17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Радости и заботы.
fdddy
Уже с Приветом

Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Post by fdddy »

Kapitula123 wrote: 20 Jan 2022 22:43 Мне кажется, что ваша дочка гораздо умнее и мудрее, чем то, что вы о ней пишете(C)
Так себе комплемент обоим.
У меня нет цели сделать комплимент. Я часто Элизу критикую, что абсолютно не означает, что я не восхищаюсь тем, куда она и её дочка идут.
Я все еще улыбаюсь, как вы с т.Мотей вчера на СЙ набросились, не говоря уж о девочке. Очень показательно, имхо. Тоже не комплимент, если что, но вы поднимаете настроение ).
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Не знаю, кто есть СЙ, но я не на кого не набрасываюсь. Просто разговариваю.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

fdddy wrote: 20 Jan 2022 22:32 Вы так интересно все перевели с "мы тут просто разговариваем" на "если вам не нравится, то". Классика. Я тут тоже просто разговариваю. Озвучиваю часто противоположный взгляд и раздражаю, может, даже. Конечно, я никогда не буду применять никаких советов с форумов к своим детям. Так же, как и другим не советую.

Так вот возвращаясь с перевода на личности к "просто разговариваем", никто в реале не посчитает мать из моей истории (не "родители", а мать) абьюзером. Респектабельный человек и учитель, который учит других родителей как поступать с их детьми. А девочка очень даже хорошая в этой истории. Просто поддержки близких у неё нет. Я для себя лично не зарекаюсь от краж, убийств и пр. И других не обязательно осуждаю за то, что они сделали. По моему менталитету нет правых и левых, хороших и плохих. По моему менталитету есть разные люди, которые поступают по-разному. И не всегда видят изнутри своих поступков, что они вообще-то абьюзеры, и тд по списку.
где вы тут увидели переход на личности? и осуждение? и что вы считатете что все в мире разговоры должны вестить только чтобы всем вокруг все нравилось?

"очень хорошая девочкак....воровка", я даже не понимаю как может быть...это беда, а не хорошая девочка, и беда не в смысле осуждения, а беда потому что беда. а "осуждение" это чисто ваше личное отношение к словам сказанным.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Зачем вы критикуете, когда должны поддерживать. Или это не вы поддерживали. У каждого свои ожидания. Сложно запомнить.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Скарлет Йохансон же. Ну и девочка -воровка с прочими эпитетами из моей истории. Вы её даже не знаете. Но выводы были предсказуемые и незамедлительные ))). А Скарлет Йохансон досталось ни за что :Rose:
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

city_girl wrote: 20 Jan 2022 23:20
fdddy wrote: 20 Jan 2022 22:32 Вы так интересно все перевели с "мы тут просто разговариваем" на "если вам не нравится, то". Классика. Я тут тоже просто разговариваю. Озвучиваю часто противоположный взгляд и раздражаю, может, даже. Конечно, я никогда не буду применять никаких советов с форумов к своим детям. Так же, как и другим не советую.

Так вот возвращаясь с перевода на личности к "просто разговариваем", никто в реале не посчитает мать из моей истории (не "родители", а мать) абьюзером. Респектабельный человек и учитель, который учит других родителей как поступать с их детьми. А девочка очень даже хорошая в этой истории. Просто поддержки близких у неё нет. Я для себя лично не зарекаюсь от краж, убийств и пр. И других не обязательно осуждаю за то, что они сделали. По моему менталитету нет правых и левых, хороших и плохих. По моему менталитету есть разные люди, которые поступают по-разному. И не всегда видят изнутри своих поступков, что они вообще-то абьюзеры, и тд по списку.
где вы тут увидели переход на личности? и осуждение? и что вы считатете что все в мире разговоры должны вестить только чтобы всем вокруг все нравилось?

"очень хорошая девочкак....воровка", я даже не понимаю как может быть...это беда, а не хорошая девочка, и беда не в смысле осуждения, а беда потому что беда. а "осуждение" это чисто ваше личное отношение к словам сказанным.
Ну вы же на моё сообщение отвечали "Но мы тут никому ничего не навязываем, а просто разговариваем. Если вам не нравится какая то мысль, идея или совет, вас же никто не заставляет внедрять это в жизнь или сменить ваши взгляды?"

Да. Именно. Что воровка - не такая уж и беда по сравнению с общей ситуацией. Для меня не беда. Суворова- попалась - отработала на общественных работах. Все вполне решаемо. А вот жить с тем, кто тебя держит в условиях, что ты должен воровать - вот это беда.
Last edited by fdddy on 20 Jan 2022 23:26, edited 1 time in total.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Вы в попытках демократии и плюрализмов переворачиваете с ног на голову. Теперь я должна жалеть воровку и пытаться ее понять и простить. Чтобы шагать в ногу с поддержкой на топике.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

fdddy wrote: 20 Jan 2022 23:16
Kapitula123 wrote: 20 Jan 2022 22:43 Мне кажется, что ваша дочка гораздо умнее и мудрее, чем то, что вы о ней пишете(C)
У меня нет цели сделать комплимент. Я часто Элизу критикую, что абсолютно не означает, что я не восхищаюсь тем, куда она и её дочка идут.
Я все еще улыбаюсь, как вы с т.Мотей вчера на СЙ набросились, не говоря уж о девочке. Очень показательно, имхо. Тоже не комплимент, если что, но вы поднимаете настроение ).
вы как то очень лично воспринимаете разговоры о третьих лицах, увидеть "личный наезд" в том что я прокомментировала какую то семью о которой вы рассказали?
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

fdddy wrote: 20 Jan 2022 23:22 Скарлет Йохансон же. Ну и девочка -воровка с прочими эпитетами из моей истории. Вы её даже не знаете. Но выводы были предсказуемые и незамедлительные ))). А Скарлет Йохансон досталось ни за что :Rose:
Вы ее привели как пример идеала красоты, мы сказали, что она нам не нравится. Никто на неё не набрасывался. Или она обязана всем нравится, остальные набрасываются?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

fdddy wrote: 20 Jan 2022 23:23 Ну вы же на моё сообщение отвечали "Но мы тут никому ничего не навязываем, а просто разговариваем. Если вам не нравится какая то мысль, идея или совет, вас же никто не заставляет внедрять это в жизнь или сменить ваши взгляды?"
да, и где тут "личный наезд"?
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Kapitula123 wrote: 20 Jan 2022 23:24 Вы в попытках демократии и плюрализмов переворачиваете с ног на голову. Теперь я должна жалеть воровку и пытаться ее понять и простить. Чтобы шагать в ногу с поддержкой на топике.
Да никто никого не должен жалеть. Но для меня очень показательно, когда осуждают и охают на основании слов левой тётки на форуме )))
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Девочка как минимум дважды своровала судя по вашему посту. Что неправильного назвать ее воровкой?
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

fdddy wrote: 20 Jan 2022 23:27
Kapitula123 wrote: 20 Jan 2022 23:24 Вы в попытках демократии и плюрализмов переворачиваете с ног на голову. Теперь я должна жалеть воровку и пытаться ее понять и простить. Чтобы шагать в ногу с поддержкой на топике.
Да никто никого не должен жалеть. Но для меня очень показательно, когда осуждают и охают на основании слов левой тётки на форуме )))
По вашему мы должны приехать к ней домой, пожить, разобраться, потом осуждать? Воровство вроде и грех и противозаконно. Что ещё надо для осуждения?
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

city_girl wrote: 20 Jan 2022 23:24
fdddy wrote: 20 Jan 2022 23:16
вы как то очень лично воспринимаете разговоры о третьих лицах, увидеть "личный наезд" в том что я прокомментировала какую то семью о которой вы рассказали?
Возможно не нужно цитировать моё сообщение, если говорите о третьих лицах? Я ничего не воспринимаю. Не цитировали бы - не восприняла бы. Вообще я как бы иронизировала, что это же классика "мы тут просто говорим", но "если вам не нравится, то не читайте". Я например считаю, что осуждение чужих детей - табу. А вот мамы, которые пишут, - это как раз очень интересно, у каждой своя психология и мотивация и все интересно с точки зрения "как бывает". К тому же мамы тут и могут ответить если что.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Kapitula123 wrote: 20 Jan 2022 23:30
fdddy wrote: 20 Jan 2022 23:27
По вашему мы должны приехать к ней домой, пожить, разобраться, потом осуждать? Воровство вроде и грех и противозаконно. Что ещё надо для осуждения?
По-моему, девочка и СЙ вообще ни при чем. Может, я все сочинила? :D

Return to “Наши дети”