Kapitula123 wrote: 13 Jan 2022 04:40
Ты в ресторане был? Там порции, что на троих хватит
Может нервы так успокаивают? Гликимический индекс высокий, вот и лептин не вырабатывается. А так, кочан свежей капыусты заживал и хорошо
В наших краях это привычка с детства имхо. Все жирное и в подливке. Они даже здоровые грибы умудряются в сухарях дипфраить
Ну из майтаке отличные бургеры получаются. Прямо из шмотка... Мы их наделали и заморозили в этом году целую кучу.
2021 год для майтаке тут был просто термоядерный...
inock wrote: 13 Jan 2022 17:44
На самом деле наоборот. Я ещё застал то время в я СССР, когда язву лечили санаторием, успокоительными и капустным отваром.
На днях директор Pfizer признался, что две дозы вакцины практически не дают защиты (very limited protection, if any).
После чего тут же заявил, что надо продолжать колоться. Имеется в виду колоться тем же самым, что не сработало изначально.
Каким же упертым, незамутненным идиотом надо быть, чтобы продолжать верить этим клоунам?
Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер. Не хочу болеть штаммом дельта, тем более одновременно со штаммом омикрон.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
StrangerR wrote: 13 Jan 2022 20:37
Он может что хошь говорить. Но есть статистика. 2 дозы - 2x - 4x, 3 дозы - 10x - 15x. От госпитализаций. А защита от _легко заболеть_ и не нужна.
StrangerR wrote: 13 Jan 2022 20:37
Он может что хошь говорить. Но есть статистика. 2 дозы - 2x - 4x, 3 дозы - 10x - 15x. От госпитализаций. А защита от _легко заболеть_ и не нужна.
У директора пхайзера тоже есть кое-какая статистика по поводу его собственного изделия.
Понимаю, обманутым вкладчикам очень трудно признать, что их развели как котят. Но признать придется. И лучше это сделать раньше, чем позже.
На днях директор Pfizer признался, что две дозы вакцины практически не дают защиты (very limited protection, if any).
После чего тут же заявил, что надо продолжать колоться. Имеется в виду колоться тем же самым, что не сработало изначально.
Каким же упертым, незамутненным идиотом надо быть, чтобы продолжать верить этим клоунам?
Каким же надо быть клоуном и вот тем все остальным, чтоб так выдёргивать слова из контекста?
Это же про омикрон речь идёт. Две дозы не дают защиты, с бустером какую-то. Если чего, я ни поддерживаю и ни опровергаю им сказанного, но вот Ваше сообщение, пародон, с душком.
Krasavcheg wrote: 13 Jan 2022 20:39Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер.
Ну поздравляю, вы вкололи себе бустер от уже не существующего штамма "альфа".
А потом эти дяди будут вам пытаться поставить 4-й, 5-й и так далее бустеры и так до полного уничтожения вашей иммунной системы. Если конечно вы будете продолжать им верить.