Vor wrote:Pukite wrote:67% избирателей (в том числе и я) проголосовали ЗА вступление Латвии в Европу!
Ура, товарищи! Ура!!!
Ура, господа! Ура!!!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
KRoman5 wrote:Vor wrote:Pukite wrote:67% избирателей (в том числе и я) проголосовали ЗА вступление Латвии в Европу!
Ура, товарищи! Ура!!!
Ура, господа! Ура!!!
AB-K wrote:15:40
Госдума рассмотрит вопрос о введении санкций в отношении Латвии
Госдума в среду поддержала инициативу члена фракции "Родина" Константина Затулина и дала поручение комитету по делам СНГ и связям с соотечественниками в недельный срок представить свое заключение о вынесении на рассмотрение законопроекта, предусматривающего ряд санкций, в том числе и экономических в отношении Латвии.
Это решение Дума приняла в связи с подписанными накануне президентом Латвии изменениями в закон об образовании, предусматривающими перевод с 1 сентября преподавания большинства предметов в старших классах русских школ на латышский язык. //Интерфакс
KRoman5 wrote:Бывает, что и на крутых беспредельщиков находиться управа:
"В интервью журналистам Сливенко заявила, что полностью удовлетворена решением суда и собирается вместе с семьей вернуться жить в Латвию."
Arte wrote:Не знаю у кого как, но у меня лично создаётся впечатление что кто-то намеренно разогревает ситуацию и пытается довести Латвию до "Югославского" варианта. Внимание - вопрос: кому это выгодно? И почему европа ничего не делает?
Alkiev wrote:KRoman5 wrote:Бывает, что и на крутых беспредельщиков находиться управа:
"В интервью журналистам Сливенко заявила, что полностью удовлетворена решением суда и собирается вместе с семьей вернуться жить в Латвию."
Единственно, что удивляет, так это сильное желание уехать с исторической Родины и отдаться в руки этих самых "крутых беспредельщиков".
Да еще с семьей
Arte wrote:Не знаю у кого как, но у меня лично создаётся впечатление что кто-то намеренно разогревает ситуацию и пытается довести Латвию до "Югославского" варианта. Внимание - вопрос: кому это выгодно? И почему европа ничего не делает?
AB-K wrote:SlavickP wrote:siharry wrote:кому выгодна пропаганда фашизма в Латвии и деление людей по языковому признаку?
Тут двух вaриaнтoв нет: Мoскве.
Москве?...
Т.е. латвийская президентша пляшет под дудку Москвы?
potapych wrote:AB-K wrote:SlavickP wrote:siharry wrote:кому выгодна пропаганда фашизма в Латвии и деление людей по языковому признаку?
Москве?...
Бред. Идет элементарная борьба за власть. В этой борьбе начали использовать детей. То стариков периодически подключали, теперь за малолеток взялись. Уроды...
AB-K wrote:potapych wrote:AB-K wrote:SlavickP wrote:siharry wrote:кому выгодна пропаганда фашизма в Латвии и деление людей по языковому признаку?
Москве?...
Бред. Идет элементарная борьба за власть. В этой борьбе начали использовать детей. То стариков периодически подключали, теперь за малолеток взялись. Уроды...
Поясните, пожалуста, кто с кем борется за власть, а то я издалека nesapot.