Она самая. Идея с селедкой, огурчиками и водкой интересная и не ортодоксальная. Но все же профиль вкуса на мой взгляд не тот.
Надо будет как нибудь анчоусов на четвертинку добавить, посмотреть что получится.
Она самая. Идея с селедкой, огурчиками и водкой интересная и не ортодоксальная. Но все же профиль вкуса на мой взгляд не тот.
nvvosk, маладец!
это надо много водки, чтобы все это съесть за один присест. но я бы съел
Вот тоже видел. Там одно недоразумение природы рассказывало в процессе готовки, что тесто сначала мажут (ахтунг!) кетчупом, сверху кладут всякие ништяки вроде покоцанной колбасы недельной давности, ненужных оливок из банки, лучка кольцами и пластинок заветренного сырика. Сверху этого великолепия оно намазывало майонез. И в духовочку. Уверяет что милый сьел урча. Убил бы.
Я другое видел. На тесто сразу кладут майонезный соус. Дальше, главный ингредиент - маринованные огурцы и сыр. Что еще - не помню, возможно, курица и лук.Аристарх wrote: ↑19 Jan 2022 00:53Вот тоже видел. Там одно недоразумение природы рассказывало в процессе готовки, что тесто сначала мажут (ахтунг!) кетчупом, сверху кладут всякие ништяки вроде покоцанной колбасы недельной давности, ненужных оливок из банки, лучка кольцами и пластинок заветренного сырика. Сверху этого великолепия оно намазывало майонез. И в духовочку. Уверяет что милый сьел урча. Убил бы.
Это классика
В итальянской кухне пицца из всего свежего: теста, свеже приготовленного соуса, basil и свежей моцареллы. Там обычно всего три четыре компанента.veey+ wrote: ↑19 Jan 2022 04:05 Так пицца - так и есть, как и лозанья и половина итальянской кухни - доедательное блюдо. Что завалялось в холодильнике - перемешать, залить соусом, засыпать сыром, ну и вариации по вкусу.
ЗЫ: в Мексике тоже много подобных блюд. Только там еще нужно обильно перцем сдобрить, ибо жарко, и хз чо там с продуктами...
Это очень даже вкусно. Маринуется немного и потом готовится как стейк с кровьюworldCitizen wrote: ↑19 Jan 2022 06:17Неужели съедобна? я покупаю что-нибудь копчёное, овощи готовлю сам.