ну хоть я-то не foe?Frecken Bock wrote: ↑23 Jan 2022 19:07 Удивляюсь, как двое умных ( в моей табели о рангах) спорят с третьим, который у меня в foe list. Ой, наверно, я умная ( в моей табели о рангах) . Убегаю, сломя голову...![]()

ну хоть я-то не foe?Frecken Bock wrote: ↑23 Jan 2022 19:07 Удивляюсь, как двое умных ( в моей табели о рангах) спорят с третьим, который у меня в foe list. Ой, наверно, я умная ( в моей табели о рангах) . Убегаю, сломя голову...![]()
видимо у нас разные взгляды: у вас проект оказался успешным исходя из того что за свое образование вы прилично получаете.ie wrote: ↑23 Jan 2022 19:37да. и еще если допустить что ВСЕ как один заключенные были невиновны и расстреляны лично по приказу товарища сталина, и похоронены под дорогой,
по которой через несколько десятков лет ехала Даниела...
то становится ясно что ссср был неудачный и совершенно неправильный проект.![]()
daniela ездила разными маршрутами от прибалтики до дальнего востока.
А кто же у нас оченщики?В конце 1941 года началась работа над «Хандыгской трассой», ведущей к Якутску через посёлок Хандыга.
По разным оценкам, на строительстве дороги погибло от 250 тысяч до 1 миллиона человек.
Считается, что многие из них похоронены рядом с дорогой или непосредственно под ней.
По данным Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Магаданской области, с 1932 по 1953 годы в лагеря Колымы было завезено 740 434 человека.
Общее количество заключённых до 1957 года, то есть до упразднения «Дальстроя», не превышало 800 000 человек, из которых, по документам ведомственных архивов Магаданской области, считаются умершими 120—130 тыс. человек, расстрелянными — около 10 тыс. человек
судя по тому, что вам не нравица, вы не из народа))
а кактак получилось что людоедский режим давал образование ВСЕМ желающим БЕСПЛАТНО.
а где их надо было зарывать? везти назад к родственникам?
кстати, покажите мне могилы индецев тут.
Какая глупость несусветная!!!
с образованием бесплатным уже , я думал, разобрались, за столько то лет. сыр бесплатный в мышеловке…ie wrote: ↑23 Jan 2022 23:11
а кактак получилось что людоедский режим давал образование ВСЕМ желающим БЕСПЛАТНО.
а вот хороший и пушистый режим, где все для народа, да и вопще-то народ сам эту власть избирает и назначает,
заставляет этот народ брать кредиты и платить немыслимые какие-то бабки плюс проценты![]()
за учебу?![]()
причем дело происходит в самой багатой и самой успешной в галактике стране?
кстати, покажите мне могилы индецев тут.
и хотя бы один памятник.
памятников гулагу вагон и маленькая тележка в россии.
почему умалчивают?
+1Frecken Bock wrote: ↑23 Jan 2022 19:07 Удивляюсь, как двое умных ( в моей табели о рангах) спорят с третьим, который у меня в foe list. Ой, наверно, я умная ( в моей табели о рангах) . Убегаю, сломя голову...![]()
я разобрался.. только это сути дала не меняет.
вы толи прикидываетесь, толи действительно не понимаете...Луиджи wrote: ↑23 Jan 2022 23:38 могилы индейцев там, где они похоронены. ну, они же умирают и сегодня, скорее всего. и их хоронят в соотвествии с традицией…
что касается памятников Native Americans, то их есть, уверяю вас. и потом, если вы про хол*дильники упомянули, то во время становления США и конфликтов с коренным населением их было ещё меньше))
Вы наверное никогда не видели как обязательно проседают на кладбище могилы через некоторое время, при том что на них насыпают землю горой.
русские не ведут дискуссий, они сражаются до последнего патронаSergunka wrote: ↑23 Jan 2022 23:46+1Frecken Bock wrote: ↑23 Jan 2022 19:07 Удивляюсь, как двое умных ( в моей табели о рангах) спорят с третьим, который у меня в foe list. Ой, наверно, я умная ( в моей табели о рангах) . Убегаю, сломя голову...![]()
![]()
Счетчик: +2
viewtopic.php?p=7598310#p7598310Так как Вы ходите за мной из топика в топик и задаете идиотские вопросы, то для профилактики я поставлю Вас на счетчик
Счетчик открыт: +1
сути действительно не меняет, проект был плохой, потому и закрыли.ie wrote: ↑23 Jan 2022 23:50
я разобрался.. только это сути дала не меняет.
меня "кровожадный" и "неправильный" СССР выучил за бесплатно, а в шататх "денег нет".![]()
прчем чтобы убивать и утюжить странны за 10 000 километров отсюда денги есть
а немного денег на учебу --- нет.
вот такая беда.![]()
но все равно. в америке все хорошо и правильно.
я бы сказал прогрессивненько.
вы толи прикидываетесь, толи действительно не понимаете...
могилы где хоронили массово убитых индейцев.
ведь наверняка известны такие места. сколько кстати было убито?
10 миллионов 50 ?
памятники- которые об'ясняли бы потомкам как не хорошо геноцидить людей,
ну естесвенно с индейским уклоном. и чтоб покояние... простите нас.. и все такое
все как положено.![]()
Тем не менее метод рабочий - больше вопросов нет
Если посадить мудака за руль болида F1 (не аналогия F1 - СССР, просто например)
вы думаете я сильно расстроюсь посмотрев на ваши кривляния?
Как раз по тем моментам, что было хорошо в СССР ничто не мешает быть благодарным. Образование, единые стандарты для всей страны, достижения советских людей во многих областях науки и техники да этому весь мир благодарен. При всей людоедкскости режима было в нем и немало хорошего так или иначе большенство людей так и живет в бесплатно полученных квартирах при СССР.