Как станет больно ударяться, так и перестану ))Kapitula123 wrote: ↑25 Jan 2022 17:09По-моему, вы уже в другую степень фанатизма ударились. На него дети пальцем будут показыватьЭкономная wrote: ↑25 Jan 2022 16:56Ну да, если недалеко. Но рано ещё об этом думать, поступить надо сначала.
17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
??
Lost in translation...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вот именно, что из-за школы куча нервов, так ещё с машиной связываться. Потом как-нибудь.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
если у мужика в этой стране нет водительских прав, у него будут серьезные сексуальные проблемы.
с ним женщины не будут на свидания ходить. совсем. не будут его любить. и он будет страдать. как ммодел.
и когда ему будет около сорока, а он все еще будет девственен. он поймет кто в этом виноват.
и хряснет дорогой маме лопатой по хребту ибо заслужила, когда не дала ему сдать на лэрнер пермит в 16 лет.
с ним женщины не будут на свидания ходить. совсем. не будут его любить. и он будет страдать. как ммодел.
и когда ему будет около сорока, а он все еще будет девственен. он поймет кто в этом виноват.
и хряснет дорогой маме лопатой по хребту ибо заслужила, когда не дала ему сдать на лэрнер пермит в 16 лет.
-
- Уже с Приветом
Наш про школу не нервничает как-то.
Он нервничает, что я про это нервничаю.
Last edited by Тетя-Мотя on 25 Jan 2022 17:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Придётся подождать решения вопроса с Лернер Пермит до студенческих пьянок. А пока при маме, пусть уроки учит.Bobeg wrote: ↑25 Jan 2022 17:18 если у мужика в этой стране нет водительских прав, у него будут серьезные сексуальные проблемы.
-
- Уже с Приветом
Что значит не надо? Я вообще то работаю и кроме школы я еще возила всю дорогу на тренировки. Но детей - да, я знала сколько выдюжу.Kapitula123 wrote: ↑25 Jan 2022 16:14Хорошо не жужжать, когда на работе не надо быть с 8 до пяти обоим. А детей трое, и каждый в своей школе.JN wrote: ↑25 Jan 2022 15:53Я всю дорогу вожу, у нас в младшей школе не было никаких автобусов, да я бы и не хотела. В старшей есть, но неудобно, да и опять же… сидят там все…. Дышат …. Так что вожу и не жужжу по красивому фривею )))Тетя-Мотя wrote: ↑25 Jan 2022 15:31Я думаю, что больше нас вряд ли кто ездил, с нашими деревенскими расстояньицами и школой вообще без автобуса.Kapitula123 wrote: ↑25 Jan 2022 15:25 Как вспомню так вздрогну эти развозы. Старших в хайскул автобус за две мили останавливается. Пешком не дойдёт. Хорошо, муж сейчас из дома работает, а со старшим вечная драма была, кто в четыре назад повезёт. Брр
Это только сейчас у нас впервые автобус, т.к. школа паблик теперь. Но те же 10 миль. С другой стороны, езда приятная, по красивым местам. Поля, перелески, коровки. Дороги пустые.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
У нас то же самое. Поэтому я сказала, что буду выносить ему мозг или нет, зависит только от него.
-
- Уже с Приветом
И что?
Сказала…
-
- Уже с Приветом
Насчёт количества детей тоже не факт… таких как первая моя можно и четверых растить. А если бы второй был первым - неееет, никаких больше экспериментов…
-
- Уже с Приветом
иначе говоря, пацан, вставай и иди.
пора тебе пацан отдельно жить.
иначе пожалеешь.
пора тебе пацан отдельно жить.
иначе пожалеешь.
-
- Уже с Приветом
Вот! Мне повезло сходу и я решила больше не экспериментировать- я не такая уж любительница теоретических деточек
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Если детей хочется, то хочется любых. После спокойного старшего, второй получился броненосец "Князь Потемкин-Таврический". И несмотря на то, что я ним зашивалась с самого начала, всё равно родила ещё одну лялечку, потому что ни о чем другом думать не могла ))
-
- Уже с Приветом
Если вы работаете 8-5, как вы умудряетесь отвозить детей и забирать?JN wrote: ↑25 Jan 2022 17:38Что значит не надо? Я вообще то работаю и кроме школы я еще возила всю дорогу на тренировки. Но детей - да, я знала сколько выдюжу.Kapitula123 wrote: ↑25 Jan 2022 16:14Хорошо не жужжать, когда на работе не надо быть с 8 до пяти обоим. А детей трое, и каждый в своей школе.JN wrote: ↑25 Jan 2022 15:53Я всю дорогу вожу, у нас в младшей школе не было никаких автобусов, да я бы и не хотела. В старшей есть, но неудобно, да и опять же… сидят там все…. Дышат …. Так что вожу и не жужжу по красивому фривею )))Тетя-Мотя wrote: ↑25 Jan 2022 15:31Я думаю, что больше нас вряд ли кто ездил, с нашими деревенскими расстояньицами и школой вообще без автобуса.Kapitula123 wrote: ↑25 Jan 2022 15:25 Как вспомню так вздрогну эти развозы. Старших в хайскул автобус за две мили останавливается. Пешком не дойдёт. Хорошо, муж сейчас из дома работает, а со старшим вечная драма была, кто в четыре назад повезёт. Брр
Это только сейчас у нас впервые автобус, т.к. школа паблик теперь. Но те же 10 миль. С другой стороны, езда приятная, по красивым местам. Поля, перелески, коровки. Дороги пустые.
-
- Уже с Приветом
А чо тогда только трое?
-
- Уже с Приветом
Мамка старый и инстинкты, наверное, удовлетворились.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно. У трёх людей на топике первый спокойней второго
-
- Уже с Приветом
Вам имена-фамилии-явки? Я отвечала на другое сообщение про снег. А дальше тМотя включилась и долго не говорила, что снега нет, а много говорила про снег. Так что долго было не понятно, что снег тут ни при чем.city_girl wrote: ↑25 Jan 2022 14:24А кто еще кроме вас решил, что проблема это снег на дорогах? Я вас читаю и у меня головокружение начинается. Потому что Тетя-Мотя рассказывает одну ситуацию, а вы обсуждаете какие-то другие не существующие обстоятельства и факты.
-
- Уже с Приветом
Если честно, я вас вчера не успела прочитать. Тк после моего первого ответа про то, что возили дочь в снег в школу, дальше все было только про снег и про то, что следует делать в снег, а что не следует. Ну далее по списку. Только потом выяснилось, что снега вообще не было.Тетя-Мотя wrote: ↑25 Jan 2022 15:45 Некоторые люди реагируют на ключевые слова, а не на реальный текст. Известное дело.
Я помню - у дочери был ухажер на первых курсах универа, очень своеобразный молодой человек, чемпион штата по дебатам в свое время. Так вот он рассказывал, что писал сочинение на какую-то заданную тему, причем - редкий случай для него - старался, думал, даже вдохновение ощутил. Так получил чуть ли не F, поскольку само сочинение вообще никто не читал, смысл не видел, а просто тупо подсчитали использование каких-то определенных слов, которыми он - не пользовался. Причем если в чем у него была сильная сторона - это явно словарный запас. Стоило огромных усилий упросить профессора прочитать-таки его эссе, а не оставить его ассистентам подсчитывать употребление какой-то стандартизированной фигни.
-
- Уже с Приветом
Снежок был за два дня до того. А так только ночью мороз. Я написала лишь то, что Козлик накануне хотел взять скребок для льда, но не взял. А потом тот факт, что вообще разворачивался не глядя, пытался свалить на то, что ему скребок "не дали".fdddy wrote: ↑25 Jan 2022 18:45 Если честно, я вас вчера не успела прочитать. Тк после моего первого ответа про то, что возили дочь в снег в школу, дальше все было только про снег и про то, что следует делать в снег, а что не следует. Ну далее по списку. Только потом выяснилось, что снега вообще не было.
В дальнейшем наши южные погоды каким-то образом превратились в Антарктиду фактически, а я - выслала ребенка-дошкольника за подснежниками в школу за двадцать миль на лыжах. За аренду которых планирую взять плату. Как-то так. Но я чо, мне читать это даже интересно!
Присовокупляю сегодняшние дорожные условия. Причем утром опять на лобовом стекле ледок был. Зато Козлик вышел с запасом! Учится...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Мне нравятся эти тёмные пятна. Не лёд? Но, конечно, у нас в подобных условиях школв на 2 часа не задерживают. У вас школу задерживали же?
-
- Уже с Приветом
Накануне. Когда было чуть более влажно - удостоверялись, что температура уже сильно выше нуля. Но сугробища снега в кустах, как видите, есть и сегодня. Как и корочка льда на лобовом стекле - была и сегодня тоже.
Темные пятна - это тени от деревьев и замазанные дефекты дорожного покрытия.
А меня в свою очередь интересует - это ж вроде вы предлагаете в школу звонить. А что им говорить-то? И почему их это интересует? Прогул - это прогул. Опоздание - это опоздание.
Last edited by Тетя-Мотя on 25 Jan 2022 19:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я старшая в семье, могу подтвердить. Характер нордический, выдержанный, работоспособность и терпение адское (к сожалению). Вторая сестра - ртуть-шило в… авантюры и откровенные глупости с младых нахтей, третья упрямая и упертая до неразумности, но работоспособная как вол и организованная. Но зато средняя у нас красавица такая что люди останавливались на улице. Сейчас уже конечно взрословата для этого, ее младшая дочь нынче такая
-
- Уже с Приветом
Ну как... сначала муж отвозил, я забирала, потом перевела в садик рядом с моей работой. Потом там же пошла в елементари. Потом перешла в другую школу, завозила к 7:30 и ехала на работу, к 8 успевала. Иногда приходилось срываться с работы, отвозить на корты, потом ехать снова на работу....Потoм меня достало и я нашла работу рядом со школойKapitula123 wrote: ↑25 Jan 2022 18:05Если вы работаете 8-5, как вы умудряетесь отвозить детей и забирать?JN wrote: ↑25 Jan 2022 17:38Что значит не надо? Я вообще то работаю и кроме школы я еще возила всю дорогу на тренировки. Но детей - да, я знала сколько выдюжу.Kapitula123 wrote: ↑25 Jan 2022 16:14Хорошо не жужжать, когда на работе не надо быть с 8 до пяти обоим. А детей трое, и каждый в своей школе.JN wrote: ↑25 Jan 2022 15:53Я всю дорогу вожу, у нас в младшей школе не было никаких автобусов, да я бы и не хотела. В старшей есть, но неудобно, да и опять же… сидят там все…. Дышат …. Так что вожу и не жужжу по красивому фривею )))Тетя-Мотя wrote: ↑25 Jan 2022 15:31
Я думаю, что больше нас вряд ли кто ездил, с нашими деревенскими расстояньицами и школой вообще без автобуса.