Я тоже так думаю.
По стопам throwaway
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: По стопам throwaway
Так в самом же первом посте. Много лет любви и страсти оказались ..... зависимостью.
Обжегшись на молоке, на воду дуешь что называется.
И потом страсть никуда не девается, главное найти обьект способный ее вызывать
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Никто и не спорит. Для этого надо общаться, заводить новые знакомства. Ну вот
-
- Уже с Приветом
Так вот разговорилась сегодня с девочкой, она моего примерно возраста из наших краев, тоже дейтиться.
Начали обсуждать что и как.... Мама дорогая, оказывается мы практически с одними и теми же мужчинами с дейтинг сайтов общались. К счастью не дейтили одного и того же.
Это при том что и она и я это делали эпизодически, я пару месяцев за последние пять лет например.
Да уж весело, получается
Начали обсуждать что и как.... Мама дорогая, оказывается мы практически с одними и теми же мужчинами с дейтинг сайтов общались. К счастью не дейтили одного и того же.
Это при том что и она и я это делали эпизодически, я пару месяцев за последние пять лет например.
Да уж весело, получается
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Каким образом Halloween party связаны с просьбой помочь что сказать ? Такое ощущение что вам просто хочется высказать неприязнь ко мне, неважно в каком русле.solution wrote: ↑08 Jan 2022 20:10 У меня хорошая память и нет времени выискивать линки где вы жалуетесь на то что одиноки.
Я помню ваше обьявление о том что де подружки разьехались и вы ищете компаньёна на Халувин парти.
Я ешё подумала как же женщина одинока если ищет компаньёна на форуме.
Ладно если вы уже нашли то что искали и никакой помощи не требуется - хотя это и сомнительно.
Никогда в жизни я не буду спрашивать что мне сказать, я еще с ума не сошла.
Одинока я была по другой причине, но это настолько не ваше дело что я даже не снизойду для обьяснений. Я более того скажу - после развода я одна сходила на море концертов и parties, меня это совершенно не смущает. Я даже в 25 одна работала в Европе месяцами и тоже иногда звала коллег на тусовки в Париже. Это называется самодостаточность. Если вам этого не понять - это еще не повод писать все что вы мне написали.
И мудрость ваша про "правильную фотку" она свежа как прошлогодний снег. У меня этих фоток как гуталина, но в этот раз мне не нужно тех кто клюет на блестящее, хочется чего то более содержательного
-
- Уже с Приветом
Раз уж пошла такая пьянкаHappyCat wrote: ↑08 Jan 2022 20:12 Я не люблю театр. Я люблю балет, оперу и просто симфоническую музыку.
Я сказала конкретно о голливуде. Туда раньше на главные роли брали ребят с красивой челюстью . То что голливуд это весь мир из моих слов никак не следовало. Ну в театре наверное там в роли Яго он был бы вполне.
Театр я любила в детстве, точнее в юношестве. Даже посылала свои фото на киностудии и самолично посетила половину московских театров. Но эта полоса прошла и слава богу. Зато обожаю мьюзиклы, начиная от московского театра до Glee
Бродвей для себя открыла недавно в 2015-м. когда мой стартап стал меня высылать периодически в Нью Йорк в командировки. Вообще моя жизнь в Штатах она стала очень семейная вскоре по приезду, фокус был на детях, потом на родителях и детях. Все мои путешествия по миру между 20 и 30 как бы отошли в сторону, я вся была сфокусирована на карьере, на том чтобы достаточно зарабатывать, особенно после развода. Сейчас эта полоса закончилась, ждет что-то новое. I am excited
Так вот Нью Йорк в целом не понравился, но ....
Какие то кусочки задевают правильные струны. Например Central Park или Manhattan bridge - это как то сродни эйфории когда я жила в Москве будучи студенткой и ощущала себя в центре вселенной когда гуляла по набережным Москвы, Воробьевым горам, Ленинскому проспекту, .....
Никогда не была в Бостоне, но очень хочу ! Наверное скоро поеду наконец
Last edited by Сабина on 09 Jan 2022 03:30, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
я б сказала East Bay что ооооочень небольшая часть Калифорнии
-
- Уже с Приветом
+100
Поэтому они мне и нравятся оба
-
- Уже с Приветом
Немногих ? А с какого он тогда бодуна в Голливуде ?
Нет все хорошо конечно, удивляйтесь бога ради. Но я давно не удивляюсь что у людей разные совсем вкусы. И слава богу что разные.
Если уж речь зашла о мужчинах, это только в 20 с хвостиком клюешь на красивую мордашку, потом очень всяко разно бывает.
Скажем "мужчина-наркотик" он совсем не Киану Ривз и когда я его увидела первый раз я бы в жизни не подумала что буду убиваться по этому человеку 15+ лет жизни. Но это случилось и достаточно скоро и думаю что помимо ферромонов тут что-то еще задействовано, не зря же есть понятие solemates
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote: ↑09 Jan 2022 02:45Раз уж пошла такая пьянкаHappyCat wrote: ↑08 Jan 2022 20:12 Я не люблю театр. Я люблю балет, оперу и просто симфоническую музыку.
Я сказала конкретно о голливуде. Туда раньше на главные роли брали ребят с красивой челюстью . То что голливуд это весь мир из моих слов никак не следовало. Ну в театре наверное там в роли Яго он был бы вполне.
Театр я любила в детстве, точнее в юношестве. Даже посылала свои фото на киностудии и самолично посетила половину московских театров. Но эта полоса прошла и слава богу. Балет и оперу переношу с трудом, сорри что есть то есть. Зато обожаю мьюзиклы, начиная от московского театра до Glee
Бродвей для себя открыла недавно в 2015-м. когда мой стартап стал меня высылать периодически в Нью Йорк в командировки. Вообще моя жизнь в Штатах она стала очень семейная вскоре по приезду, фокус был на детях, потом на родителях и детях. Все мои путешествия по миру между 20 и 30 как бы отошли в сторону, я вся была сфокусирована на карьере, на том чтобы достаточно зарабатывать, особенно после развода. Сейчас эта полоса закончилась, ждет что-то новое. I am excited
Так вот Нью Йорк в целом не понравился, но ....
Какие то кусочки задевают правильные струны. Например Central Park или Manhattan bridge - это как то сродни эйфории когда я жила в Москве будучи студенткой и ощущала себя в центре вселенной когда гуляла по набережным Москвы, Воробьевым горам, Ленинскому проспекту, .....
Никогда не была в Бостоне, но очень хочу ! Наверное скоро поеду наконец
Добавлю. От Бродвея нет такого же культурного театрального шока как от Москвы 80-90-х. но это безусловно the closest to it
У нас в Сан Франциско с этим на порядки беднее. Но у нас есть концерты рок групп и исполнителей нашего времени. Мои самые лучшие воспоминания с концертов 2000-2020, кого тут только не было - Сплин, Аукцыон, Земфира, ДДТ, Океян Эльзы, Наутилус Помпилиус, Струганова. Плюс мои любимые исполнители американской полосы - Devotchka, Katie Melua. Cigarettes after seх. Очень полюбила местный band - Russian Solution, все очень близко, не зря солист - мой ровесник. Было бы здорово найти тех кому это все тоже близко и актуально, а то у нас тут куча концертов новых грядет
Last edited by Сабина on 09 Jan 2022 03:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а какие у вас предпочтения в балете и опере? назовите пару имен.HappyCat wrote: ↑09 Jan 2022 00:42Ну так объявление может содержать и предупреждение. Например, "Если не хочешь кувыркаться в лодке с моей кареьерой, то давай не будем знакомиться и трепать друг другу нервы" . Часто лучше сразу предупредить. Съэкономит много нервов.BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 23:18Ну это всё понятно, но нахрена мне женская карьера? Я с женской карьерой кувыркаюсь в лодке, или с женщиной?Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 23:13Это вы отсталый, несовременный человек. Даже в чем-то неандерталец. На дворе равноправие, и молодые, по крайней мере, женщины - имеют карьеры ничуть не хуже, чем их ровеснички иных полов.BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 23:10 С кем вы там ешкаетесь, если одним из основных критериев является заработок женщины? Что за бомжи?
Кстати, я не знаю много мужчин, любящих театр и мьюзиклы в том числе. Балет правда любят еще меньше. Лично я люблю балет, оперу и музыку, но про мьюзиклы всегда шутила что как все продукты 3 в одном (в данном случае танцы, пение и драма) все три компоненты в них весьма низкосортные.
Я когда знакомилась считала что общие интересы не очень важны, так как интересы и так меняются, главное влюбленность. И сейцас я тоже где-то так считаю, хотя добавила б что важны еще и искренний интерес друг в друге, открытость новым увлечениям, уважение к интересам друг друга.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что это заблуждение. Мимо пройдут нормальные прекрасные кандидаты. А останутся те, кому либо наплевать, чего она там запрашивает, поскольку они этому соответствовать в любом случае не собираются, либо пни безэмоциональные, им тоже важнее ее соответствие их графику хайков и чтоб проблемами не беспокоила. И ей самой в результате не понравится результат своих же запросов.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я даже больше скажу , пусть все эти прекрасные вам достанутся . Мы с вами абсолютно полярные. И это нормальноТетя-Мотя wrote: ↑09 Jan 2022 04:13Я думаю, что это заблуждение. Мимо пройдут нормальные прекрасные кандидаты. А останутся те, кому либо наплевать, чего она там запрашивает, поскольку они этому соответствовать в любом случае не собираются, либо пни безэмоциональные, им тоже важнее ее соответствие их графику хайков и чтоб проблемами не беспокоила. И ей самой в результате не понравится результат своих же запросов.
-
- Уже с Приветом
ето конечно оч. щедрo. а тете зачем? она замужем ... или я чего то не понимаюСабина wrote: ↑09 Jan 2022 04:15Я даже больше скажу , пусть все эти прекрасные вам достанутся . Мы с вами абсолютно полярные. И это нормальноТетя-Мотя wrote: ↑09 Jan 2022 04:13Я думаю, что это заблуждение. Мимо пройдут нормальные прекрасные кандидаты. А останутся те, кому либо наплевать, чего она там запрашивает, поскольку они этому соответствовать в любом случае не собираются, либо пни безэмоциональные, им тоже важнее ее соответствие их графику хайков и чтоб проблемами не беспокоила. И ей самой в результате не понравится результат своих же запросов.
Last edited by daniel@ on 09 Jan 2022 04:43, edited 1 time in total.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как истинный фанат я не могла не поделиться вот этим
-
- Уже с Приветом
Моя "all time favorite" балерина это Sylvie Guillem. Но я вообще всеядна. Даже студенческие поделки смотрю с удовольствием. Даже если я нахожу что они далеко не идеальны.daniel@ wrote: ↑09 Jan 2022 03:52а какие у вас предпочтения в балете и опере? назовите пару имен.HappyCat wrote: ↑09 Jan 2022 00:42Ну так объявление может содержать и предупреждение. Например, "Если не хочешь кувыркаться в лодке с моей кареьерой, то давай не будем знакомиться и трепать друг другу нервы" . Часто лучше сразу предупредить. Съэкономит много нервов.BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 23:18Ну это всё понятно, но нахрена мне женская карьера? Я с женской карьерой кувыркаюсь в лодке, или с женщиной?Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 23:13Это вы отсталый, несовременный человек. Даже в чем-то неандерталец. На дворе равноправие, и молодые, по крайней мере, женщины - имеют карьеры ничуть не хуже, чем их ровеснички иных полов.BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 23:10 С кем вы там ешкаетесь, если одним из основных критериев является заработок женщины? Что за бомжи?
Кстати, я не знаю много мужчин, любящих театр и мьюзиклы в том числе. Балет правда любят еще меньше. Лично я люблю балет, оперу и музыку, но про мьюзиклы всегда шутила что как все продукты 3 в одном (в данном случае танцы, пение и драма) все три компоненты в них весьма низкосортные.
Я когда знакомилась считала что общие интересы не очень важны, так как интересы и так меняются, главное влюбленность. И сейцас я тоже где-то так считаю, хотя добавила б что важны еще и искренний интерес друг в друге, открытость новым увлечениям, уважение к интересам друг друга.
Из оперы я тоже всеядна люблю Вагнера, Грига, Верди, Моцарта. И наших Бородина, Мусоргского, Римского-Корсакова . Но певцов у меня нет особо любимых. В опере голоса всегда более или менее соответствуют партии.
Это не все что я люблю. Я люблю классическую гитару например, иногда рок и джаз. Но это то что я бы слушала или смотрела чтоб расслабиться и получить удовольствие.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
dа, конечно мы все любим верди. наверно вы хотели сказать что их подбирают соответствовать...HappyCat wrote: ↑09 Jan 2022 04:56Моя "all time favorite" балерина это Sylvie Guillem. Но я вообще всеядна. Даже студенческие поделки смотрю с удовольствием. Даже если я нахожу что они далеко не идеальны.daniel@ wrote: ↑09 Jan 2022 03:52а какие у вас предпочтения в балете и опере? назовите пару имен.HappyCat wrote: ↑09 Jan 2022 00:42Ну так объявление может содержать и предупреждение. Например, "Если не хочешь кувыркаться в лодке с моей кареьерой, то давай не будем знакомиться и трепать друг другу нервы" . Часто лучше сразу предупредить. Съэкономит много нервов.BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 23:18Ну это всё понятно, но нахрена мне женская карьера? Я с женской карьерой кувыркаюсь в лодке, или с женщиной?
Из оперы я тоже всеядна люблю Вагнера, Грига, Верди, Моцарта. И наших Бородина, Мусоргского, Римского-Корсакова . Но певцов у меня нет особо любимых. В опере голоса всегда более или менее соответствуют партии.
Это не все что я люблю. Я люблю классическую гитару например, иногда рок и джаз. Но это то что я бы слушала или смотрела чтоб расслабиться и получить удовольствие.
Сылвие Гуиллем, прекрасно, дамы вот что значит меньше жрать или сoвсем не жрать. у нее руки очень отдельно от всего остального. посмотрите лопаткину как оно должно быть
думать не больно
-
- Уже с Приветом
HappyCat, я советую не поддаваться на разводку и не отвечать. Оно все равно в итоге найдет способы to put you down . Это в сути человека, он либо позитивен, либо негативен, по отношению лично к вам конечно. С моей точки зрения когда тебе 40+ не стоит give a shit about what others think and just live, но безусловно вам решать
-
- Уже с Приветом
Watching “Four to Dinner” at Netflix.
So to the point
So to the point
-
- Уже с Приветом
Ну вывод напрашивался что если женщина ищет компаньона для Halloween party значит она не хочет быть одна а если она одна то она что то делает не так: или говорит не так или не так себя преподносит и т.п.Сабина wrote: ↑09 Jan 2022 02:31Каким образом Halloween party связаны с просьбой помочь что сказать ? Такое ощущение что вам просто хочется высказать неприязнь ко мне, неважно в каком русле.solution wrote: ↑08 Jan 2022 20:10 У меня хорошая память и нет времени выискивать линки где вы жалуетесь на то что одиноки.
Я помню ваше обьявление о том что де подружки разьехались и вы ищете компаньёна на Халувин парти.
Я ешё подумала как же женщина одинока если ищет компаньёна на форуме.
Ладно если вы уже нашли то что искали и никакой помощи не требуется - хотя это и сомнительно.
Никогда в жизни я не буду спрашивать что мне сказать, я еще с ума не сошла.
Одинока я была по другой причине, но это настолько не ваше дело что я даже не снизойду для обьяснений. Я более того скажу - после развода я одна сходила на море концертов и parties, меня это совершенно не смущает. Я даже в 25 одна работала в Европе месяцами и тоже иногда звала коллег на тусовки в Париже. Это называется самодостаточность. Если вам этого не понять - это еще не повод писать все что вы мне написали.
И мудрость ваша про "правильную фотку" она свежа как прошлогодний снег. У меня этих фоток как гуталина, но в этот раз мне не нужно тех кто клюет на блестящее, хочется чего то более содержательного
Одиноким можно быть в любом возрасте хотя и обратное тоже верно.
Вон у меня родственница в 80 лет говорит что у неё новый бойфренд 82 лет который любит её и лелеет... они раньше встречались в компании(у него жена умерла) и они живут недалеко друг от друга.
Фоток может быть много но они ничего не показывают что может привлечь внимание - ни формы ни содержания.
Фотки которые я помещала и на которые была куча откликов были сделаны профессионалом в студии с соответствующей позицией и освещением и они как раз не были блестащими а были хорошо и профессионально сделаны.