это какой нужен в Гугле или Амазоне level, чтобы раз в неделю башлять?
Может, дешевле в Сочи жить с бесплатной бабой
это какой нужен в Гугле или Амазоне level, чтобы раз в неделю башлять?
GF можно иметь в любой стране, просто ты спрашивал про кнопку.
ну блоггера он сам водил и на передачи всякие он сам ходит, детей тоже сам наверное наделалnyekimov wrote: 22 Jan 2022 02:53Ну не на привете же )) Твиттер нынче тренд. И совершенно не всегда такими вещами заведуют сами знаменитости.John Smith wrote: 22 Jan 2022 02:15 ну, Элон Маск регулярно твитает. Находит время со всякими блоггерами потрындеть, по заводу поводить.
Наверное хорошо умеет планировать свое время
там речь шла про девушку по вызову. Много хлопот, и дорого.
а точнее, это другое слово -"Не на@@бёшь - не проживёшь" (C)John Smith wrote: 22 Jan 2022 05:41 у Стенкинга все норм со свободным временем, про 70 часов упахивания - это пропаганда
Конечно норм. В неделе 168 часа. 49 часов я сплю. 70 работаю. 7 часов трачу на джим. Час провожу в душе/туалете, 2 часа кушаю. Притом кушая я читаю а в душе слушаю подкаст, так что совмещаю с отдыхом. Остаётся 168 - 49 - 70 - 7 - 1 - 2 = целых 39 часа. Это 5.5 часов в день которые можно тратить на что угодно, от комьюта и вина до привета и девочек - огромное количество времени.John Smith wrote: 22 Jan 2022 05:41
короче, думаю у Стенкинга все норм со свободным временем, про 70 часов упахивания - это пропаганда
1 У меня приложение очень быстро вышло на плато. Я примерно год занимался чисто сайтом, но роста от нового функционала просто не было. Рост был только с коллаборацией с лидерами мнений. В итоге, я плюнул и вообще не занимался им несколько лет, что бы посмотреть, что от этого поменяется. Какое то время доходы даже росли. Потом упали. Сейчас уже нет смысла куда то бежать - надо искать новые идеи. Онлайн графиками уже никого не убедить, это 10 лет назад был WOW эффект. А сейчас ключевой конкурент стоит миллиард. Его мне уже никак не догнать. Но у них надо признать и опыта в бизнесе было больше. Они рассказывали какие делали шаги, я бы просто не смог так сделать. Там изначально был и стартовый капитал, и люди в штатах и даже с биржами смогли договоритсяxrundel wrote: 22 Jan 2022 04:58OtherSide wrote: 21 Jan 2022 22:05 т.
Бизнес я не смог развить вообще по другой причине. Потому что первый блин комом - рынок очень узкий плюс была куча ошибок именно как бизнесмена, не программиста. Но с другой стороны я понимал что будут ошибки и знал куда шел и по итогу худо бедно 150K баксов он мне принес
1 Нет, я знаю твой эпп. Ты обосрался делать следующие шаги - что-то дальше менять, экспериментировать, итерировать продукт и искать дальше. Я таких как ты вижу сотни. Что-то начинается получатся но дальше нужно поднимать какие-то первые инвестиции, брать на работу пограмиста, искать рынок. Т.е. нужно было работать по 20 часов и тратить все деньги которые ты зарабатывал на эксперименты. Но у тебя мозги заточены на мгновенный результат - а так не бывает в айти компаниях.
2 Ты проигнорировал мой вопрос - покажи динамику роста дохода за последние 5 лет. Те не развиваешься - ты развлекаешься.OtherSide wrote: 21 Jan 2022 22:05 Я последние пару месяцев в творческом отпуске и как раз за это время офигенно развиваюсь. Изучил ОТО, линейную алгебру неплохо подтянул, сбросил 8 кг, порешал кучу задачек на литкоде, читаю и смотрю лекции по философии Хайдеггера, учитывая что больше половины источников на английском, язык тоже подтянул.
Если работать ничего такого не получится сделать.
80? Наверно, так исхудали, что на людей не похожи
Я таких людей знавала знаю. У таких людей все что ни делается в рабочее время есть работа. Будь-то поход к зубному (для работы надо иметь презентабельный вид и здоровье), болтовня с женой/гелфрендой по телефону, ланч/ ужин с кем нибудь (это всегда только работа). Встреча с кем-нибудь нибудь и болтовня ни о чем (bonding, а влруг что-то нужное и интересное узнается, замутиться, или просто надо переключиться перед/после очень важного митинга/телефонного звонка/напряженного обдумывания стратегии/тактики). Еще они много работают на пляжах Гавайев и Карибов. Это все продолжение работы. Вы можете подумать они отдыхают? Нет, ну какой же это отдых, если ты все время принимаешь решения? Как говаривал своим коллегам дедушка Ленин проживая в Швейцарии, это я только телом тут, а душой и мыслями я с вами на сибирской каторгеJohn Smith wrote: 22 Jan 2022 05:41ну блоггера он сам водил и на передачи всякие он сам ходит, детей тоже сам наверное наделалnyekimov wrote: 22 Jan 2022 02:53Ну не на привете же )) Твиттер нынче тренд. И совершенно не всегда такими вещами заведуют сами знаменитости.John Smith wrote: 22 Jan 2022 02:15 ну, Элон Маск регулярно твитает. Находит время со всякими блоггерами потрындеть, по заводу поводить.
Наверное хорошо умеет планировать свое время
подозреваю что этот мощный старик и твитает тоже сам
короче, думаю у Стенкинга все норм со свободным временем, про 70 часов упахивания - это пропаганда
Неа, это всё пустое. Не производя ценности, не получая фидбека от реальности, всё твое интеллектуальное и духовное саморазвитие это лузерская наркомания.OtherSide wrote: 22 Jan 2022 06:22
А вот развиваться интеллектуально и духовно - это не развлечение, это и есть настоящая жизнь.
так и от тебя, уважаемый, ничего кроме холмика не останется. это нормально иметь свои цели, не так важно насколько они отличны от других.xrundel wrote: 22 Jan 2022 15:30Неа, это всё пустое. Не производя ценности, не получая фидбека от реальности, всё твое интеллектуальное и духовное саморазвитие это лузерская наркомания.OtherSide wrote: 22 Jan 2022 06:22
А вот развиваться интеллектуально и духовно - это не развлечение, это и есть настоящая жизнь.
Должена быть измеримая метрика - деньги это универсальный параметр, ещё можно измерять известностью, импактом, навыками и т.д. А то что ты сам себе в голове придумал это наркотрип.
Никакого развития у тебя нет. Всё твои измеримые KPI только падают - это называется деградация. Через 5-10 лет у тебя не останется ничего, даже работу уже получить не сможешь. До бомжа не опустишься но ничего хорошего уже не случится.