Kapitula123 wrote: ↑16 Jan 2022 16:24
Идите к любому, там вам все сделают. Быстро и с песней
сделать так сделают, мне надо качественно.
И не так что сверлить всё подряд, сначала всё ок, а потом через 5 лет болото проблем и приспичит непонятно где и надо будет бежать с болью к стамотологу.
Kapitula123 wrote: ↑16 Jan 2022 16:24
Идите к любому, там вам все сделают. Быстро и с песней
сделать так сделают, мне надо качественно.
И не так что сверлить всё подряд, сначала всё ок, а потом через 5 лет болото проблем и приспичит непонятно где и надо будет бежать с болью к стамотологу.
считаю что нужно обзвонить всех врачей в округе и узнать кто возьмет вас со своим материалом, оттуда и отталкиваться
и вообще, делайте золотой зуб в посередине брюлик, чего уж мелочиться.
Думаю платина подороже золота будет, да и блюлик берите почище без вкраплений, чтобы наверняка. Тогда точно г-на и палок не получится. Хватит уже на себе экономить!
Еще как вариант вам предлагаю пойти выучиться на дантиста, сможете себе сделать как надо без косяков, за бесплатно! И сможете переделывать если надо поменять фасон, тоже бесплатно! Зуб передний - удобно с зеркалом. Если что мы вам будем помогать консультациями через форум. По моему самый оптимальный вариант!
Никто лучше нас ведь не может сделать. Вы кажется в проперти менеджеры хотели податься по этой причине. Считаю что человек должен быть разнообразен во всем!
Забавно, прийти к стоматологу с неизвестным порошком в баночке с заявой , залепи поглубже. Такое первый раз встречаю. (Любой практикующий врач пошлет такого “умного“ пациента далеко и надолго, подсудное дело)
AndrI-Oxa wrote: ↑18 Jan 2022 02:16
Вы серьёзно думаете, что дантист в США будет ставить вам какой-то материал, принесённый с улицы?
моё мнение.
тоже самое как и работа, как я начинаю смотреть то все работы хорошие
Не надо ничего и никуда смотреть.
Надо пойти к специалисту, который называется дантист.
Хорошего дантиста можно найти, читая отзывы.
Список дантистов по вашей страховке ищется на сайте страховки.
Если страховки нет, надо искать дантиста, который принимает оплату кешем.
Lizaveta wrote: ↑18 Jan 2022 03:13
Как вам такой вариант?
моё мнение.
Ну это просто для мысли сказал.
Но тут уже сказали что там один материал.
Но тогда надо мне пытатся понять как там наверное укладывают его. Есть наверное ну разные способы. Или как тут ещё "качество" выловить.
Может патенты какие?
Вот для винир есть такой материал, который делают только в Калифорнии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%80%D1%8B
Данный вид виниров производится исключительно в лаборатории компании Cerinate, расположенной в штате Калифорния (США)
ReactoR wrote: ↑16 Jan 2022 11:21
Материал один и тот же во всех странах, светоотверждаемый, остальное зависит от стоматолога и пористости эмали ваших зубов
Mmodel, идите к стоматологу. Еще неизвестно что там у вас, может на поверхности кариес маленький, а там хрен знает что внутри зуба или со стороны где не видно.
Дантист предложит что можно сделать: может и будет несколько вариантов по цене/материалам/виду работы. Тогда и имеет смысл обсуждать.
П.С. DIY зубы лечить - это впервые на ПРИВЕТЕ по моему.
Моё мнение.
Дантис не обязань делать по Fair Market Price.
Также дантист не обязань угадать как вам именно надо.
Дантисты только несут отвественность когда что очень "сурово" нетак, тогда собираются peers чтобы дать оценку, но чтобы такое случилось нужно вообще понять что жаловатся нужно.
Так-же возможно пломба начнёт показывать что было криво сделано лет так через 5, когда гарантия истекла.
Это как купить дом. Ну очень трудно понять и какого "материала" он сделан.