Действительно вопрос на засыпку.Роза wrote: 09 Jan 2022 00:14Откуда Вы знаете, что не будь вакцины, Вы бы не вылечелись за те же 3 дня? Вы изимеряли уровень антител до и после тех 3-х дней? До и после вакцинирования? Каковы были показания?OtherSide wrote: 08 Jan 2022 23:22Я уже писал свою историю - у меня гостил родственник, заболел ковидом и таки заразил меня. Он провалялся почти месяц, а у меня как вакцинированного все прошло за 3 дня. Думаю если бы под боком не был ковидный больной, то вообще бы сработала защита полностьюРоза wrote: 08 Jan 2022 23:10Если бы вакцины действовали пусть не на 100%, а хотя бы на 90%, если бы не болели и не попадали в госпиталя вакцинированные, а официалы бы не путались в показаниях и не транслировали в массы каждый раз иные сведения, то ряды антиваксеров бы порядели так, что действительно остались бы единицы. А так, того и гляди, ежли Вы заболеете, то глядишь, и сами примкнете к их сномуOtherSide wrote: 08 Jan 2022 21:08 Я читал, что среди антиваксеров процент шизофреников выше на 8%, а процент умественно неполноценных, аж на 14%.
Вот такая печальная статистика. В начале не верил, но сейчас становится ясно, что так и есть.![]()
Может быть Вы вообще бы не заболели или перенесли бессимптомно. Таких случае полным полно, когда один супруг болен, а второй спит с ним в одной постели и не заражается. И оба невакцинированные, особенно это было видно, когда еще не было ввакцин.
Но ведь
OtherSide писал что у него герпес вызывает кашель, кровяные выделения долго длятся и он спрашивал о сильнодействующих лекарствах против герпеса.
У меня также хронический герпес но ничего даже близко нет похожего - легко проходит через 3 дня.
Но личная паника не должна затмевать мозги высказыванием галиматьи что не привитые будут тяжело болеть.
Как писала, все мои родственники переболели диагностированным ковидом легче чем гриппом или вообще не заразились будучи в контакте.