Я не люблю театр. Я люблю балет, оперу и просто симфоническую музыку.BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 19:45Ещё одна претенциозная дама, которая считает что Адам Драйвер это голливуд. Как начёт бродвея? Как насчёт Marriage story
Мир это не только джира, питон и голливуд.
Я сказала конкретно о голливуде. Туда раньше на главные роли брали ребят с красивой челюстью . То что голливуд это весь мир из моих слов никак не следовало. Ну в театре наверное там в роли Яго он был бы вполне.
В Марриаге сторы он тоже некрасив. И это не мой жанр вообще. Смотрела так как в компании друзей была и деться некуда .
Ну и нельзя свои вкусы подстраивать под других все время. В годы ухаживания это получается само собой, а потом либо приживается либо вызывает отторжение. Муж например любил drag racing:
И я первое время тоже с ним смотрела. Но у меня не прижилось. В какой-то момент я сказала "к черту" я беру абонимент на СФ балет а ты смотри что хочешь. Ну и он сходил на балет со мной иногда. Ну я не умаю что он сильно проникся, хотя он все равно иногда ходит со мной за компанию. А я иногда хожу на рок концерты. Рок концерты мне некоторые даже нравятся на самом деле.
Т.е. в первые несколько лет действительно расширяешь свои увлечения и это полезно. Но то что в результате осталось: ну мотоцикл пожалуй, хотя я предпочитаю парусную яхту, которой давно мечтала заняться и муж скорее под моим влиянием увлекся. Но на мотоцикле с мужем езжу так как ему это приятно. Опять же попробовала лошадей и мне это опять понравилось больше мотоцикла, а муж в детстве на лошадях ездил, но ему мотоциклы нравятся больше.
Со временем все равно встает вопрос что интересы не всегда совпадают. Я с например могу посмотреть мьюзикл, но мне не доставляет это удовольствия.
ПС. Я не сразу даже догадалась что такое джира. Питон ... да использую. Но я вообще-то физик, а не программер.