Что скажите сработает?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

allic wrote:Я поставлю себе цель добиться ее, войду в доверие итп... итд... потом, когда она уже влюбиться если она на это способна... я ее так кину, брошу... порву с ней или как сказать, а потом так намекая скажу, а вот теперь подумай как тебе плохо и как было плохо тому пацону Роме.. и всем остальным... а потом ей втолкую... как нужно общаться правильно с парнями... вообщем проучить как следует...

:lol: :lol: :lol:
War does not determine who is right - only who is left.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Блин
Неужели и я в свое время буду ни хрена не понимать что говорят мои дети ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Dmitry67 wrote:Блин

Дмитрий, я уверен что Вы воспитаете своих. :wink:
Мимоходом...
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Что-то мне подсказывает, что это стёб...
Прикалывается кто-то, причем совсем не такой "зелёный"...:-)
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

Kometa wrote:Что-то мне подсказывает, что это стёб...

аналоичное чуйство возникло :mrgreen: ну это так сказать мысль, и её положено думать "лингвистикам" - это ж новое веяние в языке :) вот посмотрите, её и диссертации на этом защищать станут :mrgreen: как на матах
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Kometa wrote:Что-то мне подсказывает, что это стёб...

Стандартная реакция на Привете на любой мало-мальски нестандартный пост. Только то, что в ваше воображение укладывется, и не слишком отклоняется от нормы, имеет шанс на существование. Ага.

Расширяйте кругозор.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

MaxSt wrote:Стандартная реакция на Привете на любой мало-мальски нестандартный пост. Только то, что в ваше воображение укладывется, и не слишком отклоняется от нормы, имеет шанс на существование. Ага.

Расширяйте кругозор.

MaxSt.

А кто сказал, что это в мое воображение не укладывается? Я лично прекрасно поняла, что там было написано и юмор оценила...
Только усомнилась в том, что автор этих строк тот, за кого он себя хочет выдать... :wink:
Акула-Каракула
Уже с Приветом

Post by Акула-Каракула »

аllic,
(бурные и продолжительные аплодисменты)

А ещё-ещё нам порассказывайте о своей жизни! Просто зачитаешься! :lol:

Я тут на днях просила меня новорусским словам научить, так никто нифига не знает, одни старперы кругом :cry: , а Вы как дыхание новой эпохи, не иначе!

Браво! Бис! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

allic, а ты того... правильный пацан. нехилые стратегии набрасываешь, канкретно так. ЭГО конечно западло забивать, но сначала пабазарь... типо а был ли Рома и вопще. Может она нормальная баба и без базара в кино пойдет. А рома может типо лох. Ты сеструху про этого Рому спроси, может он ей самой типо нравился а она теперь эту дивчёнку подставляет Или Роме стрелку забей пабазарь а потом новую стратегию кинь, если она типо разводит всех как лохов тогда конкретно учить надо, это ты правильно раскинул
Не претендуя на истину в последней инстанции
allic
Новичок

Post by allic »

Только вот как бы эти накалевания страстей в итоге не перешли в хорошие настроения... и потом Вдруг я ее решу типо сюда пригласть все это типо тут почитать... "смотри дорогая -это я писал до наших с тобой отношений.." Да любая девченка наверное после такого клаза выпучит... Так потом ненароком и отношениям нашим придет каюк, как узнает отсюда чтоб с ней было если она.. то и то.. Незя так делать..
allic
Новичок

Post by allic »

Продолжение истории...

Так такового не получилось, потому что я взял пока временно небольшую паузу... в связи с возникшим практически из не откуда новым романом ) Расскажу как - я тут был не причем :
Все было в последний день без дождей на Манеге в центре, решил с друзьями поехать пивка попить итд.. итп... ну вот значит подьезжаем мы и смотрим, что машину припарковать негде... я даже удивился, все машины ставили в два ряда... (т.е. соответсвенно весь второй ряд перекрывал выезд все первому..) - ну вот нам повезло какой-то чувак уезжал из второго ряда, мы значит сразу поворотник... и заезжаем во второй ряд, только собираемся выходить к нам подлетает охранник... "вы че! не ставьте здесь машину, тут девушка пол-часа выехать не может"... ну думаю такое место терять эт воще пипец, особенно в такое время, а то потом в 2-х км.. придеться ставить как минимум... ну мы сказали охраннику типо подождем в машине пока она прийдет... сидим.. сидим.. и тут минут через 7-мь не выдерживаем, блин скока можно сидеть пошли тусить... вот выходим, и думаем че делать-то, как быть с машиной-то... начали дружно искать ручку и листик, чтобы к машине прикрепить написанный номер телефона, чтобы владелец смог нам позвонить... в итоге конечно не нашли, ну я не долго думая увидел на машине на лобовом стекле пыль и там нацарапал свой сотовый "на машине девушки"... и все дружно пошли гулять., не успев дойти до нашей основной тусы, как вдруг у меня звонит мобильник : я тут-же поднимаю трубку... але.. девушка таким приятным голосом говорит не могли бы вы подойти и отьехать... я грю щас подойду... - беру с собой народ и иду обратно, подхожу значит смотрю стоит эта девушка... оказалась она так себе ничего.. и знаете одна... ну тут я извинился раз пять наверное, оправдывался... ну все так вежливо... потом я отьехал... и она уехала, я ее провел взглядом - "она заметила"... ну значит пошли дальше гулять и где-то так через час снова звонок на трубу, я поднял трубку и раз обрыв... я так набираю снова по этому номеру определитель ведь..., на звонок отвечает девушка я грю вы мне только что звонили, она да... я наверное ошиблась позвонила Redial - а оказался ваш... я так не долго думая уже подвыпивший в веселым состояние говорю, а так ведь это вы та девушка которая не могла выехать..., она да... ну и я так чисто спонтанно и резко "а вы мне очень понравились, зря вы уехали", она ответила : "правда", я говорю : "да", она отвечает "вы мне тоже", я сразу можете называть меня на ты, а лучше по имени Daniel, ну она сразу-же и свое имя выложила..., ну значит так говорю Ксюш подьезжай снова, погуляем... тут молчание... потом она говорит щас подьеду... я честно говоря сам очень удивился не мог ниче сказать где-то сек 5-ть, в ответ грю : подьезжай на тоже место, потому что я машину поставил во второй ряд, чтоб меня никто не поджал, а когда ты подьедишь я подвинусь вперед на первый ряд и ты подожмешь и припаркуешься... Позже она подьехала, я подошел встретил, потом пошли гулять и я подвел ее к моим друзьям, она такая мне говорит давай пока походим вместе в двоем... я не отказался так и гулял с ней до 5-ти утра, что пришлось потом всю субботу спать... говорили о том о сем... девушка классная, тока старше меня на 2 годика хе-хе... но думаю с ней у меня долго отношения не продляться... так перепихнемся, а потом я вежливо попрощаюсь... если с ней будет не интересно... красота - это еще не все...

Так что у меня пока голова забита другим....
Но к Натали я еще вернусь - но пока из сестры выудил немного новой инфы про нее :

1) Что она скромная девочка (что-то это у меня наводит сомнения..., хотя таких я люблю и уважаю)
2) Она не расбалованная... (это я считаю большим плюсом, ненавижу когда девчонка разбалованная... к-рая о шмотках только и думает и больше ничего в голове нет...)
3) Узнал, что кино ей надоело...
4) Говорил не помню... родственники у нее в Италии живут... "значит сьездим в Италию я уже вещи собрал шутка "

Вот пока планирую, пригласить ее в клуб на закрытие сезона мотоциклистов... если ей так киношки надоели... где будет куче мотоциклистов... "ночные волки" итд... итп... потому что как-то с ней трепался и узнал что ей тоже очень нравяться как и мне спортивные мотики и всякая одежда к ним... вот и подумал пригласить ее туда сходить со мной, темболее что я уже был там на открытии сезона - там был салют вся фигня... весело короче... думаю ей понравиться... сказал другу... что ее аозьму с собой, он такой ты че Daniel я там наклюкаюсь как и ты и пойдем зажигать она не так поймет, лучше грит ее не брать... вот и я задумался... брать или нет... что скажите?
Думаю может повременить с выкладыванием своих чувств или интереса незнаю... пускай привыкнет ко мне, а потом мож и сама не выдержит и все скажет... мне тока молчать придеться и слушать ее.. а как вы думаете? Вот пока такие задумки...
Или сказать я тебя приглашаю, не как друга?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Dmitry67 wrote:Блин

Если не будете читать совеременную литературу (там давно пишут с маленькой буквы, а часто и вообще бех знаков припинания :) ), если будете тусоваться только с себе подобными, да еще и в виртуале, то да - таке не будете понимать. :pain1: И даже, если они будут стараться говорить с Вами так, чтобы Вы их понимали, вы не будуте понимать мир, в котром они живут.

Сори, но в приведенных постингах все абсолютно ясно :pain1: - поколение Пепси, некст, Х или как Вам нравится много раз уже описано гораздо более трудными для понимания текстами :)

Вы знате какие книги каких писателей сейчас самые рскупаемые? не в России - в Европе? Уэльбек, например... Вы его читали? А это уже совсем не новое слово :) И дело даже не в новой тесктовой форме, а в том, что многие нравственный понятия изменяются, соответственно новой реальности...

Ну уж про хрестоматийных на нашей ниве Сорокина с Пелевиным, я и не говорю... :pain1:

Ник вам выдал нормальный поток сознания, с опорными сигналами, со свернутыми метафорами, как нынче принято во многих современных текстах и это не стеб - это стиль. :wink: И уже давно.

Совсем мы здесь в резервации окопались :D :D - реакция народа на этот топик, тому подтверждение.

Я не утверждаю, что кому-то должен нравится новый стиль в литературе и в общении, но делать вид, что его не существует это уже слишком. :nono#:
Ну а на самом деле не знать этого?... Ну это уже какая-то высшая форма зарезервированности и законсервированности :mrgreen:

Видимо, потому я и питаю слабость к этому форуму - здесь как-будто время остановилось... душой отдыхаешь :) Это не шутка, вовсе :)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Dariya wrote:1
Если не будете читать совеременную литературу (там давно пишут с маленькой буквы, а часто и вообще бех знаков припинания :) )

2
если будете тусоваться только с себе подобными

3
И дело даже не в новой тесктовой форме, а в том, что многие нравственный понятия изменяются, соответственно новой реальности...

1 Знаю; есть еще язык SMSсок... Ужас.
2 Это приятнее... Ладно, пошел в клуб 'для тех кому за...'
3 Интересно. А какие то нравственные понятия изменились ? Не убий ? Не укради ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Dmitry67 wrote:3 Интересно. А какие то нравственные понятия изменились ? Не убий ? Не укради ?

Изменилось вообще отношение к абсолюту, как таковому.(его нету) Изменилось представление о том, зачем вообще тексты пишутся. Даже одно навание - "текст" говорит само за себя.
Постмодернизм, соц-арт и т д - у меня создается впечатление, что все это для нашей резервации какие-то отдаленные словосочетания. А ведь все это и есть современная литература. И уже давно.

Современная литература всегда созвучна времени.

Я много раз раньше упомянала здесь философа Бодрияра классика постимодернизма и введенное им понятием - "симулякр", но как быстренько убедилась - в нашей песочнице, о нем мало кто слышал. А это всемирно известная личность, между прочим.
Можно все это не любить, можно быть со всем этим не согласным, но вообще не знать, что из себя представляет сейчас(лет 20-30 уже) вся современная литература и при этом рассуждать о том, что современно, а что нет - это как-то странно выглядит :pain1:

О новых нравственных понятиях и новых текстах - я дам с сокращениями выдержку их известного критика (о посмодернизме написаны тома) -
Постмодернистский текст практически не имеет границ: его интеререс к контексту настолько велик, что очень трудно понять, где заканчивается "произведенье" и начинаетеся "ситуация". "Центр тяжести" текста все чаще находится за пределами текста.
Сам художник больше не богоподобная личность, транслирующая в мир какие-то свои ценности, а скорее частное лицо. Деление жестов на "творческие" и "бытовые" теряет всякий смысл. Жизнь и искусство больше не соотносятся по принципу "профанного" и "сакрального". Так в пересесении границ между элитарным и массовым постмодерн доходит до неразличения повседневной и художественной практики.
Фуко задается вопросом: почему не включить в собрание сочинений список вещей, сденных в прачечную? .............. Посмодернистский текст открытая структура, с готовностью принимающая в себя голоса контекстов. Периферийные явления преобретают статус центральных.

Я не вчитывалась в то, что излагает автор этого топика - просто не особенно интересно, но пишет он современным языком не потому что употребляет сленг, новые обиходные слова и выражения, а потому что манера у него совеременна. А у нас здесь нечто богодельни давно образовалось. Мы не просто сидим в виртуале, мы активно не желаем принимать новую реальность.
Наше отношение к современной литературе прямое тому потдверждение.
Я давно заметила, когда здесь говорят о литературе, то вспоминают любо классику, либо заморочки семедесятых годов прошлого века.
А все новое(ди и какое оно новое уже :wink: ) - мимо...
Я еще раз хочу спросить - кого вы, господа, знаете из соверемнных писателей, какроссийских, так и западных? Хотя бы тех, кто получил кучи премий? И если вы никого не знаете, это не значит, что их нету :pain1: А если вы знаете все тех же Сорокина и Пелевина, то они как раз представители той литературы, которую вы знать не хотите. Литература уже давно стала иной, а Вы все про "Новых русских" анекдоты вспоминаете.... Бодрияра и постмодернизма вообще не существует в нашем оазисе... Я говорю о литературе, а не о попкультуре. И посмодернизм - это совсем не только течение в литературе - это философия и современный стиль жизни цивилизованных стран, где практически вся пропаганда и весь маркетинг строится на симулякрах.
У нас здесь в песочнице оазис, резервация в энной степени... Приятно отдохнуть в такой тишине от этого реального постмодернисткого мира, где даже теракты просиходят, как успешные постмодернистские акции... :(

Мне-то тот наш древний мир тоже ближе :) , но я знаю, что живу в другом. Говорю же, только с вами и отдыхаю, как буд-то в машину времени сажусь...
Сори, за отступления. Захотелсь поделиться реакцией, охватившим меня при чтении реакции на постинги автора топика. :)
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

Dariya wrote:.......

Современная российская литература - это Маринина, Дашкова и иже с ними. О чем убедительно говорят тиражи.

Все остальное - это игра ума уязвленных интеллектуалов. Довольно скучная притом.
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.

Return to “О жизни”