Вы понимаете, как это выглядит со стороны? Вам же совсем не надо ни диеты, ни подсчеты калорий, у вас и так всё в норме. Вот представьте, что женщина с весом 50 кг и ведущая активный образ жизни рассказывает человеку с избыточным весом и из-за этого малой подвижностью, что надо только калории считать и он похудеет. Ешь на 1000 ккал и все будет норм. Вот он утром съел овсянку, а вечером яичницу с беконом и фсё, он голодный, а норма по калориям перевыполнена. Сколько он получил нужных для работы организма веществ, а сколько не получил? Как у него с сахаром в крови, куда пошли эти калории? Что начал сжигать организм, чтобы дополучить необходимое жир или мышцы? А если жир, то откуда именно, висцеральный или подкожный? И т.д.HappyCat wrote: 21 Jan 2022 19:27 Мохно ж еще и количеством регулировать. Например съедаю овсянку на завтрак, немного куриной печенки в обед пожаренной на ложке оливкового масла с луком и на ужин кифир/йогурт и яблоко или небольшой салат из авокадо и орехов им не надо масла, так как авокадо масленистое. На другой день вместо куриной печенки яичница с цветной капустой пожаренная на оливковом масле. В третий раз рыба. В четвертый раз яичница с беконом.
Два яичных белка на ночь
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Два яичных белка на ночь
-
- Уже с Приветом
если у ol123 действительно вес на 30 фунтов выше нормы, то она убивает суставы ходьбой, ask me how i know.Kapitula123 wrote: 21 Jan 2022 12:37С ума сойти. Молодцы.ol123 wrote: 21 Jan 2022 04:29Мы гуляем с мужем/детьми практически ежевечерне. Или я одна. Или я одна, а потом с ним. И подруг несколько, с которыми просто по микрорайону (у нас приятно) на хорошей скорости можно пройти, языками почесать.Вот, сейчас у подруги митинг нарисовался, планы поменялись, иду одна. Если одна, то обычно 4-5mi (я быстро хожу) с подругой 3mi.... Так это просто одна прогулка. А я пешком всюду куда можно дойти. Если время есть, то в магазин схожу (ровно миля в одну сторону). На выходных в парк куда нибудь.... набирается
-
- Уже с Приветом
мать, а что профессор думает про режим "2 месяца на диете - 1 неделя all you can eat and drink в круизе" и так весь год?арлекино wrote: 21 Jan 2022 18:02Там еще и углеводы есть, в должных количествах. Но если человек худеет без поступления нужного количества белка, то вместе с жиром уходят и мышцы, причем мышечная масса еще быстрее, чем жировая и выглядит это очень нездорово.ReactoR wrote: 21 Jan 2022 17:53 При таком рационе налицо значительное ограничение дневной калорийности, любой стабильно похудеет и без двух яичных белков на ночь.
-
- Уже с Приветом
Чувство голода можно игнорировать и со временем оно просто уйдёт. Это, конечно, если нет проблем со здоровьем типа диабета. Когда начался карантин я перешла на питание до 3pm и стала делать одно физическое упражнение в день - plank (20 секунд). В течении полугода где-то потеряла 10 килограмм и с тех пор не набрала. Самое трудное было перестать есть после 3-х вечера из-за страшного чувства голода до боли в животе (помимо элементарной привычки ходить вечером в ресторан и после этого шариться по холодильнику до полуночи). Но это прошло буквально за неделю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это ты просто еще не очень стараяlifemaze wrote: 22 Jan 2022 06:17 Самое трудное было перестать есть после 3-х вечера из-за страшного чувства голода до боли в животе (помимо элементарной привычки ходить вечером в ресторан и после этого шариться по холодильнику до полуночи). Но это прошло буквально за неделю.
-
- Уже с Приветом
Потеря веса всегда идёт с побочными явлениями. Самый серьёзный на мой взгляд - уход кальция из костей, который потом не вернётся ни под каким видом. В этом смысле лучше концентрироваться не на том какой вид жира ушёл, а на том чтобы потерять вес и не прибавить обратно. Иначе Вы потеряли кальций из костей и ускорили развитие остеопороза, оставшись с изначальным весом, а то и прибавили ещё. Так что, тут надо просто потерять вес, создать необходимый мышечный тонус и остановиться.арлекино wrote: 21 Jan 2022 20:49 Что начал сжигать организм, чтобы дополучить необходимое жир или мышцы? А если жир, то откуда именно, висцеральный или подкожный? И т.д.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, я набрала достаточно много именно в связи с возрастными гормональными изменениями.. ну и стресс, конечно. Конкретно полнела по дням, каждый месяц дополнительные фунты на весах и не знала как остановить.Komissar wrote: 22 Jan 2022 06:21это ты просто еще не очень стараяlifemaze wrote: 22 Jan 2022 06:17 Самое трудное было перестать есть после 3-х вечера из-за страшного чувства голода до боли в животе (помимо элементарной привычки ходить вечером в ресторан и после этого шариться по холодильнику до полуночи). Но это прошло буквально за неделю.
-
- Уже с Приветом
мы все полнели по дням и месяцам..
не жрать после 3 пм конечно можно, но только если набивать пузо с утра
-
- Уже с Приветом
сбросить 20 паундов, мать - это ни о чем. У меня сначала за 3 недели слетело 15 фунтов. А вот потом пришлось корячиться.lifemaze wrote: 22 Jan 2022 06:17 В течении полугода где-то потеряла 10 килограмм и с тех пор не набрала.
-
- Уже с Приветом
Да, именно, я до 3 ем всё, что попадётся, включая шоколад и пирожные. Главное 16 часов после этого не есть. В этом смысле, кстати, такой образ жизни гораздо проще поддерживать чем в течение дня высчитывать когда следующее питание и сколько чего надо будет съесть. Всё должно быть просто. Если я за весь день делаю одно упражнение 20 секунд это проще чем каждый день час ходить по улицам. И есть всё подряд с утра, а после трёх совсем ничего тоже достаточно просто. Так что, если настроиться на такой распорядок вполне возможно поддерживать его много лет. И это самое главное, легко следовать образу жизни, иначе через пару месяцев это сойдёт на нет все.Komissar wrote: 22 Jan 2022 06:38 мы все полнели по дням и месяцам..
-
- Уже с Приветом
Я не планировала сбросить 20, просто надоело видеть ежедневно растущую цифру на весах. 20 паундов это порядка 15% веса у меня, а рекомендуется потерять 10% и держать лет пять потому-что куча народу похудеет на сто килограммов и через год набирает обратно и то что потеряли и плюс к тому.
-
- Уже с Приветом
со всем согласен, но для меня так не сработало. Вышел на длительное плато, пришлось умерить "утренний зажор"lifemaze wrote: 22 Jan 2022 06:47Да, именно, я до 3 ем всё, что попадётся, включая шоколад и пирожные. Главное 16 часов после этого не есть. В этом смысле, кстати, такой образ жизни гораздо проще поддерживать чем в течение дня высчитывать когда следующее питание и сколько чего надо будет съесть. Всё должно быть просто. Если я за весь день делаю одно упражнение 20 секунд это проще чем каждый день час ходить по улицам. И есть всё подряд с утра, а после трёх совсем ничего тоже достаточно просто. Так что, если настроиться на такой распорядок вполне возможно поддерживать его много лет. И это самое главное, легко следовать образу жизни, иначе через пару месяцев это сойдёт на нет все.Komissar wrote: 22 Jan 2022 06:38 мы все полнели по дням и месяцам..
-
- Уже с Приветом
ну ты же только 10 кил потеряла, что была просто лищняя водаlifemaze wrote: 22 Jan 2022 06:52 потому-что куча народу похудеет на сто килограммов и через год набирает обратно и то что потеряли и плюс к тому.
-
- Уже с Приветом
То есть Вы именно на такой диете сейчас?Komissar wrote: 22 Jan 2022 06:53со всем согласен, но для меня так не сработало. Вышел на длительное плато, пришлось умерить "утренний зажор"lifemaze wrote: 22 Jan 2022 06:47Да, именно, я до 3 ем всё, что попадётся, включая шоколад и пирожные. Главное 16 часов после этого не есть. В этом смысле, кстати, такой образ жизни гораздо проще поддерживать чем в течение дня высчитывать когда следующее питание и сколько чего надо будет съесть. Всё должно быть просто. Если я за весь день делаю одно упражнение 20 секунд это проще чем каждый день час ходить по улицам. И есть всё подряд с утра, а после трёх совсем ничего тоже достаточно просто. Так что, если настроиться на такой распорядок вполне возможно поддерживать его много лет. И это самое главное, легко следовать образу жизни, иначе через пару месяцев это сойдёт на нет все.Komissar wrote: 22 Jan 2022 06:38 мы все полнели по дням и месяцам..