Ну и как, отменили непопулярную войну?Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2022 01:15 Вот тут не соглашусь - во многих городах США проходили массовые демонстрации против войны в Ираке. Многотысячную бостонскую наблюдал своими глазами.
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
То есть сомнений в том, что война была непопулярной вплоть до массовых демонстраций не осталось?petrovich999 wrote: 20 Jan 2022 01:54Ну и как, отменили непопулярную войну?Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2022 01:15 Вот тут не соглашусь - во многих городах США проходили массовые демонстрации против войны в Ираке. Многотысячную бостонскую наблюдал своими глазами.
C антивоенными демонстрациями в США за последние 20 лет вполне нормально. Войну отменить не успели - слишком быстро иракцы сдулись. Скажем феерически быстро.
-
- Уже с Приветом
Bы издеваетесь или шутите? США и Россия... У обоих прогнило всё нафиг...
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Нет, не издеваюсь и не шучу. Прогнило в Штатах и на украине. В России все поднимается ударными темпами. Не заметить этого может только либо слепой, либо крайне зашоренный.
-
- Уже с Приветом
Не будет воевать Байден за Украину, расслабьтесь, и не важно, по какой причине.Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2022 02:25 То есть сомнений в том, что война была непопулярной вплоть до массовых демонстраций не осталось?
C антивоенными демонстрациями в США за последние 20 лет вполне нормально. Войну отменить не успели - слишком быстро иракцы сдулись. Скажем феерически быстро.
-
- Уже с Приветом
Тогда считайте, что я слепой.Next wrote: 20 Jan 2022 02:44Нет, не издеваюсь и не шучу. Прогнило в Штатах и на украине. В России все поднимается ударными темпами. Не заметить этого может только либо слепой, либо крайне зашоренный.AndrI-Oxa wrote: 20 Jan 2022 02:34Bы издеваетесь или шутите? США и Россия... У обоих прогнило всё нафиг...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я как-то вообще не об этом рассуждал так что и не напрягался даже.petrovich999 wrote: 20 Jan 2022 02:52Не будет воевать Байден за Украину, расслабьтесь, и не важно, по какой причине.Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2022 02:25 То есть сомнений в том, что война была непопулярной вплоть до массовых демонстраций не осталось?
-
- Уже с Приветом
Кстати да - в России по сравнению с США рост весьма и весьма заметный, достаточно хотя бы раз в год приезжать.
С уверенностью могу судить об этом даже по своему краю.
-
- Уже с Приветом
Я туда регулярно езжу...Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2022 02:59Кстати да - в России по сравнению с США рост весьма и весьма заметный, достаточно хотя бы раз в год приезжать.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Тогда нужно снять шоры.AndrI-Oxa wrote: 20 Jan 2022 03:00Я туда регулярно езжу...Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2022 02:59Кстати да - в России по сравнению с США рост весьма и весьма заметный, достаточно хотя бы раз в год приезжать.
-
- Уже с Приветом
Ну, не напрягался, и хорошо. Ни к чему нам здесь напрягаться, это лишнее.Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2022 02:55 Я как-то вообще не об этом рассуждал так что и не напрягался даже.
-
- Уже с Приветом
А некоторым снять розовые очки и начать смотреть глубже и ширшеМальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2022 03:01Тогда нужно снять шоры.AndrI-Oxa wrote: 20 Jan 2022 03:00Я туда регулярно езжу...Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2022 02:59Кстати да - в России по сравнению с США рост весьма и весьма заметный, достаточно хотя бы раз в год приезжать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Россия быстро развивается, громадными темпами, а сша в закате, Европа падет под миллионами муслимов-варваров. Поэтому бидон и ко, и паникуют, и устраивают истерики и провоцируют войну.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Я же не фотоаппарат со сменными обьективами, да и очков не ношу.
Но вот что рядом бизнесы только закрываются, в даунтауне больше половины зданий стоят с заколоченными окнами, знакомые и родственники разбегаются по другим штатам - это вижу.
В политике и политиках США беспросветный мрак, трэш и угар и конца ему не видно. Политкорректность и всё вот это ДЛБ с пидорасами - полный зашквар.
А в Приморье даже в ковид растут новые заводы, строятся и ремонтируются дороги, бизнесы продолжают работать.
Есть проблеммы, да даже с теми же гандонами во власти, оттоком населения с севера и востока, да много чего. Но - движение в целом - поступательное и вперед.
И существенное на мой взгляд - отношение к детям разительно отличается, что наглядно показали кампании вакцинации.
Где в этой картине поменять резкость?
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 20 Jan 2022 03:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так чо там, когда громадными темпами запустят Луну-25?
Ну или в моём родном городе громадными темпами когда восстановят медицину, которую за последние 15 лет сгнобили напрочь?
И где-то сейчас в сторонке тихо и незаметно плачет КитайSosLipBam wrote: 20 Jan 2022 03:14 а сша в закате, Европа падет под миллионами муслимов-варваров. Поэтому бидон и ко, и паникуют, и устраивают истерики и провоцируют войну.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ