Конечно уверена.Fur_Elise wrote: 18 Jan 2022 18:45год после бакалавра? это уже сколько лет? Вы уверены что мотивация не приезжать была именно такая?Тетя-Мотя wrote: 18 Jan 2022 18:27Моя специально в свой gap year домой не вернулась, а стала снимать отдельную комнату где-то там в городе, чтобы "научиться жить на свои". Не как в универе, где у нее было все покрыто плюс стольник в зубы "и ни в чем себе не отказывай", а все расходы (ну, такие, базовые - еда, крыша, ютилитиз, интернет, бензин) - самой покрывать. Страховки-то на нас еще долго будут.city_girl wrote: 18 Jan 2022 18:17Ну как же не обучается? Очень даже обучается, что «деньги берутся из Т̶у̶м̶б̶о̶ч̶к̶и̶ кредитки»Тетя-Мотя wrote: 18 Jan 2022 17:54 На мой взгляд - имея кредитку от мамаши - человек вообще ничему не обучается. Какие еще там "есть нюансы"? Разве что лимит кредита? Ну так превысить все равно не дадут.
Она могла жить дома - а могла снимать комнату "как большая". Захотела как большая. Я считаю - совершенно резонно.
У меня с ней вообще недоговоренностей нет. Она сначала несколько месяцев дома жила, когда их из универа разогнали по случаю пандемии. Потом захотела пожить сама - стала искать возможности это оплачивать. Все нашла, все сделала - я считаю - молодец! При этом она часто домой приезжает погостить, на день-два-три.