17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
В таком возрасте родители покупают, я б не дала
Кстати, не знаю, если кто там с кем спал, но учитывая, что он ее младше, майнор и злой, не будет ли там легальных проблем
Кстати, не знаю, если кто там с кем спал, но учитывая, что он ее младше, майнор и злой, не будет ли там легальных проблем
-
- Уже с Приветом
у ее подруги из НЙС была ровно такая ситуация, когда бойфренд из Флориды решил расстаться и к ней не ехать за день до предполагаемой поездки (в ситуации с дочерью она ему сказала какое-то время до поездки, то есть это не стало неожиданностью в день поездки). Конечно это ранит и sucks big time. Естесственно и понятно быть в расстройстве. Дочь не дурочка чтобы ожидать что мальчик скажет its OK, no worries. Конечно он расстроен и тд. Видимо были какие-то еще вещи, я не знаю. Например он ее заблокировал (позже разблокировал) что в общем наверное тоже вполне нормальная реакция. Она даже написала длинное текстовое сообщение его отцу с объяснениями. Я как раз ни во что не вмешиваюсь.
-
- Уже с Приветом
я вижу какую-то неадекватную реакция на мое "участие". Откуда Вы взяли что я "участвую"? Я общаюсь с дочерью на эту тему, почему бы и нет? И если на самом деле есть заведенная традиция возвращать, а она вдруг об этом не знает (она удивилась, не предполагала что ей тоже надо возвращать, это первый бойфренд у нее), то почему бы мне ей и не подсказать? Я ей посоветовала спросить в среде подростков как "принято". Мне же тут доказывали, что семья давно обамериканившаяся, которая поступает по местным обычаям. Я буду наверное ей советовать все же отослать цацки обратно (она сказала что ювелирка ей нравится, хочет оставить, то есть жадная)city_girl wrote: ↑11 Jan 2022 11:16Мальчик прислал вещи потому что обиделся, а не потому что американец (тем более вы говорили они из «наших»). Оставьте все это на самостоятельные разборки дочери, она вас все равно не слушает. Что выросло, то выросло. Неужели случившееся не показало вам что не надо участвовать в «детских отношениях»?Fur_Elise wrote: ↑11 Jan 2022 05:19 Кстати, надо ли возвращать подаренное в течение их дружбы? Для нас это диковато конечно, но вот мальчик, как я уже писала, посылкой что-то нам прислал уже после расставания, дочь мне не показала что это было, но подозреваю какое-то подаренное ему шмотье. Сегодня в разговоре выяснилось что мальчик дарил ювелирку, я думала там какая-то ерунда баксов за 50, а она говорит что некоторые вещи за 300-400. Понятно что не 3000-4000 но все равно. Реально, возвращают американцы друг другу прям все-все?
-
- Уже с Приветом
она говорила что он давно играет на бирже. Даже в лагере, где вайфай очень плохой, регулярно проверял свои стоки. Я не знаю во сколько лет можно иметь свой эккаунт на бирже, в 15 лет вполне можно иметь дебит карту, но не кредитку. Когда она приезжала к нему в гости, он платил кредиткой родителей (не за подарки, за развлечения)Kapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 12:40 Он на год младше вроде был. Это нормально мальчику 15-16 лет дарить девочки подарки за 300-400?
Семья небедная, наверное разобрались (по поводу покупки подарка за 300-400) . А может 300-400 это полная цена, а покупалось на сейле 75% офф, кто знает. Тут же такое постоянно происходит.
-
- Уже с Приветом
какого рода легальных проблем, Капа? что она изнасиловала малолетнего?Kapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 14:04 В таком возрасте родители покупают, я б не дала
Украла подарки?
-
- Уже с Приветом
На самомо деле:Fur_Elise wrote: ↑11 Jan 2022 15:26какого рода легальных проблем, Капа? что она изнасиловала малолетнего?Kapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 14:04 В таком возрасте родители покупают, я б не дала
Украла подарки?
The New York Age of Consent is 17 years old. In the United States, the age of consent is the minimum age at which an individual is considered legally old enough to consent to participation in sexual activity. Individuals aged 16 or younger in New York are not legally able to consent to sexual activity, and such activity may result in prosecution for statutory rape.
New York statutory rape law is violated when a person has consensual sexual intercourse with an individual under age under age 17, who they are not married to. Punishment varies depending on the age of the offender. There is no defense based around lack of knowledge of the victim's age.
-
- Уже с Приветом
Он во Флориде.
15 летний играющий на бирже это интересно. Как в сказке.
-
- Уже с Приветом
City_girl, обоим было under 17. Кто кого изнасиловал? А про Romeo and Juliett law у них нет поправки? если у вступающих в отношения разница в возрасте небольшая, то положения про rape не работают.
-
- Уже с Приветом
Ну и хорошо, раз легальных ишьюз не будет
-
- Уже с Приветом
такое только Вам могло в голову прийти.
-
- Уже с Приветом
А я при чем. Можно подумать постоянно не всплывают такие дела
-
- Уже с Приветом
как бы:
я и не думаю, что кто то вас судить будет, это так просто про законыBecause there is no such "Romeo and Juliet law" in New York, it is possible for two individuals both under the age of 17 who willingly engage in intercourse to both be prosecuted for statutory rape, although this is rare.
так он откуда из Нью-Йорка или из Флориды?
-
- Уже с Приветом
minors не имеют легального права самостоятельно играть на бирже и проводить операции со стокамиKapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 15:42 Он во Флориде.
-
- Уже с Приветом
из Флориды.city_girl wrote: ↑11 Jan 2022 16:37как бы:
я и не думаю, что кто то вас судить будет, это так просто про законыBecause there is no such "Romeo and Juliet law" in New York, it is possible for two individuals both under the age of 17 who willingly engage in intercourse to both be prosecuted for statutory rape, although this is rare.
Странно, мне гугль нашел что в НЙ есть partial Romeo and Juliet Law
ничего непонятно, если engaged willingly, то кто их prosecute?
-
- Уже с Приветом
до какого возраста?city_girl wrote: ↑11 Jan 2022 16:43minors не имеют легального права самостоятельно играть на бирже и проводить операции со стокамиKapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 15:42 Он во Флориде.
-
- Уже с Приветом
Почему непонятно, кто первый в суд подал, тот и обиженныйFur_Elise wrote: ↑11 Jan 2022 17:08из Флориды.city_girl wrote: ↑11 Jan 2022 16:37как бы:
Странно, мне гугль нашел что в НЙ есть partial Romeo and Juliet Law
ничего непонятно, если engaged willingly, то кто их prosecute?
-
- Уже с Приветом
дела обычно всплывают если один (как правило М) хотя бы лет на 5 старше. Когда не было получено согласие. Или когда были последствия - болезни, беерменность и тд
У нас была история. У Знакомой, очень уважаемой тетеньки, муж вляпался, где-то в молодежной группи в церкви, поимел секс с 17летней. Причем наверняка она на него вешалась (я не оправдываю мужчину, просто девицы в 17 лет как правило вполне великовозрастные уже), теперь он навечно записан в minor sex offenders list, навечно.
-
- Уже с Приветом
Недавно скандально судили молодую училку за связь со школьниками
-
- Уже с Приветом
Девочке надо вернуть подарки asap, без разговоров.
А вообще стало ясно, что никаких любовей там и не было, он был ей нужен как некий саппорт, когда переживала за результаты поступления. А как поступила удачно - сразу стал не нужен. Некрасиво, но бывает.
А вообще стало ясно, что никаких любовей там и не было, он был ей нужен как некий саппорт, когда переживала за результаты поступления. А как поступила удачно - сразу стал не нужен. Некрасиво, но бывает.
-
- Уже с Приветом
И правильно, взрослый дяденька, голова должна соображать - не надо изменять жене, да еще в церкви, да еще с малолеткойFur_Elise wrote: ↑11 Jan 2022 17:12дела обычно всплывают если один (как правило М) хотя бы лет на 5 старше. Когда не было получено согласие. Или когда были последствия - болезни, беерменность и тд
У нас была история. У Знакомой, очень уважаемой тетеньки, муж вляпался, где-то в молодежной группи в церкви, поимел секс с 17летней. Причем наверняка она на него вешалась (я не оправдываю мужчину, просто девицы в 17 лет как правило вполне великовозрастные уже), теперь он навечно записан в minor sex offenders list, навечно.
-
- Уже с Приветом
...till the minor becomes major...обычно 18 лет или стал самостоятельным, что наступит ранее
Last edited by city_girl on 11 Jan 2022 18:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
так она маму и послушала...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дружба (и детская любовь-морковь) у них началась задоооооолго до ее последнего года в школе.
Мне тоже показалось сначала некрасиво, как поступила, так и слила. Однако она сказала что поступив, теперь общается с другими, кто тоже поступил, и видит разницу (это и было причиной расставания с ее стороны). Некий шифт в мировоззрении, бывает. Молодой человек все-таки младше, мне кажется это не может не сказываться тоже. Сейчас ей звонит кто-то из Хьюстона, туда же поступивший, и все время перед полуночью. Я думала может с west coast, но оказался Техас. Я уже попросила ему передать чтобы звонил немного пораньше. У нас в доме все хорошо слышно. Просто общаются.
К тому же, очень и очень сложно иметь relationship когда все в разных местах, один в универе, другой нет. Когда люди поступают и разъезжаются (а тут и не жили рядом), часто парочки расстаются.
Last edited by Fur_Elise on 11 Jan 2022 18:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В 15-16 лет это вполне может быть его недельная зарплата.Kapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 14:04 В таком возрасте родители покупают, я б не дала
Проблем не будет. Они оба underaged