говорят, из-за corn syrup , а что ты думаешь?
Новый штамм коронавируса "омикрон"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Думаю что едят много
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10741
- Joined: 23 May 2006 03:59
- Location: New world
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Там где еда доступна многие переедают. Однако уровень ожирение меньше.
Думаю индустрия тоже ручка приложила, хотя конечно калорий перебирают.
Что стимулирует этот перебор?
Думаю индустрия тоже ручка приложила, хотя конечно калорий перебирают.
Что стимулирует этот перебор?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10741
- Joined: 23 May 2006 03:59
- Location: New world
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Вчера был, в итальянском с младшим. Порции как порции, мидий мало было. Или мы про фаст фуд?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10741
- Joined: 23 May 2006 03:59
- Location: New world
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Может нервы так успокаивают? Гликимический индекс высокий, вот и лептин не вырабатывается. А так, кочан свежей капыусты заживал и хорошо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Может там специальный ресторан с маленькими порциямиinock wrote: 13 Jan 2022 05:21Вчера был, в итальянском с младшим. Порции как порции, мидий мало было. Или мы про фаст фуд?


-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
В наших краях это привычка с детства имхо. Все жирное и в подливке. Они даже здоровые грибы умудряются в сухарях дипфраитьinock wrote: 13 Jan 2022 05:23Может нервы так успокаивают? Гликимический индекс высокий, вот и лептин не вырабатывается. А так, кочан свежей капыусты заживал и хорошо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10741
- Joined: 23 May 2006 03:59
- Location: New world
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Ужас какой-то. А грибы то за что?Kapitula123 wrote: 13 Jan 2022 11:35В наших краях это привычка с детства имхо. Все жирное и в подливке. Они даже здоровые грибы умудряются в сухарях дипфраитьinock wrote: 13 Jan 2022 05:23Может нервы так успокаивают? Гликимический индекс высокий, вот и лептин не вырабатывается. А так, кочан свежей капыусты заживал и хорошо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
А потом фотки на Фейсбук и все говорят ямммinock wrote: 13 Jan 2022 11:51Ужас какой-то. А грибы то за что?Kapitula123 wrote: 13 Jan 2022 11:35В наших краях это привычка с детства имхо. Все жирное и в подливке. Они даже здоровые грибы умудряются в сухарях дипфраитьinock wrote: 13 Jan 2022 05:23Может нервы так успокаивают? Гликимический индекс высокий, вот и лептин не вырабатывается. А так, кочан свежей капыусты заживал и хорошо

А по моему ужас- ужас
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8378
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: Уездный город N
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Было больше NIH study ожирения. Просто большой calorie intake, по всем группам, никакой конспирологии.
Ресторанная еда тоже добавляет, тот самый a stick of butter per a dish. Плюс разнообразие, сегодня китайское, завтра итальянское способствует перееданию.
Ресторанная еда тоже добавляет, тот самый a stick of butter per a dish. Плюс разнообразие, сегодня китайское, завтра итальянское способствует перееданию.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2648
- Joined: 19 Jun 2003 20:22
- Location: USA
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
это все из-за джаза - ведь джаз музыка толстых!OtecFedor wrote: 13 Jan 2022 14:22 Было больше NIH study ожирения. Просто большой calorie intake, по всем группам, никакой конспирологии.
Ресторанная еда тоже добавляет, тот самый a stick of butter per a dish. Плюс разнообразие, сегодня китайское, завтра итальянское способствует перееданию.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 9277
- Joined: 11 Jul 2000 09:01
- Location: 28277
Re: Новый штамм коронавируса
Это и есть основное отличие медицины в США и в других странах, как Россия. А то сравнивают, дурачьё, по доступности лекарств, процедур и т.д...Мальчик-Одуванчик wrote: 13 Jan 2022 03:00
Потому что никогда не откажется полечить здорового пациента.
IL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10741
- Joined: 23 May 2006 03:59
- Location: New world
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
На самом деле наоборот. Я ещё застал то время в я СССР, когда язву лечили санаторием, успокоительными и капустным отваром.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9277
- Joined: 11 Jul 2000 09:01
- Location: 28277
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Нобелевку за язву только в 2005 вручили, явно после СССР. Тогда её не умели лечить
IL