Поправляйтесь!! (неважно, от чего)
Переболели ли вы омикроном
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Переболели ли вы омикроном
Спасибо большое, мне уже лучше и тепмературы нет, голова не болит, только покашливаю (важно если позитив, у меня тогда минимум 5 дней карантина и можно совершенно законно не работать, никто слова не скажет )
-
- Уже с Приветом
Скажите на десять дней
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
5 хватит. они быстренько соорентировались, на прошлой неделе объявили, что если вакцины нет, то оплачивать не будут...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Куда тыкать если переболел, но симптомы были легче любого гриппа - слегка першащее горло пару дней и чих. И Омикрон и до него
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Мисс Привет
Я тоже болею. Во вторник взлетела температура ни с того ни с чего, ни насморка, ни кашля уже не было. Лихорадило так, что живот трясся, давление 160/100 и не сбивалось копозитом, голова болела так, что казалось лопнет, я дотерпела до 38.5 и выпила нимесулид. Температура упала и давление нормализовалось. Вчера днем опять температура пошла расти, но уже не было тряски такой. Принимаю колдрекс, пью липу и малину, но пропотеть не удается. Присоединился сильный насморк. Придется таки вызвать врача, так как с температурой нам запрещено появляться в поликлинике. Можно, конечно, сбить и пойти, может так и сделаю.
Прикол в том, что насморк, кашель и опухшее горло у меня было неделю назад, но тогда не было температуры и ПЦР был отрицательный.
Прикол в том, что насморк, кашель и опухшее горло у меня было неделю назад, но тогда не было температуры и ПЦР был отрицательный.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Не надо в поликлинику заражать других. Как не стыдно
-
- Мисс Привет
Дык, не вы ли утверждали раннее, что не надо врачей напрягать, чтоб они по домам ходили?
И кого там заражать? Я прихожу в доврачебный кабинет, там кроме врача никого не было. Она взяла пцр и сделала назначение в прошлый раз. Если вызову на дом, прийдет врач из поликлиники, то же самое.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
А по коридорам вы не ходите?
Здесь есть более прогрессивные методы чем по домам ходить. А там нет
-
- Мисс Привет
Я захожу в огромный холл и заворачиваю направо в доврачебный. Поскольку дело было вечером, там нм души.Kapitula123 wrote: ↑27 Jan 2022 00:52 А по коридорам вы не ходите?
И какие ж методы? Если человек заболел, он звонит в офис врача, делает аппоинтмент и едет больной,в офис доктора и остальных пациентов заражать
-
- Уже с Приветом
Можно по фейстайму из постельки. Можем выйти на паркинг к нему и потестировать в машине. Можем привести через задний ход прямиком в комнату для больных.
-
- Уже с Приветом
А у вас может нет никого в холле, а может на выходе бабка с вами столкнётся.. последний раз в своей жизни
Last edited by Kapitula123 on 27 Jan 2022 01:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да Вы что, офисы пошли нынче хитрые, никто принимать больных (ковидом по крайней мере) в офисе не стремится. Пошлют куда подальше (в Urgent care, ER или просто скажут сидите дома пока не поправитесь, нечего тут шляться)Роза wrote: ↑27 Jan 2022 01:07Я захожу в огромный холл и заворачиваю направо в доврачебный. Поскольку дело было вечером, там нм души.Kapitula123 wrote: ↑27 Jan 2022 00:52 А по коридорам вы не ходите?
И какие ж методы? Если человек заболел, он звонит в офис врача, делает аппоинтмент и едет больной,в офис доктора и остальных пациентов заражать
-
- Уже с Приветом
А мы вот в субботу открылись, чтобы УК разгрузитьFur_Elise wrote: ↑27 Jan 2022 01:23да Вы что, офисы пошли нынче хитрые, никто принимать больных (ковидом по крайней мере) в офисе не стремится. Пошлют куда подальше (в Urgent care, ER или просто скажут сидите дома пока не поправитесь, нечего тут шляться)Роза wrote: ↑27 Jan 2022 01:07Я захожу в огромный холл и заворачиваю направо в доврачебный. Поскольку дело было вечером, там нм души.Kapitula123 wrote: ↑27 Jan 2022 00:52 А по коридорам вы не ходите?
-
- Уже с Приветом
Капа, ты точно живешь на другой планете!
-
- Уже с Приветом
Штаты разные(с)
-
- Уже с Приветом
Наоборот. Хождение по домам куда прогрессивнее ваших методов когда какой то врач в Индии сидит и пытается определить ваше состояние глядя на монитор. И лечение инфекций тут запущено донельзя. ну кроме естественно тех кто может заплатить 70 тыс в год за сервис при котором к нему придут домой (и кстати те кто побогаче на такой сервис подписываются себе вполне). Вот не хотят почему то богатые тут ваших _прогрессивных методов_ а хотят чтобы _врач приходил на дом_.Kapitula123 wrote: ↑27 Jan 2022 00:52 А по коридорам вы не ходите?
-
- Уже с Приветом
Стренжер, я уже писала вам, что отвечать вам не буду.
-
- Уже с Приветом
Ага ага, а я и не прошу вас отвечать, я другим отмечаю ваши несуразности. А вы за мной бегаете чтобы сказать что вы ко мне равнодушны. По сути же почему то тут богатые подписываются на домашние визиты, наверное они не в курсе что есть лучшие альтернативы. Наш доктор уехала в Техас работать в такой компании. На них подписываются и если нужно они и на дом приезжают. Только это стоит до фига.
-
- Мисс Привет
Какой ужас! А как же больным лечиться то? Самолечением заниматься?Fur_Elise wrote: ↑27 Jan 2022 01:23да Вы что, офисы пошли нынче хитрые, никто принимать больных (ковидом по крайней мере) в офисе не стремится. Пошлют куда подальше (в Urgent care, ER или просто скажут сидите дома пока не поправитесь, нечего тут шляться)Роза wrote: ↑27 Jan 2022 01:07Я захожу в огромный холл и заворачиваю направо в доврачебный. Поскольку дело было вечером, там нм души.Kapitula123 wrote: ↑27 Jan 2022 00:52 А по коридорам вы не ходите?
Меня ночью колбасить стало, трясло так опять, что не могла держать чашку, видимо стремительно росла температура. Я приняла парацетомол, когда перестало трясти и измерила температуру, было 38.7. Позвонила в скорую, там посоветовали принять еще парацетомола и вызвать врача на дом, вызвала.
-
- Уже с Приветом
Розочка, поправляйтесь.
-
- Уже с Приветом
Мой пост вы удобно пропустилиРоза wrote: ↑27 Jan 2022 09:43Какой ужас! А как же больным лечиться то? Самолечением заниматься?.Fur_Elise wrote: ↑27 Jan 2022 01:23да Вы что, офисы пошли нынче хитрые, никто принимать больных (ковидом по крайней мере) в офисе не стремится. Пошлют куда подальше (в Urgent care, ER или просто скажут сидите дома пока не поправитесь, нечего тут шляться)Роза wrote: ↑27 Jan 2022 01:07Я захожу в огромный холл и заворачиваю направо в доврачебный. Поскольку дело было вечером, там нм души.Kapitula123 wrote: ↑27 Jan 2022 00:52 А по коридорам вы не ходите?