Kapitula123 wrote: 09 Jan 2022 20:04
Не все умирали и два года назад
Омикрон легче переносится
В этом то и смысл.
Омикрон практически никогда не попадает в легкие.
Насморк - основной симптом.
Что то типа гриппа, причем в очень легкой его форме (по отзывам всех преболевших знакомых). А мою жену я сам наблюдал -
даже где то завидно - она отстрелялась, а меня пока не берет.
спасибо кэп, очень ценное замечание
омикрон месяц как распространяется, дельта более злая, но трупов в парках что-то и с дельтой не было. как так вышло что в 2019 в парках трупы, а уже через год на том же месте люди гуляют ?
спасибо кэп, очень ценное замечание
омикрон месяц как распространяется, дельта более злая, но трупов в парках что-то и с дельтой не было. как так вышло что в 2019 в парках трупы, а уже через год на том же месте люди гуляют ?
Расширили возможности госпиталей, добавили койки?
У нас никогда в парках не лежали
В этом то и смысл.
Омикрон практически никогда не попадает в легкие.
Насморк - основной симптом.
Что то типа гриппа, причем в очень легкой его форме (по отзывам всех преболевших знакомых). А мою жену я сам наблюдал -
даже где то завидно - она отстрелялась, а меня пока не берет.
Не в 2019, а в 2020. В 2019 коронавируса ещё нигде не было кроме, может быть, Китая. Да, похоже штамм омикрон менее летален чем предыдущие штаммы. Но булки расслаблять не надо, дельта ещё никуда не ушла.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Krasavcheg wrote: 09 Jan 2022 22:06
Не в 2019, а в 2020. В 2019 коронавируса ещё нигде не было кроме, может быть, Китая. Да, похоже штамм омикрон менее летален чем предыдущие штаммы. Но булки расслаблять не надо, дельта ещё никуда не ушла.
И? Если количество положительных тестов выросло в пять раз, и четыре пятых - это (вроде бы) омикрон, то это значит что число заражений дельтой осталось без изменений. Я не вижу причин почему дельта и омикрон не могут распространяться параллельно, как два разных штамма гриппа.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Krasavcheg wrote: 09 Jan 2022 22:25
И? Если количество положительных тестов выросло в пять раз, и четыре пятых - это (вроде бы) омикрон, то это значит что число заражений дельтой осталось без изменений. Я не вижу причин почему дельта и омикрон не могут распространяться параллельно, как два разных штамма гриппа.
Kapitula123 wrote: 09 Jan 2022 22:25
У нас в Штатах. Что у вас в Узбекистане, не знаю
да ладно сочинять, в штатах есть инет и люди видели картинки с парков, валяющиеся мешки с трупами. сейчас коек кое, где может и увеличили, но пациентов сильно меньше, чем было в 2019. в узбекистане это наверно не показывали, потому прошло мимо вас.