есть нeмного, но я думаю я б и на здоровую голову логической связи там бы не нашла
но готова рассмотреть доказательства следственной связи
если таковы будут радушно предоставленны
человек говорит: "секс - это отдых. 5 минут достаточно, чтобы получить совместный кайф"
другая ляля: "фи, 5 минут - это только обезьянки в зоопарке делают. я лучше на огороде полчаса с граблями помастурбирую, хоть пропотею. сама удовольствие не получу, но и другому не дам"
у вас все смешалось
в цитируемом материале
один говорит: фи, 5 минут, огород- и то удовольствие подольше
другой говорит: ну если только 5 минут, тогда действительно фи, и огород предпочтительнее
подумала
если вы хотите сказать что дольше пяти мунут нужно только мне, то вы ошибаетесь
не знаю как в остальных случаях, но мной предпочитают наслаждаться ... более обстоятельно (скромно)
хотя в прошлом году ботинки застегнуть для меня уже было челендж
опять скоро в гору. даже не знаю: а хочу ли я? а смогу ли я?
но после горных лыж релакс отличный: во-первых, все с себя снимаешь (а это уже удовольствие), во-вторых, ничего не поломал (и это тоже кайф), и, в-третьих, оттаиваешь в кресле под бокал курвазье и хорошее кино (думаю, тут нет вопросов)
Если не уверены, то, может, и не стоит? Травматичный вид спорта, если даже ничего не сломаешь, колени угробить можно. Беговые лыжи - отличное упражнение, можно рассматривать пейзаж, беседовать.
но после горных лыж релакс отличный: во-первых, все с себя снимаешь (а это уже удовольствие), во-вторых, ничего не поломал (и это тоже кайф), и, в-третьих, оттаиваешь в кресле под бокал курвазье и хорошее кино (думаю, тут нет вопросов)
Если не уверены, то, может, и не стоит? Травматичный вид спорта, если даже ничего не сломаешь, колени угробить можно. Беговые лыжи - отличное упражнение, можно рассматривать пейзаж, беседовать.
А самое лучше это бассейн.
Бег/лыжи/велосипед тяжело для суставов/костей, и т д..
А самое лучше это бассейн.
Бег/лыжи/велосипед тяжело для суставов/костей, и т д..
Плавание люблю, но не в хлорке. Беговые лыжи, кстати, абсолютно не тяжелы для суставов/костей. Если бегать не на большие дистанции и не чаще 2-3 раз в неделю, то если суставы здоровые, проблем быть не должно. Ну и ходьба, понятно, то, что надо.
rtogan wrote: 13 Jan 2022 08:48
я катаюсь не для совести упражнений, а для радости. и давно уже, просто прибедняюсь немного
rtogan wrote: 13 Jan 2022 08:48
я катаюсь не для совести упражнений, а для радости. и давно уже, просто прибедняюсь немного
и давно уже так не падал
беговые лыжи тоже люблю, но нет того веселья
Как раз, для блага колен, иногда лучше и упасть. Из личного печального опыта
Они благополучно травмируются безо всяких падений.