Я никогда никого не обманываю - это моё жизненное правило. У меня есть своя позиция которую я предлагаю разделить другим людям. Не удовлетворить их хотелки, не достичь социальной справедливости, не получить фидбек а вовлечь в свой мир который работает по моим а не их правилам. И в этом мире я соблюдаю всё свои договорённости фанатично. Кому-то это подходит, многим нет.OtherSide wrote: 16 Jan 2022 22:21
Ну вот ты уже ближе к сути приближаешься. Все правила и преимущества субъетивны и существуют только в голове.
А по факту существует только право сильного.
На счет террористов - хороший пример. Как скажем в войне на Донбассе - в Донецке и России - Герои, а на Украине - террористы. Все зависит от правил, которые в голове. Ты для себя придумал, что обманывать сотрудников это ок потому что ты сильнее. А когда тебя обманывают - то это не повышение производительности, а терроризм
А обманываешь ты. Ты заведомо соглашаешься на условия которые не делаешь. Право сильного это совсем другое. Я же говорю про пищевую цепочку по которой работает этот мир: сотрудник => работодатель => инвестор => правительство.