Глюки ладно, мне тут надо было в прошлом году всякие доки оформлять, общение с госорганами по факсам происходит. Пришлось подписываться на электронный факс сервис чтобы запросы отправлять и ответы получать. Ответ кстати не могла использовать в силу его нечитабельности пришлось заказывать письмо почтойПулька wrote: 15 Jan 2022 01:54
А вот объясните мне, почему в самой компьютеризированной стране мира такие ужасные сайты всяких правительственных организаций? И я даже не про убогий интерфейс, а про ужасный доморощенный поиск, постоянные глюки и т.п.
Новый штамм коронавируса "омикрон"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
-
- Уже с Приветом
Недавно прочитала:StrangerR wrote: 15 Jan 2022 06:50А как еще назвать чудаков которые не привилисьBronenosezPotemkin wrote: 15 Jan 2022 05:55Какая мразота - называть людей, пожертвовавших свои органы, запчастями. Вы просто нелюдь и моральный урод.
...у меня после прививки были "кошмары на улице Вязов" - 4 раза в ER за апрель-май. В третий визит проверяли на закупорку сосудов, делали рентген, анализы, плюс увезли на скорой. Мне точно жизнь спасали и пытались по всем фронтам просканировать меня и устранить причину, За что я им безмерно благодарна, хотя весь этот "би эс" случился не по моей вине: укололась Файзером, и свалилась на полгода. Только оклемалась - муж вакцинированный принес Ковид с работы и всех нас заразил. На колу мочало - начинай сначала.
Так что - спасибо, нам такое не надо.
-
- Уже с Приветом
Так нашли что-то за 4 поездки в ER?Anushka wrote: 15 Jan 2022 14:16Недавно прочитала:StrangerR wrote: 15 Jan 2022 06:50А как еще назвать чудаков которые не привилисьBronenosezPotemkin wrote: 15 Jan 2022 05:55Какая мразота - называть людей, пожертвовавших свои органы, запчастями. Вы просто нелюдь и моральный урод.
...у меня после прививки были "кошмары на улице Вязов" - 4 раза в ER за апрель-май. В третий визит проверяли на закупорку сосудов, делали рентген, анализы, плюс увезли на скорой. Мне точно жизнь спасали и пытались по всем фронтам просканировать меня и устранить причину, За что я им безмерно благодарна, хотя весь этот "би эс" случился не по моей вине: укололась Файзером, и свалилась на полгода. Только оклемалась - муж вакцинированный принес Ковид с работы и всех нас заразил. На колу мочало - начинай сначала.
Так что - спасибо, нам такое не надо.
-
- Уже с Приветом
Наверное нет. У меня одна похожая знакомая есть, проскандировали все и даже биопсию груди сделали, все чисто. Через месяцев 5-6 прошло
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Скорее всего очередные фантазии вакцинофобов, мы это уже слышали (читали), а потом оказывается, что весь "кошмар" снимается волшебным голоданием
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
нравится, как вакцинофобам противопоставлены «мы» , придаёт вес и значимость
-
- Уже с Приветом
Конечно, Мы, Мы это Большинство, Общество в ответе за себя и своих близких, 80-90% провакцинированного населения. мнение 10% (в Великобритании это фрики из африканских анклавов и чудаки) уже никого не интересует, тут не майдан. Вы даже не заметили , как сами стали pariahЛуиджи wrote: 15 Jan 2022 15:38 нравится, как вакцинофобам противопоставлены «мы» , придаёт вес и значимость
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Осталось начать винить Трампа во всех грехах и "Большинство" признает вас НЕ фриком.
-
- Уже с Приветом
Вы вообще не понимаете, что с такими как Вы и товарищами типа стренжера и бойца из Крыма, компании по вакцинации никакие антиваксеры не страшны ? Dismissing (не могу вспомнить русское слово) реакций на вакцины , gaslighting , дегуманизация - за гранью просто. И люди ,значит, должны прислушаться к « прививайтесь»ReactoR wrote: 15 Jan 2022 15:34 Скорее всего очередные фантазии вакцинофобов, мы это уже слышали (читали), а потом оказывается, что весь "кошмар" снимается волшебным голоданием
-
- Уже с Приветом
Все нужные компании были проведены в 2021 году. Что либо делать сейчас или убеждать уже поздно, на дворе 2022, омикрон всех расортирует за пару месяцев, кого на запчасти, кого помилует. И да, когда видишь,что люди в туалете не моют руки, это неприятно и только вакцинофобы решили это выпятить и сделать типа геройством. Обычный эгоизм, что называется, расчехлились по полнойLadoshki wrote: 15 Jan 2022 15:54Вы вообще не понимаете, что с такими как Вы и товарищами типа стренжера и бойца из Крыма, компании по вакцинации никакие антиваксеры не нужны? Dismissing (не могу вспомнить русское слово) реакций на вакцины , gaslighting , дегуманизация -за кранты все конечно.ReactoR wrote: 15 Jan 2022 15:34 Скорее всего очередные фантазии вакцинофобов, мы это уже слышали (читали), а потом оказывается, что весь "кошмар" снимается волшебным голоданием
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
я и виню! он же , сукин сын, способствовал созданию вакцины!Kокос wrote: 15 Jan 2022 15:54 Осталось начать винить Трампа во всех грехах и "Большинство" признает вас НЕ фриком.
-
- Уже с Приветом
зачем тогда кипятитесь, сердце рвёте? омикрон всё рассортирует…ReactoR wrote: 15 Jan 2022 16:01
Все нужные компании были проведены в 2021 году. Что либо делать сейчас или убеждать уже поздно, на дворе 2022, омикрон всех расортирует за пару месяцев, кого на запчасти, кого помилует. И да, когда видишь,что люди в туалете не моют руки, это неприятно и только вакцинофобы решили это выпятить и сделать типа геройством. Обычный эгоизм, что называется, расчехлились по полной
про вакцинофобов и мытье рук после туалета - это новое что -то, видно только что раскрыли)))
-
- Уже с Приветом
Тут кстати непонятно.. в общественном туалете надо мыть руки ДО или ПОСЛЕ того как пописял? я не праздно интересуюсь, исключительно в целях самосохранения от Омикрона 2.0. Первым я уже переболел. Но руки мыл...
-
- Уже с Приветом