xrundel wrote: 24 Jan 2022 18:23Я не верю что можно что-то построить не вкладывая огромное количество усилий и не облажавшись несколько раз. Т.е. то что будет работать это не то что сейчас сидит у тебя в голове а то что в ней появится после того как ты приложишь достаточное количество усилий. Чем больше ты будешь работать над своей аутсорсинговой конторой тем больше ты начнёшь понимать где именно твоя специализация, где твои клиент и как его искать ( о чем ты понятия не имеешь сейчас ).OtherSide wrote: 24 Jan 2022 16:02
Не подскажешь, в моем случае есть ли шанс создать аутсорсинговую контору, учитывая что я на старте вообще один? Нанимать кого то нереально в силу зарплат. В начале века еще находил окольными путями исполнителей в донецке за копейки, которые реализовывали халтурки из Штатов. Сейчас мне сами из Донецка предлагали удаленку на 2000 ))
Более точно - не очень представляю насколько будет работать пусть, в котором создам сайт и холодными звонками буду предлагать услуги, учитывая что и проекты будут микроскопические
Биржи фриланса пробовал - там ерунда, нищие для нищих
Т.е. финальный продукт может быть какое-то секьюрити агенство которое за $10К делает vulnerability testing стартапам или перепродажа тушек корпорейту или digital агенство которое на headless CMS фигачит маркетинговые сайты или...... Я бы например смог бы запустить всё то что описал выше потому что хорошо понимаю нужду, слова которые нужно сказать, чем живут клиенты, как их находить, как им продать, как взять денег и т.д. Тебе это "понимание" нужно сначала получить.
Например, раз ты уже в фин. индустрии - почему бы тебе не продолжать капитализацию тут? Сделай сайт - говори что пограмисты нифига не финтеке не рубят а у тебя крутой домейн знание и ищи клиента которому ты будешь помогать делать какой-то финтек. Платит финтек офигенно сейчас, умных людей найти очень сложно,
Ну согласен специфика бизнеса это ключевое. Но я по сути даже не знаю с чего начать. В моей специфике денег нет к сожалению и клиентура специфическая.
Финтек это немного другое это платежи. То что я немного знаю специфику рынка софта для трейдеров (в саппорте как минимум переписывался есть обратная связь и понимание портрета клиента) это мало что дает. По под заказ это в о основе роботы для частников - там 5 копеек. Где там биг бабло хз