Мои 3 копейки: так как стол не за миллион куплен был (не в обиду, сужу по фото), то не думаю что стоит заморачиваться с шкурками и красками/лаками....
А вот такое можно (дешево и сердито и грязи минимально)
П.С. Пользуюсь вторым..... Легко и быстро и результат нравиться. Но я конечно не профи и мебель не реставрирую.
Wood Finish
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Wood Finish
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Лизакэт, а с пятнами что происходит от второго? У меня на темный стол горячее поставили, образовался более светлый круг, это его должно покрыть?
-
- Уже с Приветом
По идее должно. Я так убирала пятна то горячей тарелки и кружки. Ну и круги от стаканов. На совсем белые пятна я сначала клала бумажное полотенце пропитанное Orange Glo Wood Cleaner на минут 30 (во многих случаях пятна пропадали от этого).Kapitula123 wrote: 22 Jan 2022 03:39 Лизакэт, а с пятнами что происходит от второго? У меня на темный стол горячее поставили, образовался более светлый круг, это его должно покрыть?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Спасибо, попробую. Проще чем сендить и прочlizacat wrote: 22 Jan 2022 03:47По идее должно. Я так убирала пятна то горячей тарелки и кружки. Ну и круги от стаканов. На совсем белые пятна я сначала клала бумажное полотенце пропитанное Orange Glo Wood Cleaner на минут 30 (во многих случаях пятна пропадали от этого).Kapitula123 wrote: 22 Jan 2022 03:39 Лизакэт, а с пятнами что происходит от второго? У меня на темный стол горячее поставили, образовался более светлый круг, это его должно покрыть?
-
- Уже с Приветом
Какие обиды? Стол для "не жалеть" на каждый день. Стол за мильон стоит в столовой.lizacat wrote: 22 Jan 2022 03:36 Мои 3 копейки: так как стол не за миллион куплен был (не в обиду, сужу по фото), то не думаю что стоит заморачиваться с шкурками и красками/лаками....
Так то мне подход Amirko нравится, но волею пославшей мя жены...
/nsrs