-helloworld- wrote: 17 Jan 2022 18:45
А где вариант - продолжает колбасить, уже почти 2 недели? Ночью температура 37 c чем-то, днем жуткие головные боли и слабость. Ни кашля, ни соплей. Думаю скоро откину ласты.
У нас всё-таки признали, что любые маски (кроме n95) никак не спасают от передвижения вируса.
Чего вам их откидывать, от температуры 37? Через неделю пройдёт
От такой головной боли хочется самом сдохнуть. Тайланол на завтрак, обед, ужин и ночью.
Возьмите у РСР кодеина или гидрокодона. Вы как не в Америке живете
Таких названий не слышали, не приходило встречаться.
-helloworld- wrote: 17 Jan 2022 18:45
А где вариант - продолжает колбасить, уже почти 2 недели? Ночью температура 37 c чем-то, днем жуткие головные боли и слабость. Ни кашля, ни соплей. Думаю скоро откину ласты.
У нас всё-таки признали, что любые маски (кроме n95) никак не спасают от передвижения вируса.
Чего вам их откидывать, от температуры 37? Через неделю пройдёт
От такой головной боли хочется самом сдохнуть. Тайланол на завтрак, обед, ужин и ночью.
Возьмите у РСР кодеина или гидрокодона. Вы как не в Америке живете
Таких названий не слышали, не приходило встречаться.
Были внезапные бурные сопли с кашлем через пару дней после посещения зубного врача. Так же внезапно и прошло. Хрен знает что это было, не тестировался, не лечился, нет, не был, не имею.
Bobeg wrote: 17 Jan 2022 19:22
Злобство и злорадность ваксовиков поражают воображение.
Скорее ничем не подкреплённый и совершенно ничем не оправданный снобизм. И уровень интеллекта у них, де повыше. И образованности уровень не чета антиваксерской. И не долбодятлы совсем. Сдаётся мне, что несмотря на это, где-то в глубине души, все до единого прекрасно понимают что попали на эту наживу как курья в ощип, но признать оно себе дороже. Вона их сколько - факцинутых и... О ужас! Переболевших. Спрашивается - анахуа? Чем себя успокаивают - все знают. Так шта...
Переболели недавно, в начале января. Очень легко, тесты делали - точно был ковид (тесты были домашние). Если бы не тесты, то подумали бы что простая простуда.....
lizacat wrote: 17 Jan 2022 21:54
Переболели недавно, в начале января. Очень легко, тесты делали - точно был ковид (тесты были домашние). Если бы не тесты, то подумали бы что простая простуда.....