Если кэша нет, то инфляции и жрать нечего. Осталось дело за малым, а потом спи спокойно.
![Image](https://s3.amazonaws.com/cms.ipressroom.com/173/files/20202/5e7cd08e2cfac26ef7093890_Person%20sleeping%20on%20sidewalk/Person%20sleeping%20on%20sidewalk_mid.jpg)
Off-R wrote: 26 Jan 2022 02:35
Если кэша нет, то инфляции и жрать нечего. Осталось дело за малым, а потом спи спокойно.
![]()
Ковидный сток. Омикрон уже не более чем сезонная простуда. Поэтому сток будет сдуваться.3DD wrote: 25 Jan 2022 19:52Я тоже подержал впустую с полгода AMZN, продал с небольшим плюсом, больше не хочу с ними связываться. Дивидендов не платят, качество сервиса амазонного падает заметно. Оверпрайснутая фигня какая-то.rialtoma1 wrote: 25 Jan 2022 18:58 так что делать-то? Я на одном амазоне кучу бабла потеряла, недавно как раз их прикупила по высокой тогда еще цене
Все там будем, кто-то раньше, кто-то позже.Off-R wrote: 26 Jan 2022 02:35
![]()
да и не только ковидное это. У них качество сервиса и товаров серьезно упало. Может за счет AWS пока выезжают.-helloworld- wrote: 26 Jan 2022 05:33Ковидный сток. Омикрон уже не более чем сезонная простуда. Поэтому сток будет сдуваться.3DD wrote: 25 Jan 2022 19:52Я тоже подержал впустую с полгода AMZN, продал с небольшим плюсом, больше не хочу с ними связываться. Дивидендов не платят, качество сервиса амазонного падает заметно. Оверпрайснутая фигня какая-то.rialtoma1 wrote: 25 Jan 2022 18:58 так что делать-то? Я на одном амазоне кучу бабла потеряла, недавно как раз их прикупила по высокой тогда еще цене
Ничего там не упало, просто барыг развелось слишком много с завышенными ценами, но это только потому что люди уже и забыли что есть другие онлайн магазины, настолько Амазон хорош. Ковид ему неплохой толчок дал, особенно в самом начале.3DD wrote: 26 Jan 2022 05:42да и не только ковидное это. У них качество сервиса и товаров серьезно упало. Может за счет AWS пока выезжают.-helloworld- wrote: 26 Jan 2022 05:33Ковидный сток. Омикрон уже не более чем сезонная простуда. Поэтому сток будет сдуваться.3DD wrote: 25 Jan 2022 19:52Я тоже подержал впустую с полгода AMZN, продал с небольшим плюсом, больше не хочу с ними связываться. Дивидендов не платят, качество сервиса амазонного падает заметно. Оверпрайснутая фигня какая-то.rialtoma1 wrote: 25 Jan 2022 18:58 так что делать-то? Я на одном амазоне кучу бабла потеряла, недавно как раз их прикупила по высокой тогда еще цене
Да нет, не в завышенности дело. Я как-то искал простые и надежные field watch; Решил попробовать Hamilton Khaki. У меня с Hamilton есть неплохой экспириенс - есть Hamilton Thin-O-Matic, работают - как swiss watchDweller wrote: 26 Jan 2022 05:55
Ничего там не упало, просто барыг развелось слишком много с завышенными ценами, но это только потому что люди уже и забыли что есть другие онлайн магазины, настолько Амазон хорош. Ковид ему неплохой толчок дал, особенно в самом начале.
сказал. Короче пиздец рынкам. И никого нет кто in charge.
Трамп - либераст? вот это откровение
По-моему только начинается. Десятилетние Бонды сегодня торгуются с 1.85%. Рынок унюхивает рецессию похоже. Золото пошло вниз. Значит не верят в инфляцию долговременную
На ютубе про бонды я смотрю канал Steven Van Metre