить давление и сатурацию.
-
- Уже с Приветом
Обожаю врачей. Это чё за слово?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
померять может и могут, но можно подумать у всех дома приборы для давления и сатурации. У тех у кого проблемы с давлением, наверное есть. Сатурацию у меня дома до сих пор мерять нечем. В магазинах кстати может и не быть сейчас приборов для измерения сатурации, да и дома велено сидеть если ковид. Сама столкулась с тем что в нескольких местах pharmacy drive thru были закрыты из-за недостатка персонала или еще каких-то проблем
Скажете, Амазон всегда доставляет? У меня сосед 85 лет не имел ни интернета, ни сотового телефона
-
- Уже с Приветом
А если сосед загибаться начнёт, он пешком в ЕР пойдёт?Fur_Elise wrote: ↑27 Jan 2022 17:40померять может и могут, но можно подумать у всех дома приборы для давления и сатурации. У тех у кого проблемы с давлением, наверное есть. Сатурацию у меня дома до сих пор мерять нечем. В магазинах кстати может и не быть сейчас приборов для измерения сатурации, да и дома велено сидеть если ковид. Сама столкулась с тем что в нескольких местах pharmacy drive thru были закрыты из-за недостатка персонала или еще каких-то проблем
Скажете, Амазон всегда доставляет? У меня сосед 85 лет не имел ни интернета, ни сотового телефона
-
- Уже с Приветом
Кстати, народная мудрость гласит « готовь сани летом». Прибор для давления покупается в любой аптеке один раз на всю жизнь
-
- Уже с Приветом
вызовет скорую по домашнему телефону? поедет на своей машине? впрочем, он уже умер, но есть другие такие же как онKapitula123 wrote: ↑27 Jan 2022 17:42А если сосед загибаться начнёт, он пешком в ЕР пойдёт?Fur_Elise wrote: ↑27 Jan 2022 17:40померять может и могут, но можно подумать у всех дома приборы для давления и сатурации. У тех у кого проблемы с давлением, наверное есть. Сатурацию у меня дома до сих пор мерять нечем. В магазинах кстати может и не быть сейчас приборов для измерения сатурации, да и дома велено сидеть если ковид. Сама столкулась с тем что в нескольких местах pharmacy drive thru были закрыты из-за недостатка персонала или еще каких-то проблем
-
- Уже с Приветом
и как прибор для давления поможет померять сатурацию?Kapitula123 wrote: ↑27 Jan 2022 17:43 Кстати, народная мудрость гласит « готовь сани летом». Прибор для давления покупается в любой аптеке один раз на всю жизнь
-
- Мисс Привет
Да ну? Правда? А когда я жила в Америке, то все американцы сильно удивлялись, что у меня в наличие тонометр, и не электронный, который неточен, а обычный.
-
- Мисс Привет
Никак. Прибор от давления измеряет давление, а сатурацию другой прибор, оксиметр, на палец надевается. Измеряет сатурацию и пульс.Fur_Elise wrote: ↑27 Jan 2022 17:47и как прибор для давления поможет померять сатурацию?Kapitula123 wrote: ↑27 Jan 2022 17:43 Кстати, народная мудрость гласит « готовь сани летом». Прибор для давления покупается в любой аптеке один раз на всю жизнь
-
- Уже с Приветом
Давление меряю, прибор дома есть. А слово "сатурация" даже не знаю.
-
- Мисс Привет
А что это за цифры?Kapitula123 wrote: ↑27 Jan 2022 17:198:08, 8:25Роза wrote: ↑27 Jan 2022 17:11Простите, какой? Пересмотрела всю страницу, увидела, что у вас существуют более прогрессивные методы лечения. Интересуюсь какие-такие методы могут заменить личный осмотр врача.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пришел сегодня результат. Позитив фор ковид.
А я себя так чуствую, что прям хоть на работу опять выходи. Кашляю только и горло, а в остальном все хорошо, все хорошо.
А я себя так чуствую, что прям хоть на работу опять выходи. Кашляю только и горло, а в остальном все хорошо, все хорошо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
СпасибоFrecken Bock wrote: ↑27 Jan 2022 18:23Ну это не совсем "только", так что выздоравливайте как следует
-
- Уже с Приветом
Это штука кислород на пальце мерять. Узнаёте, если ковид будетFrecken Bock wrote: ↑27 Jan 2022 17:57Давление меряю, прибор дома есть. А слово "сатурация" даже не знаю.
-
- Уже с Приветом
pulse oximeterFrecken Bock wrote: ↑27 Jan 2022 17:57Давление меряю, прибор дома есть. А слово "сатурация" даже не знаю.
В волмарте дешевле всего, если надо
Last edited by лето on 27 Jan 2022 18:48, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
согласно указивок CDC, если очень нужно выходить можно в аптеку и продукты купить, тесты сдать и.т.д.Fur_Elise wrote: ↑27 Jan 2022 17:40померять может и могут, но можно подумать у всех дома приборы для давления и сатурации. У тех у кого проблемы с давлением, наверное есть. Сатурацию у меня дома до сих пор мерять нечем. В магазинах кстати может и не быть сейчас приборов для измерения сатурации, да и дома велено сидеть если ковид. Сама столкулась с тем что в нескольких местах pharmacy drive thru были закрыты из-за недостатка персонала или еще каких-то проблем
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Буду иметь в виду. (Отвечаю лето) Надеюсь, что не понадобится. Хотя про запас может и надо приобрести. А то времена такие смутные нынче.
"Если я заболею, к врачам обращаться не стану". Обращусь к Капитуле, она знает все.
"Если я заболею, к врачам обращаться не стану". Обращусь к Капитуле, она знает все.
-
- Уже с Приветом
you don’t know even half of it…