17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Радости и заботы.
Ответить
fdddy
Уже с Приветом

Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Сообщение fdddy »

Kapitula123 писал(а): Чт янв 20, 2022 7:22 pm
fdddy писал(а): Чт янв 20, 2022 7:21 pm
Kapitula123 писал(а): Чт янв 20, 2022 7:20 pm
Вы так думаете, пока они не начали убивать и грабить вас лично. За чужой счёт
меня грабили и убивали. И я так думаю.
Ок, поговорили будем считать.
Ну а что тут считать. Нельзя же ожидать, что все люди одинаковые, что истина существует. Это, кстати, прежде всего, вопрос детей и родителей и несхожести взглядов, и попытках подстроить других под свои удобные рамки.
Kapitula123
Уже с Приветом

Сообщение Kapitula123 »

Ок, поговорили. Дальше будет хождение по кругу.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Сообщение Тетя-Мотя »

А что такого в том, что мне внешность Йоханссон не очень? Ну, в смысле, она очень подходит на роль доярки, служанки, простолюдинки. Мы ж не обязаны одно и то же считать красивым. Как актриса она как раз ничего, я не люблю актрис-красавиц, это лимитирует. С ней у меня есть любимейший фильм причем, Ghost World. Никто не видел?
Джоли я тоже не очень почитаю, ей страсть как подошла роль сумасшедшей в... ну как этот фильм назывался? Старый! Girl, interrupted. Капитула, вы оскорблены?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
fdddy
Уже с Приветом

Сообщение fdddy »

Kapitula123 писал(а): Чт янв 20, 2022 5:35 pm Когда у вас воруют, вы тоже догоняете и денег сверху даёте, чтоб больше не воровал?
Я отдаю деньги часто. Не как благотворительность или пожертвование, не как очко в свою карму. Просто я за идею отдачи. Мне больше нравится отдавать, чем получать и я эгоистично пользуюсь ситуациями. Пишу не для того, чтобы обсудить, какая я хорошая. Я ближе к ворам и убийцам по своему менталитету.
Kapitula123
Уже с Приветом

Сообщение Kapitula123 »

Я отказываюсь ходить по кругу
JN
Уже с Приветом

Сообщение JN »

Тетя-Мотя писал(а): Чт янв 20, 2022 7:43 pm А что такого в том, что мне внешность Йоханссон не очень? Ну, в смысле, она очень подходит на роль доярки, служанки, простолюдинки. Мы ж не обязаны одно и то же считать красивым. Как актриса она как раз ничего, я не люблю актрис-красавиц, это лимитирует. С ней у меня есть любимейший фильм причем, Ghost World. Никто не видел?
Джоли я тоже не очень почитаю, ей страсть как подошла роль сумасшедшей в... ну как этот фильм назывался? Старый! Girl, interrupted. Капитула, вы оскорблены?
Счас я вас всех оскорблю- мне вообще молодая Кэтрин Зита Джонс нравится ( за что дико извиняюсь), а все эти - не особо
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN
Уже с Приветом

Сообщение JN »

fdddy писал(а): Чт янв 20, 2022 7:57 pm
Kapitula123 писал(а): Чт янв 20, 2022 5:35 pm Когда у вас воруют, вы тоже догоняете и денег сверху даёте, чтоб больше не воровал?
Я отдаю деньги часто. Не как благотворительность или пожертвование, не как очко в свою карму. Просто я за идею отдачи. Мне больше нравится отдавать, чем получать и я эгоистично пользуюсь ситуациями. Пишу не для того, чтобы обсудить, какая я хорошая. Я ближе к ворам и убийцам по своему менталитету.
Стесняюсь спросить- а как у вас получается быть ближе к ворам и убийцам, если нравится отдавать? Если только Вы не Робин Гуд, конечно
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
fdddy
Уже с Приветом

Сообщение fdddy »

Kapitula123 писал(а): Чт янв 20, 2022 8:01 pm Я отказываюсь ходить по кругу
Я просто пытаюсь объяснить, что не все вписывается в чужие рамки понимания. И что непонимание в стиле "как так можно жить" - это часто от рамок, в которых живет определенный человек, а не потому, что так нельзя жить.

И, прежде всего, это касается именно конфликта дети-родители. Родители привыкают подчинять и контролировать, а дети уже отдельные личности, которые переросли родительские рамки.

Так что то, что вы назвали "так себе комплиментом" было вовсе не комплиментом, а констатацией факта, что ребёнок давно шире и выше тех рамок, в которых продолжает жить родитель. Родитель отказывается это понимать и отчаянно 9агоняет взрослого человека в свои рамки. Иногда родитель ради удержания ребенка в своих рамках использует нечестные пути - финансовый контроль, шантаж. Родитель подавляет волю ребенка всеми возможными методами, не понимая, что это он поставил себе блоки. И что это все не проблемы ребёнка, а проблемы самого родителя.

То же самое и с чужими взглядами, которые не совпадают и выходят за рамки. Люди в попытке удержаться в своей уютной коробке используют самые разные средства для подавления инакомыслия, потому что инакомыслие заставляет их выходить из своей коробки. А легче сразу осудить и сказать, что ну я-то вообще не такой. Осуждение чужого и неправильного - это форма самоуспокоения.
Последний раз редактировалось fdddy Чт янв 20, 2022 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
fdddy
Уже с Приветом

Сообщение fdddy »

JN писал(а): Чт янв 20, 2022 8:58 pm
fdddy писал(а): Чт янв 20, 2022 7:57 pm
Стесняюсь спросить- а как у вас получается быть ближе к ворам и убийцам, если нравится отдавать? Если только Вы не Робин Гуд, конечно
Ну чистый эгоизм такой. Отдать, чтобы больше об этом не думать.
Kapitula123
Уже с Приветом

Сообщение Kapitula123 »

Лол.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

девочки, не ссорьтесь
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Сообщение Тетя-Мотя »

Мне нравятся эти дети, "переросшие рамки"...родительского бюджета.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Kapitula123
Уже с Приветом

Сообщение Kapitula123 »

Хорошо бы в меру. А то ДР сына на носу, а ему никогда ничего не надо. Хяппи мидиум чтоб
StrangerR
Уже с Приветом

Сообщение StrangerR »

Kapitula123 писал(а): Вт янв 18, 2022 1:58 pm Я буду своих кормить, пока коледжи не закончат. Правда они и работать не рвутся.
С ума сойти. Но технически то как, они едут в университет и живут на кампусе, как их _кормить_ то?
Kapitula123
Уже с Приветом

Сообщение Kapitula123 »

StrangerR писал(а): Пт янв 21, 2022 4:17 am
Kapitula123 писал(а): Вт янв 18, 2022 1:58 pm Я буду своих кормить, пока коледжи не закончат. Правда они и работать не рвутся.
С ума сойти. Но технически то как, они едут в университет и живут на кампусе, как их _кормить_ то?
Покупает мил план и ест на кампусе
Ответить

Вернуться в «Наши дети»