Если бы мне был ценнее миллион, я бы видимо ее не лечила? У вас логику в медучилище не преподавали что ли. Хотя нет, в бывшем союзе я бы миллион не получила все равно. НеудачкаСнежная__ wrote: 14 Jan 2022 19:00Миллион же ценнее жизни, так что не вопрошаю больше.Kapitula123 wrote: 14 Jan 2022 18:58
Да, поэтому я заплатила пять тысяч и вырезала рак у свекровино вы ж не читаете, а только пишете.
Это вы похоже не читаете написанное, а не я.
Новый штамм коронавируса "омикрон"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
-
- Уже с Приветом
Если бы вы ее не лечили, вам бы ничего не заплатили. Заплатили бы в случае врачебной ошибки. Кто бы говорил о логике ..
Проехали, тупой спор ни о чем.
Проехали, тупой спор ни о чем.
-
- Уже с Приветом
Impossibru! Это невозможно! Факцины ведь работают! Стрэнджер ведь не станет сказочных историй сочинять!Mariska wrote: 14 Jan 2022 18:03 А вот и свежая статистика из Дании подъехала:изучено 3437 кейсов (+ пцр) омикрон
распределение такое:
13,8 % заболевших ковидом омикрон — непривитые
86 % привитые, в том числе 9 % привились не менее 3 раз, то есть с бустером.
(соотношение не поменялось с увеличением кейсов)
Я вам больше про этот фарс сейчас расскажу.
Заболели некие люди в моём окружении, заболели "страшной", "смертельной" и очень прилипучей заразой. Пошли сделали тесты. Через три-четыре дня они пришли в норму и на этом вроде всё должно было бы закончиться. А вот и нет! Результатов теста всё ещё нет. Проходит ещё пара-тройка дней, и, О! Радость! Приходят результаты теста! Негатив. Все выдохнули иначали дышать друг на друга и обмениваться бактериями и вирусами всякими разными способами. И тут мадам теряет чувство реальности - все пахучие вещи перестали источать какие-либо запахи! Идёт, значит мадам за новым тестом и через несколько дней получает ещё один негативный результат. Потерю обоняния спасали на побочку от какого-то там лекарства. И забила жизнь ключом ещё пуще прежнего! Праздничный сезон ведь! Рождество, Новый Год, ещё одно Рождество...
И что вы тут себе думаете? На этом всё закончилось? Ага! Сейчас. Приходит обновление по отрицательным результатам. Ошибочка вышла! Все тесты были положительные! Как тебе такое, Илон Маск?
Для факцинофилов - никто изо всей компании не уколот ничем. Разве что Чивасом и некороым количеством водочки Белуга.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Мисс Привет
На вашей бывшей Родине человек не должен садиться за руль, если он себя настолько плохо чувствует, что есть опасность для окружающих. Сюда относятся сонливость, прием успокоительных и антидепрессантов и т.д.и т.п.Kapitula123 wrote: 14 Jan 2022 01:48 На бывшей родине беременным нельзя машину водить. « а вдруг отключится»
В том числе
Не даром же перед получением прав все должны пройти медкомиссию.«Острое заболевание с температурой 38 градусов и выше является противопоказанием к управлению транспортным средством. Если бы такой человек проходил экспертизу, например, водитель перед выходом на рейс, естественно его бы не допустили к работе. Что касается умеренных подъемов температуры дофибрильных цифр, то здесь на усмотрение водителя — если он чувствует себя хорошо, бодр и реально оценивает свои силы, то скорее всего все пройдет нормально, но нужно быть более внимательным к себе», — считает невролог Мастрюкова.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5f226c489a79472a85f059b4
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Гражданство детям хотят, на всякий случай.Kокос wrote: 14 Jan 2022 04:31 А почему российские артисты все поголовно едут в Америку рожать. Во Флориде прям на потом поставлено?? почему не в Мексику, а? что за фигня?!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я читала презабавнейшую заметку о том, что родившимся в США приходит IRS и начинает интересоваться не хотят ли они платить налоги как порядочные граждане. Люди ни сном, ни духом бегут отказаться от свалившихся от них обязательства гражданина США и с удивлением обнаруживают что надо выложить пару-тройку тысяч, чтобы отказаться от такого счастья. Некоторым пофигу, а некоторые обнаруживают, что они не могут работать на некоторых рабочих местах, что есть проблемы в банках, что отказаться во время пандемии от гражданства нельзя потому что персонал в американских консультсвах почти не работает нигде.
-
- Уже с Приветом
Люди не в курсе, что гражданство США дает не только привилегии, но и накладывает определенные обязательства. Откуда молодому человеку, который в США только родился, но не жил, знать, что ему до конца жизни нужно подавать налоговую декларацию? Неужели нет никакого облегченного способа отказа для таких вот жертв родительских амбиций?city_girl wrote: 14 Jan 2022 20:27Я читала презабавнейшую заметку о том, что родившимся в США приходит IRS и начинает интересоваться не хотят ли они платить налоги как порядочные граждане. Люди ни сном, ни духом бегут отказаться от свалившихся от них обязательства гражданина США и с удивлением обнаруживают что надо выложить пару-тройку тысяч, чтобы отказаться от такого счастья. Некоторым пофигу, а некоторые обнаруживают, что они не могут работать на некоторых рабочих местах, что есть проблемы в банках, что отказаться во время пандемии от гражданства нельзя потому что персонал в американских консультсвах почти не работает нигде.
-
- Уже с Приветом
я надеюсь что перед тем как выкладывать тысячи чтоб отказыватьсяcity_girl wrote: 14 Jan 2022 20:27 Я читала презабавнейшую заметку о том, что родившимся в США приходит ИРС и начинает интересоваться не хотят ли они платить налоги как порядочные граждане. Люди ни сном, ни духом бегут отказаться от свалившихся от них обязательства гражданина США и с удивлением обнаруживают что надо выложить пару-тройку тысяч, чтобы отказаться от такого счастья. Некоторым пофигу, а некоторые обнаруживают, что они не могут работать на некоторых рабочих местах, что есть проблемы в банках, что отказаться во время пандемии от гражданства нельзя потому что персонал в американских консультсвах почти не работает нигде.
они поговорят с бугалтером который им расскажет про чудешную фишку под названием foreign tax credit
(учитывая конечно что они платят налоги где живут)
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Это не освобождает от обязанности подавать декларацию.Зазноба wrote: 14 Jan 2022 20:45я надеюсь что перед тем как выкладывать тысячи чтоб отказыватьсяcity_girl wrote: 14 Jan 2022 20:27 Я читала презабавнейшую заметку о том, что родившимся в США приходит ИРС и начинает интересоваться не хотят ли они платить налоги как порядочные граждане. Люди ни сном, ни духом бегут отказаться от свалившихся от них обязательства гражданина США и с удивлением обнаруживают что надо выложить пару-тройку тысяч, чтобы отказаться от такого счастья. Некоторым пофигу, а некоторые обнаруживают, что они не могут работать на некоторых рабочих местах, что есть проблемы в банках, что отказаться во время пандемии от гражданства нельзя потому что персонал в американских консультсвах почти не работает нигде.
они поговорят с бугалтером который им расскажет про чудешную фишку под названием foreign tax credit
(учитывая конечно что они платят налоги где живут)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где city_girl утверждала, что им придется платить налоги в двойном размере?
-
- Уже с Приветом
"....начинает интересоваться не хотят ли они платить налоги как порядочные граждане"
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Так а я о чем. И беременным нельзя.Роза wrote: 14 Jan 2022 20:20На вашей бывшей Родине человек не должен садиться за руль, если он себя настолько плохо чувствует, что есть опасность для окружающих. Сюда относятся сонливость, прием успокоительных и антидепрессантов и т.д.и т.п.Kapitula123 wrote: 14 Jan 2022 01:48 На бывшей родине беременным нельзя машину водить. « а вдруг отключится»
В том числеНе даром же перед получением прав все должны пройти медкомиссию.«Острое заболевание с температурой 38 градусов и выше является противопоказанием к управлению транспортным средством. Если бы такой человек проходил экспертизу, например, водитель перед выходом на рейс, естественно его бы не допустили к работе. Что касается умеренных подъемов температуры дофибрильных цифр, то здесь на усмотрение водителя — если он чувствует себя хорошо, бодр и реально оценивает свои силы, то скорее всего все пройдет нормально, но нужно быть более внимательным к себе», — считает невролог Мастрюкова.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5f226c489a79472a85f059b4
-
- Уже с Приветом
Более свежие данные от 3 января:Mariska wrote: 14 Jan 2022 18:03 А вот и свежая статистика из Дании подъехала:изучено 3437 кейсов (+ пцр) омикрон
распределение такое:
13,8 % заболевших ковидом омикрон — непривитые
86 % привитые, в том числе 9 % привились не менее 3 раз, то есть с бустером.
(соотношение не поменялось с увеличением кейсов)
https://files.ssi.dk/covid19/omikron/st ... 12022-9gj3
88.9% полностью вакцинированных (включая с бустером)
8.7% невакцинированных
Процент вакцинированных на 3 января составлял 79%
88.9 / 8.7 / (79 / 21) = ~2.7
Получается, что шанс подхватить "омикрон" у вакцинированных в Дании в 2.7 раза выше, чем у невакцинированных.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Надо же, какая Дания опасная страна. Слава богу, в америках все по-другому.
Oh, wait, тут же нет статистики с разбивкой по статусу вакцинации
Oh, wait, тут же нет статистики с разбивкой по статусу вакцинации