и где я пишу что для меня это нормально? я наоборот пишу что требую вернуть потраченное на что не было получено разрешение. Как предлагаете выколачивать?Ladoshki wrote: ↑18 Jan 2022 21:34Дело не в сумме. В сумку она к Вам тоже может залезть , взять наличку и «в неразберихе» потратить на свои хотелки? А потом ещё и не возвращать. Вы вон Тете пару страниц назад писали , мол, чо там учиться с кредиткой . А вот этому как раз и учиться . Что деньги - они не «в тумбочке». И баланс нужно выплачивать. А не на волшебного гнома - маму - молча сваливать.Fur_Elise wrote: ↑18 Jan 2022 19:08я еще раз объясняю что работы (той что за деньги) она не чурается. И наоборот хочет и может работать, чтобы можно было себе позволить то что хочется (тут как раз нет вопросов, несанкционированные траты с кредитки в декабре это было в предпраздничной неразберихе, да и сумма не такая большая). Сейчас вот ценой учебы. Меня беспокоит, откуда такие приоритеты берутся. но, как говорится, свою голову не приставишь. Будет проживать свою жизньJN wrote: ↑18 Jan 2022 18:59Так не желает она их есть, поэтому носит из дома! Душе на страдаетFur_Elise wrote: ↑18 Jan 2022 18:53я рада что в вашей школе отличные ланчи! мы в другой школеJN wrote: ↑18 Jan 2022 18:47 Моей выходить из школы на ланч можно, в принципе. Мы это сделали, чтоб она могла ходить ко мне на работу, если надо. Никаких хождений аут- что вообще за фокусы? В школе у нас отличные ланчи, но ребёнок не хочет их есть, у них модно дома приносить здоровую еду. Я только за! Пакую ей с удовольствием, сколько мне еще осталось ей паковать?
Я бы напомнила девочке, что « обещать- не значит жениться!», и что колледж может и отозвать офер. Зачем рисковать??
Насчет вашей кредитки, я бы просто забрала, все вопросы бы сами собой решились, и с бензином, и с поездками.
я ж говорю, она вполне способна заработать на свои хотения, забив на учебу. Меня такой расклад тревожит. Я не думаю что она позволит оценкам скатиться так, чтобы колледж отозвал оффер. но, все равно учится вполсилы. У нее приоритеты которые мне непонятны и которые я считаю неправильными. Проблема в этом
На вашем месте я бы реально забрала кредитку , не хочет учиться, пусть работает. А то она и в колледже будет вас раскручивать. Другое дело, если вас это устраивает.
Не переживайте, я многое требую. Она недавно сама покупала вантус и сама потом прочищала свой унитаз под моим присмотром . раз уже готова съехать и жить сама