Новый штамм коронавируса "омикрон"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

inock
Уже с Приветом

Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"

Post by inock »

Kapitula123 wrote: 23 Jan 2022 16:57 Можно только врачей бить, чтобы не репортовали что не надо. Все от остановки сердца умирают? Вот и пиши « сердечно- сосудистая смерть».
В РБ год была смертность 4 каждый день. Потом год 9. Потом 17. Каждый день 17. Иногда 16.
Одних врачей достаточно припугнуть. В каждом диагнозе будет cardiac arrest. Я писал и в Союзе и в Штатах. На вскрытиях многих тоже был. Мне главный врач лично звонил какой диагноз поставить. Да, я боялся и ставил что сказали. Потом сам догадываешься что от тебя хотят. Если хочешь продолжать работать конечно. Здесь за 17 лет пока никто не звонил. Сижу жду вот . Может СЕО позвонит :food:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

alex_127 wrote: 23 Jan 2022 17:03
inock wrote: 23 Jan 2022 16:53 🇨🇳 Китай эпидемия обошла стороной вообще. А всё потому что палками народ по голове били и доносчиков ликвидировали.
Вот если б нас наши власти били б палками и ликвидоровали, то всё тоже было б хорошо, по крайней мере на бумаге, как в Китае.
а потом там было 3 млрд доз вакцины. почему хоть бы от нее не передохли если не от вируса?
Ещё не успели. Ждём-с
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

inock wrote: 23 Jan 2022 17:05
Kapitula123 wrote: 23 Jan 2022 16:57 Можно только врачей бить, чтобы не репортовали что не надо. Все от остановки сердца умирают? Вот и пиши « сердечно- сосудистая смерть».
В РБ год была смертность 4 каждый день. Потом год 9. Потом 17. Каждый день 17. Иногда 16.
Одних врачей достаточно припугнуть. В каждом диагнозе будет cardiac arrest. Я писал и в Союзе и в Штатах. На вскрытиях многих тоже был. Мне главный врач лично звонил какой диагноз поставить. Да, я боялся и ставил что сказали. Потом сам догадываешься что от тебя хотят. Если хочешь продолжать работать конечно. Здесь за 17 лет пока никто не звонил. Сижу жду вот . Может СЕО позвонит :food:
Икзектли. Вот конспирологи говорят, что вам выгодно написать ковид в причину смерти, что дотации будут. Правда что ли, заставляют писать?
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Родители в Беларуси китайской привились. Побочек не было, антитела появились.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Kapitula123 wrote: 23 Jan 2022 17:10 Родители в Беларуси китайской привились. Побочек не было, антитела появились.
Молодцы! Пусть бустер тоже сделают, любой. :fr:
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

а как выглядят, глаза раскосые?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Луиджи wrote: 23 Jan 2022 17:16 а как выглядят, глаза раскосые?
Нет, только на мозги влияет. Вопросы начинают задавать
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

alex_127 wrote: 23 Jan 2022 17:03
inock wrote: 23 Jan 2022 16:53 🇨🇳 Китай эпидемия обошла стороной вообще. А всё потому что палками народ по голове били и доносчиков ликвидировали.
Вот если б нас наши власти били б палками и ликвидоровали, то всё тоже было б хорошо, по крайней мере на бумаге, как в Китае.
а потом там было 3 млрд доз вакцины. почему хоть бы от нее не передохли если не от вируса?
мои постулаты
1. я верю китайской статистике (поспрашивал знакомых китайцев)
2. отвакцинировали там реально 1.2 блн народа как они говорят
3. ну нету у них ни ехцесс деатх от вируса ни от вакцины
4. и карантин работает и вакцина. и светлое дело компартии китая что может нагнуть миллионы по команде сесть! лечь! бояться! встали, все свободны...
5. жопа с нами на много лет поскольку тот же китай умудрился создать анклав где не болеют. даже если все страны бросят маски с криками i gave up! китай этого не сделает пока не будет лекарства с многопроцентной эффективностью.
6. вирус уже стал эндемик. поздно пить боржом, пора пересматривать life expectancy.
7. следующая волна может быть хуже. конспирологи отдыхают, я же оптимист и предполагаю то что им и не снилось бы.
Постулаты ваши и знакомых китайцев понятны Не вижу предмета для спора.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Инок молчит насчёт диагнозов. Аха. Подозрительно
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Kapitula123 wrote: 23 Jan 2022 18:05 Инок молчит насчёт диагнозов. Аха. Подозрительно
:D Кроша, я уже и так тут наговорил как минимум на три статьи уголовного кодекса. Дело было в далёких 1990-91 годах. В разное время больницы оценивались по разным показателям и смертности от определённых болезней. Областные отделы здравоохранения «снижали» смертность от инфаркта, туберкулёза, СПИДа и тд. Главным надо было карьеры делать . В том конкретном случае был туберкулёз, который пошёл как нижнедолевая пневмония.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Нее, я про сша и ковидные диагнозы
См выше
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Дык, ты это и без меня знаешь. Вся статистика в Белоруси, России, Китае чушь собачья. Да и в Штатах она неполная, по другим причинам правда. Можно конечно считать что Бялорусы и китайцы особые люди, крепкие и сильные под чутким руководством, и от ковида не умирают. Но мне зачем это? Пусть те кто верят или хотят верить китайской статистике так думают.
А я продолжу золотишко покупать потихоньку :wink:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Kapitula123 wrote: 23 Jan 2022 18:35 Нее, я про сша и ковидные диагнозы
См выше
На какой странице? :oops:
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Вот конспирологи говорят, что вам выгодно написать ковид в причину смерти, что дотации будут. Правда что ли, заставляют писать?
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

В Штатах проблема, что мало вскрытий делают
Иногда понятия не имеешь, что писать причиной

Return to “О жизни”