Что значит "переболел легко"? Откуда Вы знаете, что это было ковид? У Вас было 2 положительных ПЦР теста?OtherSide wrote: 10 Jan 2022 18:21Возможно. Есть испытания, контрольные группы и т.д. Я переболел, переболел легко. Можно сказать что дескать откуда я знаю? Но те, от которых передалась инфекция болели тяжелее. Это уже наводит на мысли. Ну и самое главное, что вакцина доказала свою безопастность, так почему бы и не снизить шанс заболеть в несколько раз.Fur_Elise wrote: 10 Jan 2022 18:13моя вакцинированная мама лежала с ковидом в больнице, вакциниованный отец дома переболел. КОнечно, сейчас скажут, а без вакцины они бы вообще умерли. Парадокс в том, что проверить что-либо (что было бы, если) совершенно невозможно
Я в 2020 году и в начале 2021 болела с температурами до 39, сдавала после этого тесты - не было ни положительного ПЦР, ни антитела не вырабатывались. Стало быть это были обычные ОРВИ. А вот в октябре я очень легко переболела, пару дней температура вечерами 37.2С, плюс нарушение пищеварения. Думала, что отравилась некачественной самсой, но когда после сдала тест на антитела, они обнаружились.
Вы же умный человек, почему Вы тесты не делаете?