Новый штамм коронавируса "омикрон"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

совков
Уже с Приветом

Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"

Post by совков »

OtherSide wrote: 10 Jan 2022 18:21 Возможно. Есть испытания, контрольные группы и т.д. Я переболел, переболел легко. Можно сказать что дескать откуда я знаю? Но те, от которых передалась инфекция болели тяжелее. Это уже наводит на мысли. Ну и самое главное, что вакцина доказала свою безопастность, так почему бы и не снизить шанс заболеть в несколько раз.
Претензии что дескать раз вакцина 100% защиту не дает, то там плацебо и фейк. Создатели и сами не знают, что сделали.
Это чушь. Создатели как только началась эпидемия взяли формулу шипа и сконструировали вирус-химеру что и есть вакцина с выключеной возможностью репликации. Создали почти сразу. Смоделировать как будет работать иммунетет на этот шип принципиально невозможно. Типа такой же надежный как скажем против Оспы. В течении месяцев определяли что нет особых побочек и пустили в серию. Конечно лучше 100% рабочая вакцина - так где она.
А чего тогда совать всем эту вакцину если реакция иммунитета не изучена.
Ещё и врачей заставляют под страхом потери лицензии распрастранять чушь про магическую вакцину.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

Fur_Elise wrote: 10 Jan 2022 18:24
solution wrote: 10 Jan 2022 18:16
Г-н Гоув добавил, что в Великобритании «один из самых открытых режимов и у нас один из самых либеральных подходов» к Covid-19."
погоди, либеральный же подход это всех вакцинировать или изолировать вроде?
Либеральный в данном случае - разрешение людям делать то что они считают необходимым: прививаться или нет.
Обратный метод - это фашистский - когда людей лишают прав за то что они не привыты.
Фашистский метод применим там где людей хотят лишить свободы для богатсва и власти заинтересованных. :mrgreen:
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

solution wrote: 10 Jan 2022 18:37
Fur_Elise wrote: 10 Jan 2022 18:24
solution wrote: 10 Jan 2022 18:16
Г-н Гоув добавил, что в Великобритании «один из самых открытых режимов и у нас один из самых либеральных подходов» к Covid-19."
погоди, либеральный же подход это всех вакцинировать или изолировать вроде?
Либеральный в данном случае - разрешение людям делать то что они считают необходимым: прививаться или нет.
Обратный метод - это фашистский - когда людей лишают прав за то что они не привыты.
Фашистский метод применим там где людей хотят лишить свободы для богатсва и власти заинтересованных. :mrgreen:
то есть в США, либеральный = фашистский
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

solution wrote: 10 Jan 2022 18:30
Надо наоборот укреплять свою иммунную систему ведя здоровый образ жизни и т.д и т.п. :great:
кстати да. Я и так стараюсь держать здоровье в порядке, но когда заболела ковидом, сразу затарилась quercetin, Цинком, и далее по списку (мелатонин, рыбий жир и тд . Витамин Д3, С и так всегда принимаю). Поправилась за неделю, ничего ужасного не было. Знакомая такого же возраста, которая полагается на то, что вакцинация это решение всех проблем, болела в то же время и ничего не принимала. Болела намного дольше чем я (я аж прифигела как долго она болела, дольше 2х недель). Я еще ее спросила - неужели она даже вит Д3 не принимает? неа, сказала она, ей лень
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

совков wrote: 10 Jan 2022 18:36
OtherSide wrote: 10 Jan 2022 18:21 Возможно. Есть испытания, контрольные группы и т.д. Я переболел, переболел легко. Можно сказать что дескать откуда я знаю? Но те, от которых передалась инфекция болели тяжелее. Это уже наводит на мысли. Ну и самое главное, что вакцина доказала свою безопастность, так почему бы и не снизить шанс заболеть в несколько раз.
Претензии что дескать раз вакцина 100% защиту не дает, то там плацебо и фейк. Создатели и сами не знают, что сделали.
Это чушь. Создатели как только началась эпидемия взяли формулу шипа и сконструировали вирус-химеру что и есть вакцина с выключеной возможностью репликации. Создали почти сразу. Смоделировать как будет работать иммунетет на этот шип принципиально невозможно. Типа такой же надежный как скажем против Оспы. В течении месяцев определяли что нет особых побочек и пустили в серию. Конечно лучше 100% рабочая вакцина - так где она.
Ещё и врачей заставляют под страхом потери лицензии распрастранять чушь про магическую вакцину.
Ну опять он толдычет ахинею о том что переболел легко а кто то тяжело .... а кто то не вакцинированный не заболел вообще будучи в контакте... И что всех колоть для власти и богатства заинтересованных?
И опять очередная ахинея о безопасности прививок.
Как можно говорить о безопасности если вакцина не изучена временем и регулярное вкалывание снижает натуральный иммунитет?
Как можно ссылаться на достоверность мнений производителей/расспространитей вакцины если сначала было ясно сказано что 2 дозы будет достаточно а сейчас они раскрутились и считают что 2 дозы недостаочно и нужны бустера гробящие иммунку?
Вот потому то люди которые купились на заверения и прокололись 2 раза отказываются делать бустера
понимая что они будут вечно на крючке у биг фарма завися и теряя своё здоровье в то время как никто не гарантирует им возмещения убытков если возникнут побочки от вакцин/бустеров. :mrgreen:
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

solution wrote: 10 Jan 2022 18:37 Либеральный в данном случае - разрешение людям делать то что они считают необходимым: прививаться или нет.
я всегда считала что слово "либеральный" должно иметь именно такое значение. Но пожив тут, увидела что все с точностью до наоборот. My body - my choice касается только узаконенного убийства нерожденных младенцев, a когда речь о принудительной вакцинации, your body перестает быть your choice . Hypocracy at its finest!
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by OtherSide »

solution wrote: 10 Jan 2022 18:30
Уже сто если не больше раз писали что не привитые переносят ковид очень легко а дети вообще не глядя.
Да но вы не учли что это писали в основном либо шизофреники ибо с болезнью Альцгемера, поэтому их слова нельзя всерьез принимать
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

совков wrote: 10 Jan 2022 18:36
Вам ничто не мешает уйти в анабиоз и переместиться в 26 век, где можно будет 100% по формуле рнк вируса определить точно условия когда пробьет иммунетет, а когда нет.
Переболевшие с естественным иммунететом еще больше заболевают, чем привитые.

Побочек нет, вакцина как-то работает, что еще нужно? Слушать имбицилов что надо принимать лосьон от блох, который "точно так же не исследован, а значит почему бы и не использовать, тем более официальная медицина против"

На самом деле примерно вся медицина примерно так вот на соплях работает - доказательной базы нет, но клинический эффект есть, значит будем использовать
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Fur_Elise wrote: 10 Jan 2022 18:52
solution wrote: 10 Jan 2022 18:37 Либеральный в данном случае - разрешение людям делать то что они считают необходимым: прививаться или нет.
я всегда считала что слово "либеральный" должно иметь именно такое значение. Но пожив тут, увидела что все с точностью до наоборот. My body - my choice касается только узаконенного убийства нерожденных младенцев, a когда речь о принудительной вакцинации, your body перестает быть your choice . Hypocracy at its finest!

Это какие то ваши местные заморочки. Причем тут либералы вообще не ясно. Ваше бади будет вашим чойсом если не будете нести угрозы окружающим.
Небось если к вам придет на работу в офис туберкулезник, вы не будете понимающе говорить что это его либеральный выбор - пусть ходит
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Fur_Elise wrote: 10 Jan 2022 18:52
Нет а вы заметили как агрессивны навяливатели вакцин?
Он уже сравнивает ковид с туберкулёзом и утверждает что надо колоться потому что ковид так же как опасен как туберкулёз?
И это при том что дети переносят ковид не глядя а прививки сделают их зависимыми от биг фарма и т.д и т.п.
Да.... "нарочно не придуаешь".
Это можно было бы игнорировать если бы руководители открыли глаза и поняли что кроме власти и "золотого тельца" есть жизнь людей которую нельзя сгубить непроверенными вакцинами/бустерами. :mrgreen:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

У меня одноклассница умерла от ковида (в ленте на FB было). Так что ковид убивает точно так же как и туберкулез
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

solution wrote: 10 Jan 2022 19:24 Это можно было бы игнорировать если бы руководители открыли глаза и поняли что кроме власти и "золотого тельца" есть жизнь людей которую нельзя сгубить непроверенными вакцинами/бустерами. :mrgreen:
Совершенно согласен. Я поэтому и выбрал проверенную и безопасную вакцину. Непровереную и опасную пусть идиоты себе колят :D
Kокос
Уже с Приветом

Post by Kокос »

На днях проОмикронил. Выходит ровно через год после основного ковида. У нас тут ваще все зашкаливает, даже офиц. данные.

Не привит, веду отвратительный вид существования с точки зрения борцов за здоровье. 12 часов раскалывалась голова / что есть для меня очень большая редкость / и с носа потекло / что лет десять не бывало. Два теста подтвердили. К вечеру все вернулось в норму, но сильно захотелось жрать. Вот такой вот недуг бродит по миру и не хочет уходить!!
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Kокос wrote: 10 Jan 2022 19:37 12 часов раскалывалась голова / что есть для меня очень большая редкость / и с носа потекло / что лет десять не бывало. Два теста подтвердили. К вечеру все вернулось в норму,
Типичные симптомы вакцинации.

Онищенко и ещё пара академиков сразу определили, что омикрон выпущен МИ-6 как новый способ вакцинации.
IL
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Kокос wrote: 10 Jan 2022 19:37 На днях проОмикронил. Выходит ровно через год после основного ковида. У нас тут ваще все зашкаливает, даже офиц. данные.

Не привит, веду отвратительный вид существования с точки зрения борцов за здоровье. 12 часов раскалывалась голова / что есть для меня очень большая редкость / и с носа потекло / что лет десять не бывало. Два теста подтвердили. К вечеру все вернулось в норму, но сильно захотелось жрать. Вот такой вот недуг бродит по миру и не хочет уходить!!
А вы не подумываете провакцинироваться после такого "на грани жизни и смерти" экперимента?
Нельзя так со здоровьем шутить ...вон тут пишут и вакцины безопасные есть... :fr:
"свежо предание...."

Return to “О жизни”