Ok, померила вроде 5 и 1/2 инча, если лента идет туго по запястью. ето около 14см. Ну двумя болше дбумя меньше
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: DoctorEugene
Ok, померила вроде 5 и 1/2 инча, если лента идет туго по запястью. ето около 14см. Ну двумя болше дбумя меньше
lifemaze wrote: 22 Jan 2022 23:52 В общем, всё ясно, возник очередной специалист по волшебному омоложению, которого ненавидят все хирурги и зубные врачи. Интересно будет почитать новую тему о том, как лучше яичных белков на ночь оказались лимонные шкурки на полдник.
Потеря веса
В медицине делала тему, там есть
Не слушайте Комми про штангистку.HappyCat wrote: 23 Jan 2022 18:00 У меня тонкое запястье. где-то 6 инчей или не более 16 cм.
После уточняюшхих измерений оказось что 14смили 5.5инча
Вы уверены, что это был "жир", а не вес мышц, что вы получили от занятий в тренажёрном зале с силовыми нагрузками?HappyCat wrote: 23 Jan 2022 03:26 Как раз тут новейшие советы были что нельзя голодать а то организм как-то испугается и начнет накапливать. Ну вот я перекусывала, ела больше белка, меньше жира и углеводов и еще ходила в джим. Тут опять советы заниматься с утяжелением чтоб типа метаболизм разогнать. Вообщем со всем с этим, тренажерами с весами, я дошла почто до 70кг.
я и спереди, и сзади пенсионер,
Да, без роста трудно угадать -предположи рост 180 см и очень жирные попа-ляжки