фигасе! это там посуда намывается? А сколько у Тети Моти детей прошедших через бордин скул?
Моя, жаль, отказалась подаваться в бордин скул.
не с 14, а с 15.
типа сбагрила с глаз долой
Это потому что вы мама девочки, которую конечно никто не посмеет бросить.Laila wrote: ↑13 Jan 2022 04:42На самом деле деточка то действительно молодец
Видно что головастая. Знает что хочет. Знает как этого добиться. Не боится ошибаться. И признавать и учиться на ошибках. А еще знает что у нее есть тыл в виде мамы.
Девочка не пропадёт и сохранит замечательные отношения с родителями на всю жизнь.
С 12 лет пускали без вопросов.
переживёт малчик, а потом найдёт девочку попроще ему же и польза. Потом будет рад
Моего 21 летнего только бросили. Не спит, не ест, бедняга.Kostochka wrote: ↑13 Jan 2022 07:31Это потому что вы мама девочки, которую конечно никто не посмеет бросить.Laila wrote: ↑13 Jan 2022 04:42На самом деле деточка то действительно молодец
Видно что головастая. Знает что хочет. Знает как этого добиться. Не боится ошибаться. И признавать и учиться на ошибках. А еще знает что у нее есть тыл в виде мамы.
Девочка не пропадёт и сохранит замечательные отношения с родителями на всю жизнь.
А был бы у вас мальчик.... которого помотросили и бросили?
Ну почему у нас на форуме нет мамы этого мальчика?
Что за таблетка, я тоже такую хочу.Kapitula123 wrote: ↑13 Jan 2022 02:20 Зато я ей дала магическую таблетку, и она стала здоровая, спокойная и счастливая
ZoloftFasol wrote: ↑13 Jan 2022 12:49Что за таблетка, я тоже такую хочу.Kapitula123 wrote: ↑13 Jan 2022 02:20 Зато я ей дала магическую таблетку, и она стала здоровая, спокойная и счастливая
Если честно, я не увидела никакой «работы над ошибками». Захотела-сделала, это да. То то захотела, то другое, то расхотела. Тыл в виде мамы безусловно есть.Laila wrote: ↑13 Jan 2022 04:42На самом деле деточка то действительно молодец
просто потрясающе как люди готовы делать далеко идущие выводы, не имея совершенно никакой информации, я и сама-то толком не знаю, что там происходит и кто какик выводы сделал, и сюда пишу от силы какой-то процент всего что знаю. Поэтому - лучше сосредоточиться на том, что под носом, чем делать выводы по интернету о чужих детях. ИМХО конечноТетя-Мотя wrote: ↑13 Jan 2022 14:55 Я тоже вижу ноль работы над ошибками и маму как расходный материал. Чему она научилась-то? Билеты, что ли, сдавать, действительно? Это возможно. Биг дил...
Если бы научилась понимать, что ее желания и поступки и на окружающих имеют влияние - это было бы другое дело, но как-то этого не видать.
Сам по себе change of heart - это и нормально, и естественно, и ни к чему перед молодым человеком ее не обязывает. Для него тоже полезный опыт, надо цинизма поднакопить и с юмором к себе и к барышням относиться.
Я бы отпустила, но не «без вопросов». Когда вернёшься, где будешь, где искать, кто там ещё будет. Без вопросов - это когда школу закончишь. Это само образуется.
Хм… такой факт предполагает, что она вместо себя его «дрянью» перед родителями выставляет.
Да вот именно. И пусть он будет правее перед своими родителями, и пусть выставляет ее как хочет. Зачем нужно всех охватить своей правотой?Kapitula123 wrote: ↑13 Jan 2022 16:33 Какая разница, что подумают его родители. Это их семья и их дела. Свой сын всегда правее будет.
Это называется - уметь добиваться своего. Можно добавить - любыми способами.Тетя-Мотя wrote: ↑13 Jan 2022 16:51Да вот именно. И пусть он будет правее перед своими родителями, и пусть выставляет ее как хочет. Зачем нужно всех охватить своей правотой?Kapitula123 wrote: ↑13 Jan 2022 16:33 Какая разница, что подумают его родители. Это их семья и их дела. Свой сын всегда правее будет.
Чата прям представила - покинул меня ухажёр - и вот пишет письмо моим родителям, что он молодец такой, а я им что-то там не то говорю… Ну не чересчур это все?
ну вот я не знаю, почему это обязательно означает то, что Вы предполагаете. Была у человека потребность высказать свое видение (а другого у нее и нет - только свое видение ситуации), значит пусть высказывает. Может он на самом деле говорил что-то странное что повлияло на ее решение не приехать (сначала же она хотела ехать, когда он попросил приехать несмотря на ее решение расстаться) недаром говорят что именно в неприятных, экстремальных ситуациях проявляется истинный характер.
Да уж. Тоже представила. Видимо они уже были готовы принять его в семью, а оно вон как….скрывал своё истинное лицо, короче.Тетя-Мотя wrote: ↑13 Jan 2022 16:51Да вот именно. И пусть он будет правее перед своими родителями, и пусть выставляет ее как хочет. Зачем нужно всех охватить своей правотой?Kapitula123 wrote: ↑13 Jan 2022 16:33 Какая разница, что подумают его родители. Это их семья и их дела. Свой сын всегда правее будет.
Чата прям представила - покинул меня ухажёр - и вот пишет письмо моим родителям, что он молодец такой, а я им что-то там не то говорю… Ну не чересчур это все?
есть разница между "покинул ухажер" и покинул допустим за день до свадьбы. Возможно что и написал бы им письмо. Опять я вижу что вы знаете лучше всех "как надо". У меня для Вас новости - "как надо" для всех свое.