По стопам throwaway
-
- Уже с Приветом
Re: По стопам throwaway
я не понимаю, как может мешать любимый человек. морщинами?!
конечно, гладкая баба - это здорово. надувная
конечно, гладкая баба - это здорово. надувная
-
- Уже с Приветом
ну так и скажите, если обьект любимый, то морщины пофиг
наверно те, которым мешает, простo не любят
а ларчик просто открывался
наверно те, которым мешает, простo не любят
а ларчик просто открывался
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
как мы романтично Сабине закончили тему (любуется)
придет-порадуется
придет-порадуется
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
да. мы такие
-
- Уже с Приветом
Эта музыка будет вечной
-
- Уже с Приветом
Расскажите лучше - в вашем объявлении фигурировала бы "минимум финансовая ровня"?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
объявление было неудачное, какой-то job description и сразу сердцем чуешь из описания, что будут мозг выносить
мне фин. ровня ни к чему, я хочу нежной горячей любви и распространить свой бесценный генетический материал
-
- Уже с Приветом
Какое у вас, в таком случае, возрастное ограничение для "соискательниц"?
-
- Уже с Приветом
не старше 37Тетя-Мотя wrote: ↑12 Jan 2022 22:55Какое у вас, в таком случае, возрастное ограничение для "соискательниц"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К маме (80 лет) приехал ее экс (слегка за полтинник ему) на Новый Год, по дому немного пошуршать, то это в порядок привести, и праздник с ней встретить. Они вместе лет 17 что ли жили. До сих пор общаются.
-
- Уже с Приветом
У моей мамы в ее лет 40 был друг сердешный на 12 или 13 лет младше, ко мне по возрасту ближе, чем к ней... Несколько лет он продержался, потом она с ним рассталась, потому что... он ревнивый был, сцены ей устраивал!
-
- Уже с Приветом
Так моя сама инициировала развод (они не шибко хорошо под конец жили) мол старовата стала, иди найди молодую, может детей не поздно. Он еще возмутился что его лишили … «социального статуса».
-
- Уже с Приветом
когда я вижу бодрого 95-летнего деда, я тоже себя утешаю мыслью, что и я таким буду... нет, дамочки, вы можете любоваться на отдельные случаи, но коварная статистика против возрастных женщин
-
- Уже с Приветом
Против - в каком смысле?
Мало, мало встречается 95-летних дедок без соответствующих... бабок...
Серьезно - в среднем женщине "нужен" мужчина - именно в те годы, когда растится потомство. Т.е. в сравнительно молодом возрасте.
В возрасте зрелом - я бы сказала, что женщина мужчине нужна больше, чем он ей.
Я бы предположила, что у 60-летнего и шансов-то больше на какую-нибудь молодуху, чем на 45+. И когда они радуются, что, типа, "оторвали" молодуху - может, и не понимают, что НЕмолодуху привлечь было бы сложнее. Ибо у нее корысти в нем - никакой.
Вспомнила... бабушка моя, овдовев лет в 40, имела дочь старшеклассницу, карьеру, все что положено... А потом лет через... не знаю... десять? - овдовел друг семьи, генерал. Так он бабушку мою обхаживал, уламывал, сватался несколько раз, шикарный статный благородный мужчина. Так нет, отказала намертво и долго еще потом приговаривала в своем кругу - "Да зачем он мне сдался, ходи за ним..." То есть не в том смысле отказала, что он ей лично не нравился, а вообще, всем, в принципе.
Last edited by Тетя-Мотя on 13 Jan 2022 06:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Каламбурчик не требовал пережевывания.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А мне именно такие больше нравятся ! Сразу же видно character даже по внешности. А если ещё и познакомиться и характер понравился, то это полныйrtogan wrote: ↑12 Jan 2022 02:41В меру симпатичный
AP21313800575091.jpg
https://www.indiewire.com/wp-content/up ... e=1200,800
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я смотрю тема приобрела интересный оборот
-
- Уже с Приветом
Теперь понятно почему вы меня забанила в очередной раз, Чтобы гнуть свою линию про «несчастную женскую старость». Что мадам Коммисар, так грустно при взгляде в зеркало ? Не завидуюкогда я вижу бодрого 95-летнего деда, я тоже себя утешаю мыслью, что и я таким буду... нет, дамочки, вы можете любоваться на отдельные случаи, но коварная статистика против возрастных женщин
-
- Уже с Приветом
О, мне рассказывала знакомая что встретила такого на match.com.
Тот был из поздно выросших мальчиков, который к 50 заметил что он больше не длинноволосый рокер на байке, а полноватый мужчина средних лет и невысокого роста и срочно решил жениться. Прожил с женой лет 5 ( та была разведённая со своим домом и всем обеспечена и старше его лет на 15 ) и разбежались, сейчас снова дейтится
-
- Уже с Приветом
Не совсем поняла о ком речь, если это было не по теме изначального поста, то не принимайте близко к сердцу и лично пожалуйста
Почему то на этом форуме у некоторых немного кривые представления о жизни ? Я про «если моложе, то альфонс, если настоящие чувства, то намного старше». В жизни все разнообразнее как то. Ну и с возрастом понимаешь прекрасно кто альфонс, а кто нет. Скажем мне написал один, видимо увидив эту тему, мы вообще шапочно знакомы и виделись один раз и давно и насколько я помню не произвели друг на друга никакого впечатления. Сам факт что он решил мне написать навёл меня на мысль что материально ему сейчас ещё тяжелее. Могу только посочувствовать , не более. Ну и чтоб два раза не вставать - слухи о моем богатстве сильно преувеличены, там что альфонсам ловить то нечего.
При этом есть пара-тройка знакомых мужчин +/- 5 лет , которые интересны и внешностью и как личность и привлекают физически. Я так понимаю хватит намёка на интерес и наличие свободного времени, а там они пусть сами подхватывают инициативу если это взаимно. Сейчас снова не до активных поисков, решила с работой разрулить ситуацию сначала. И так всегда, покой нам только снится
-
- Уже с Приветом
А что ещё ждать от женщины, у которой ко мне многолетняя неприязнь и ненависть ?
Опять мне годков добавила, что неприлично какбэ для того кто утверждает что асс в математике.
Причём такая предсказуемая, сейчас забанит меня и узбогится, будет продолжать вам всем тут мозги пудрить якобы от имени своего супруга. Не люблю троллей, никогда не понимала почему их годами терпят
-
- Уже с Приветом
Я тоже уверена что Комиссар-ето женшина. Неужели замужняя и половина постов правда?