А в ответ - тишина... Ну да ладно, я не о том. Занесло меня сегодня в Темекулу. А там - выставка старых автомобилей! Очень здорово погуляли с семейством. Shellback и ПустьБудет, вы что же не информируете народ? Кажись через пару недель будет ещё одна (выставка).
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
kilbupser wrote:А в ответ - тишина... Ну да ладно, я не о том. Занесло меня сегодня в Темекулу. А там - выставка старых автомобилей! Очень здорово погуляли с семейством. Shellback и ПустьБудет, вы что же не информируете народ? Кажись через пару недель будет ещё одна (выставка).
Так мы чего ... У нас тут много всего происходит. В прошлые выходные, например, были гонки фермеров на тракторах. В Печенге постоянно концерты всякие. А на автовыставку я и сам не ходил, дел много.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
RB wrote:ShellBack я сегодня вечером (7pm-9pm) специально летал над твоим домом слышно хоть было?
У нас вчера прикольный самолёт над деревней кружил, я как раз в бассейне был - наблюдал. Раскрашенный в цвета японского имперского флага: расходящиеся красные лучи на белых крыльях. Не твой?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
RB wrote:ShellBack я сегодня вечером (7pm-9pm) специально летал над твоим домом слышно хоть было?
У нас вчера прикольный самолёт над деревней кружил, я как раз в бассейне был - наблюдал. Раскрашенный в цвета японского имперского флага: расходящиеся красные лучи на белых крыльях. Не твой?
Мы с приятелём вдвоём
Решили съездить понырять в La Bufadora.
Не хочет ли кто-нибудь к нам присоединиться?
План пока следующий:
Выезжаем утром в субботу (я думаю что не рано). Приезжаем на место, ныряем, вылезаем, перекусываем, ныряем второй раз, вылезаем, отдыхаем, ставим палатку, разжигаем костёр, готовим вкусный и питательный ужин, злоупотребляем спиртные напитки, громко читаем стихи, поём песни, обсуждаем смысл жизни. Ложимся спaть, утром готовим и съедаем завтрак, переходим к водным процедурам, расслабляемся, перекусываем, садимся в машины и едем домой к обеду.
Прошу воспринимать этот план как основу и перечень занятий, которыми в принципе можно озаботиться. Всё можно изменить.
Если Вы заинтересованы, do not hesitate...
PS. Насколько я знаю, для граждан России без GC или иного гражданства нужна мексиканская виза, хотя я ни разу не встречал кого-нибудь, кто бы у меня её попросил.
PPS. На данный момент мы собираемся без детей. Дяди и тёти могут нажраться, ругаться, и учинять всякие другие безобразия, которые детям видеть не обязательно.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ