Экономная wrote: 25 Jan 2022 15:49
У меня развозов очень много и они меня своей необходимостью не радуют. Но с другой стороны, это возможность побыть вместе один на один. Иногда разговариваем, чаще он пялится в телефон и показывает ерунду из тиктока, иногда молчим ни о чем и ради этих моментов я буду возить до упора.
Мы под эти бесконечные развозы, больше двух часов в день чисто автомобильного времени (это к вашей упрекающей сентенции "действительно, зачем возить..."), стали слушать книжки русские на дисках. Булгакова, Гоголя. Кой-чего переводное, типа Жюль Верна и Марк Твена (Янки при дворе...) Романами накручивали!
Козлик, помню, не смог дождаться, когда же будет понедельник и мы дослушаем "Тараса Бульбу", настоящее мужское произведение, - побежал книжку нашел на полке, аж дочитал до конца!
А я именно таким образом с удивлением обнаружила, что "Вий" - это на самом деле глубоко эротическое произведение. Настолько, что мне даже и слушать его в обществе ребенка было как-то неудобно.
А Швейк был начитан настолько бездарно, что больше двух глав не шмогла терпеть... (Читал причем этот... "Несчастный случай", как его? Кортнев!)