Она и должна. И тут у нее либо есть деньги (заработала, лежат на ее счету, и она видит, как именно на ее дебитке денежки тают), либо - нет, кончились. А наличие мамкиной кредитки это чувство развить не дает. Так что вообще непонятно, чему она "уже научилась". Я же не про техническое понимание, как что работает (чего там понимать-то...), а про задничное чувство, что денег не густо и из воздуха они не возьмутся.Fur_Elise wrote: ↑18 Jan 2022 17:02 А как у вас детские школьные ланчи происходят для старшеклассников? что и где едят? поскольку мы паковали ланчи все эти годы, то всем надоело. Моя дочь ходит есть аут каждый день в школе, ездит на машине. Стоимость этих ланчей начинается от 5 долларов, это если скромно, и до 10, если не так скромно. Набегает хорошая сумма за месяц. Кто должен платить за такое по вашему мнению?
Каждый день ходить "аут" - это вообще не по карману студентке. А она вам как, говорит свое "а все так делают"?
У нас никакие "все" так не делают. Делают немногие некоторые, откуда они берут на это деньги - понятия не имею. Я бы не участвовала.