Некоторые люди реагируют на ключевые слова, а не на реальный текст. Известное дело.city_girl wrote: ↑25 Jan 2022 14:24А кто еще кроме вас решил, что проблема это снег на дорогах? Я вас читаю и у меня головокружение начинается. Потому что Тетя-Мотя рассказывает одну ситуацию, а вы обсуждаете какие-то другие не существующие обстоятельства и факты.
Я помню - у дочери был ухажер на первых курсах универа, очень своеобразный молодой человек, чемпион штата по дебатам в свое время. Так вот он рассказывал, что писал сочинение на какую-то заданную тему, причем - редкий случай для него - старался, думал, даже вдохновение ощутил. Так получил чуть ли не F, поскольку само сочинение вообще никто не читал, смысл не видел, а просто тупо подсчитали использование каких-то определенных слов, которыми он - не пользовался. Причем если в чем у него была сильная сторона - это явно словарный запас. Стоило огромных усилий упросить профессора прочитать-таки его эссе, а не оставить его ассистентам подсчитывать употребление какой-то стандартизированной фигни.