Не, я так не могу, мне денег жалкоKomissar wrote: 22 Jan 2022 01:02я купил с тенантом и проп менеджментом в одном флаконе. Дело пм выколачивать из тенанта ренту, а мое дело - стричь купоны.![]()
И они не негры, но это не помогает
Moderator: Komissar
Не, я так не могу, мне денег жалкоKomissar wrote: 22 Jan 2022 01:02я купил с тенантом и проп менеджментом в одном флаконе. Дело пм выколачивать из тенанта ренту, а мое дело - стричь купоны.![]()
или того хуже - бобегBobeg wrote: 22 Jan 2022 04:00 А вы господа лендлорды бекграунд чеки делаете? Или только кредит скор смотрите?
Бекграунд чек он поважней кредит скора.
А вдруг алкоголек. А вдруг норкоман.
Или хуже, норкодилер или картельщег.
Это стандартно по криминальным и выселению базам пробивается, но кредитный счёт самый информативный, плюс они показывают все кредитки и любые пропущенные платежи.Bobeg wrote: 22 Jan 2022 04:00 А вы господа лендлорды бекграунд чеки делаете? Или только кредит скор смотрите?
Бекграунд чек он поважней кредит скора.
А вдруг алкоголек. А вдруг норкоман.
Или хуже, норкодилер или картельщег.
В районе крисмаса сдать просто не сезон. Я бы точно не сдавал плохим тенантам, дороже выйдет. Уберите листинг на месяц другой, почините косметически чего-нибудь и сдайте за ещё больше весной.Kapitula123 wrote: 22 Jan 2022 01:00 Что-то у меня на этот раз со сдачей швах. Не сезон конечно, но больше месяца не могу найти. Все с плохим кредит скором, и все просятся. 3-6 месяцев вперёд согласны платить. Брать таких иди ну их?
Плохим не буду, но и снимать не буду. Два месяца простоя дороже обойдутся, чем за зиллоу рентал менеджер платить-helloworld- wrote: 23 Jan 2022 00:27В районе крисмаса сдать просто не сезон. Я бы точно не сдавал плохим тенантам, дороже выйдет. Уберите листинг на месяц другой, почините косметически чего-нибудь и сдайте за ещё больше весной.Kapitula123 wrote: 22 Jan 2022 01:00 Что-то у меня на этот раз со сдачей швах. Не сезон конечно, но больше месяца не могу найти. Все с плохим кредит скором, и все просятся. 3-6 месяцев вперёд согласны платить. Брать таких иди ну их?
Платите лучше проперти манагеру, что бы искал вам платящего негра тенанта, чтобы звонил им, не вам, в 3 утра когда туалет забился.Kapitula123 wrote: 23 Jan 2022 00:29Плохим не буду, но и снимать не буду. Два месяца простоя дороже обойдутся, чем за зиллоу рентал менеджер платить-helloworld- wrote: 23 Jan 2022 00:27В районе крисмаса сдать просто не сезон. Я бы точно не сдавал плохим тенантам, дороже выйдет. Уберите листинг на месяц другой, почините косметически чего-нибудь и сдайте за ещё больше весной.Kapitula123 wrote: 22 Jan 2022 01:00 Что-то у меня на этот раз со сдачей швах. Не сезон конечно, но больше месяца не могу найти. Все с плохим кредит скором, и все просятся. 3-6 месяцев вперёд согласны платить. Брать таких иди ну их?
Зачем мне кому-то платить вместо того, чтобы сделать самой?-helloworld- wrote: 23 Jan 2022 03:13Платите лучше проперти манагеру, что бы искал вам платящего негра тенанта, чтобы звонил им, не вам, в 3 утра когда туалет забился.Kapitula123 wrote: 23 Jan 2022 00:29Плохим не буду, но и снимать не буду. Два месяца простоя дороже обойдутся, чем за зиллоу рентал менеджер платить-helloworld- wrote: 23 Jan 2022 00:27В районе крисмаса сдать просто не сезон. Я бы точно не сдавал плохим тенантам, дороже выйдет. Уберите листинг на месяц другой, почините косметически чего-нибудь и сдайте за ещё больше весной.Kapitula123 wrote: 22 Jan 2022 01:00 Что-то у меня на этот раз со сдачей швах. Не сезон конечно, но больше месяца не могу найти. Все с плохим кредит скором, и все просятся. 3-6 месяцев вперёд согласны платить. Брать таких иди ну их?