Нет я не ошибаюсь:
вы ведь спрашивали хотя может и в другой теме как не быть одной и вам пытались помочь.
Тут дело не в возрасте.
Если человек один но не хочет быть один значит то что он говорит и/или делает и т.п не то что позволят достичь цель.
Нет я не ошибаюсь:
Может еще вариант- не встретился тот, кто нужен? Не?
Как откуда? Наследство! Говорю же - пускай заарканит, наоборот, сыночка, да хорошенько его помучает! Как кошка мышку. Здесь молодежь непуганая да наивная...BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 03:23
Так бабу возбуждают, прежде всего, $$$$, а откуда они у молодого? Вот Комми - хороший вариант, за 70 лет катания на субару и плавания в круизах с бутылкой шато ле пакет явно насобирал приданое. Но тот занят.
Хотите сказать, что ей надо разрешить ''себя спасать" от всяческих невзгод, включая материальные?Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:36 Я думаю, что Сабина делает упор на искомой "функции", которую мужчина должен будет при ней выполнять, а не на его личности. И получается, что тот, кто вполне вероятно всем критериям соответствует и мог бы эти "функции" осуществлять - просто не хочет такого на себя взгляда. Кто хочет быть функцией, в конце концов...
Думаю, что напрасно Сабина размахивает своей зарплатой и отсутствием необходимости "поддержки" - да пусть это потом выяснится! Пусть кто-то там себя принцем при золушке повоображает чуток, жалко что ли?
турция, пакистанСабина wrote: ↑07 Jan 2022 15:06 Решила создать отдельную тему, правда ник не меняла , потому что меня все равно многие знают.
Нужды скрывается от тех кто знает нет, потому что бывших на горизонте нет, в разводах не состою и все такое прочее.
Разведена я давно, но все эти годы как то не было особо времени на себя и личную жизнь, фокус был на детях и родителях.
Сейчас родителей больше нет, дети подросли, в общем собираюсь наконец всерьёз заняться личной жизнью.
Что ещё ? На сайты я за все эти годы заходила парочку раз, но как то они не прижились. Опыт был очень разный, попробую вкратце описать.
Первый раз пошла сразу после separation, мне тогда 40 не было. Сразу в ужасе сбежала, такое было ощущение что там одни обиженные жизнью или пожилые.
Второй раз 4 года назад, когда старший сьехал в колледж. Тогда у меня было больше времени и терпения. Сходила свиданий на 8, встретила человека, который понравился ( наконец то !). Он был мой ровесник, тогда ещё не разведённый, separated. Много общего и профессионально и в личном плане. Сначала он был очень smitten и красиво ухаживал. Тут же начал приглашать к себе, в общем закрутилось. Он мне сразу рассказал о том что от жены ушел из-за молодой женщины, которую встретил по работе, но там мол все никак уже год и он moved on.
Потом оказалось что никуда он не moved on, в общем все это быстро перестало быть интересным и закончилось.
В мае прошлого года я снова под настроение полезла осваивать Тиндер и «забыла как называется сайт» где дамы приглашают кавалеров. В этот раз снова тучи лайков и интереса, но выхлоп почти никакой. Народ какой то или совсем скучный или откровенно не мое. Сходила таки на три дейта. С двумя потом встречалась больше одного раза. Но продолжать не захотелось, да и жизнь снова закрутила. Окончательно утвердилась в мысли что пока «рот полон забот» дейтится у меня не получится.
В отличии от позиции throwaway по данному вопросу, русскоязычные меня не отталкивают ни разу, наоборот вместе «Чебурашку смотрели в детстве». Просто язык - это ещё не гарантия хорошей совместимости, в этом плане для меня сайт знакомств - это просто возможность расширить круг общения. Я нередко выбиралась и планирую выбираться на русскоязычные тусовки. Там тоже был проявлен интерес, но ничего не зацепило на сегодняшний день.
Все эти годы после развода встречалась и с двумя с нашего дорогого форума ( Привет кстати если читаете ). Первый был моим «мужчиной-наркотиком» как говорит Роза, много лет. Но он увы так и не решился ничего менять в своей жизни. Та страница наконец то была недавно окончательно перевёрнута с вердиктом что это была не любовь, а просто большая зависимость. Второй появляется и потом пропадает, я тоже не могу понять что он сам хочет, может после этого поста прояснится one way or the other.
Теперь о том что я ищу. Если вкратце, то друга и любовника в одном флаконе. Своего человека с которым нам вместе лучше чем по одиночке. Точно не замуж и не спонсоров. С другой стороны сама кого то спонсировать тоже не собираюсь. Последние лет 20 на моих хрупких плечах слишком много груза лежало и я просто сплю и вижу чтобы от этого отдохнуть . В молодости я наоборот всегда себя ощущала за мужчиной как за каменной стеной. Да и с бывшем мужем это ощущение тоже было в первые годы брака. Мне его не хватает ! Хочу чтоб как девочку водили за руку, говорили что делать и чтобы забыть все заботы об этой треклятой машине ! Если серьезно то помимо просто уютного быта, люблю выбираться на природу и концерты, периодически посещать рестораны с приятной атмосферой, какие то местные фестивали, Напу. Не домоседка особо в общем. В зал стараюсь ходить пару раз в неделю.
Ну вот такая моя история, надеюсь не зря писала и выльется в какие то новые знакомства.
Ещё одна претенциозная дама, которая считает что Адам Драйвер это голливуд. Как начёт бродвея? Как насчёт Marriage Story?
Как видим в этой теме, женщины хотят себе:лето wrote: ↑08 Jan 2022 19:16 Биттер, да что вы все цепляетесь, так к себе внимание только негативное привлечете. Давайте что-нибудь в духе 'Сабиночка, вы такая очаровательная, так приятно видеть такой цветок в этой Калифорнийской пустыне'. Глядишь Сабиночка улыбнётся и скажет 'Да, вы, бите дрите, может очень даже сами ничего'.
Женщины любят ушами.
небедного
при деле
не толостого
не водителя убера
чтоб любил
Я думаю еврейский мальчик Коммисар (которого Сабина отправила в бан за несоответствие требованиям менять масло во щелчку) научил своего отпрыска ездить на субару, пить шато ле пакет и не транжирить свои сбережения попусту на дам, которые никогда не были в театре.Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:40Как откуда? Наследство! Говорю же - пускай заарканит, наоборот, сыночка, да хорошенько его помучает! Как кошка мышку. Здесь молодежь непуганая да наивная...BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 03:23
Так бабу возбуждают, прежде всего, $$$$, а откуда они у молодого? Вот Комми - хороший вариант, за 70 лет катания на субару и плавания в круизах с бутылкой шато ле пакет явно насобирал приданое. Но тот занят.
Для начала ей нужно увидеть мир за пределами джиры и питона. На бродвее такие мужики - закачаешься. Но нету интереса к этому, есть интерес к джире и питону и огромное желание захомутать кита потолще.лето wrote: ↑08 Jan 2022 19:41Хотите сказать, что ей надо разрешить ''себя спасать" от всяческих невзгод, включая материальные?Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:36 Я думаю, что Сабина делает упор на искомой "функции", которую мужчина должен будет при ней выполнять, а не на его личности. И получается, что тот, кто вполне вероятно всем критериям соответствует и мог бы эти "функции" осуществлять - просто не хочет такого на себя взгляда. Кто хочет быть функцией, в конце концов...
Думаю, что напрасно Сабина размахивает своей зарплатой и отсутствием необходимости "поддержки" - да пусть это потом выяснится! Пусть кто-то там себя принцем при золушке повоображает чуток, жалко что ли?
Да ни в коем случае, ничего искусственного! Просто заранее объявлять "спасать меня не надо" - как-то странно и указывает на issues.лето wrote: ↑08 Jan 2022 19:41Хотите сказать, что ей надо разрешить ''себя спасать" от всяческих невзгод, включая материальные?Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:36 Я думаю, что Сабина делает упор на искомой "функции", которую мужчина должен будет при ней выполнять, а не на его личности. И получается, что тот, кто вполне вероятно всем критериям соответствует и мог бы эти "функции" осуществлять - просто не хочет такого на себя взгляда. Кто хочет быть функцией, в конце концов...
Он еще молооооденький, можно переучить как раз плюнуть. Опытной-то красивой женщине! Это он за ней будет бегать и предлагать комиссарские миллионы, а она будет говорить - нинада мне ничаво этаво! Прибей лучче гвоздь!BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 19:52Я думаю еврейский мальчик Коммисар (которого Сабина отправила в бан за несоответствие требованиям менять масло во щелчку) научил своего отпрыска ездить на субару, пить шато ле пакет и не транжирить свои сбережения попусту на дам, которые никогда не были в театре.Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:40Как откуда? Наследство! Говорю же - пускай заарканит, наоборот, сыночка, да хорошенько его помучает! Как кошка мышку. Здесь молодежь непуганая да наивная...BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 03:23
Ну и что? В чем криминал чего либо хотеть? Пусть хоть Ричарда Гира, Том Круза или этого Адама Убера хочет. Грустно, наоборот, когда уже ничего не хочется)))BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 19:50Как видим в этой теме, женщины хотят себе:лето wrote: ↑08 Jan 2022 19:16 Биттер, да что вы все цепляетесь, так к себе внимание только негативное привлечете. Давайте что-нибудь в духе 'Сабиночка, вы такая очаровательная, так приятно видеть такой цветок в этой Калифорнийской пустыне'. Глядишь Сабиночка улыбнётся и скажет 'Да, вы, бите дрите, может очень даже сами ничего'.
Женщины любят ушами.
небедного
при деле
не толостого
не водителя убера
чтоб любил
А сами, при этом, про бродвейские пьесы ни слухом ни духом, а познания искусства ограничены голливудом. Возможно если начать с требований к себе, жизнь наладится? Умение зарабатывать бабки, тейкая джиры, последнее, чем интересуется:
небедного
при деле
не толостого
не водителя убера
чтоб любил
Чтобы встретился тот кто нужен - нужен какой то выбор.Снежная__ wrote: ↑08 Jan 2022 19:30Может еще вариант- не встретился тот, кто нужен? Не?
Мне показалось про хайки было в русле хобби, а не то, что ТЫ мне нужен исключительно для хайка.Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:56Да ни в коем случае, ничего искусственного! Просто заранее объявлять "спасать меня не надо" - как-то странно и указывает на issues.лето wrote: ↑08 Jan 2022 19:41Хотите сказать, что ей надо разрешить ''себя спасать" от всяческих невзгод, включая материальные?Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:36 Я думаю, что Сабина делает упор на искомой "функции", которую мужчина должен будет при ней выполнять, а не на его личности. И получается, что тот, кто вполне вероятно всем критериям соответствует и мог бы эти "функции" осуществлять - просто не хочет такого на себя взгляда. Кто хочет быть функцией, в конце концов...
Ну и типа - ты мне низачем не нужен, кроме как "прибить гвоздь, пойти на хайк and... you know" - звучит несколько агрессивно. Кстати, а зачем вообще тогда нужно, чтобы он был "высокооплачиваемый профессионал"? Анестезиолог или кто там... юрист... Или не было такого пожелания?
Тут какой-то баланс нужно найти.
Эх, женские мечты.Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:57Он еще молооооденький, можно переучить как раз плюнуть! Опытной-то красивой женщине! Это он за ней будет бегать и предлагать комиссарские миллионы, а она будет говорить - нинада мне ничаво этаво!BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 19:52Я думаю еврейский мальчик Коммисар (которого Сабина отправила в бан за несоответствие требованиям менять масло во щелчку) научил своего отпрыска ездить на субару, пить шато ле пакет и не транжирить свои сбережения попусту на дам, которые никогда не были в театре.Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:40Как откуда? Наследство! Говорю же - пускай заарканит, наоборот, сыночка, да хорошенько его помучает! Как кошка мышку. Здесь молодежь непуганая да наивная...BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 03:23
Да, просто все. Ну, подумайте, каким образом женщина в Сабинином возрасте осталась до сих пор одна? Да легко - personality у Сабины хреновая, плюс агрессия на что бы ни было, если народ не согласен и не worships ее. И так во всем. Кому такое счастье нужно?Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:56Да ни в коем случае, ничего искусственного! Просто заранее объявлять "спасать меня не надо" - как-то странно и указывает на issues.лето wrote: ↑08 Jan 2022 19:41Хотите сказать, что ей надо разрешить ''себя спасать" от всяческих невзгод, включая материальные?Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:36 Я думаю, что Сабина делает упор на искомой "функции", которую мужчина должен будет при ней выполнять, а не на его личности. И получается, что тот, кто вполне вероятно всем критериям соответствует и мог бы эти "функции" осуществлять - просто не хочет такого на себя взгляда. Кто хочет быть функцией, в конце концов...
Ну и типа - ты мне низачем не нужен, кроме как "прибить гвоздь, пойти на хайк and... you know" - звучит несколько агрессивно. Кстати, а зачем вообще тогда нужно, чтобы он был "высокооплачиваемый профессионал"? Анестезиолог или кто там... юрист... Или не было такого пожелания?
А при чём тут упрёки? Мадам хочет:лето wrote: ↑08 Jan 2022 19:59Ну и что? В чем криминал чего либо хотеть? Пусть хоть Ричарда Гира, Том Круза или этого Адама Убера хочет. Грустно, наоборот, когда уже ничего не хочется)))BitterSean wrote: ↑08 Jan 2022 19:50Как видим в этой теме, женщины хотят себе:лето wrote: ↑08 Jan 2022 19:16 Биттер, да что вы все цепляетесь, так к себе внимание только негативное привлечете. Давайте что-нибудь в духе 'Сабиночка, вы такая очаровательная, так приятно видеть такой цветок в этой Калифорнийской пустыне'. Глядишь Сабиночка улыбнётся и скажет 'Да, вы, бите дрите, может очень даже сами ничего'.
Женщины любят ушами.
небедного
при деле
не толостого
не водителя убера
чтоб любил
А сами, при этом, про бродвейские пьесы ни слухом ни духом, а познания искусства ограничены голливудом. Возможно если начать с требований к себе, жизнь наладится? Умение зарабатывать бабки, тейкая джиры, последнее, чем интересуется:
небедного
при деле
не толостого
не водителя убера
чтоб любил
Я, честно сказать, не понимаю ваших упрёков в незнании Бродвея. Мало ли кто чего не знает, на то люди и общаются. Лучше поделитесь знаниями, подскажите где, что, когда. Гнобить друг друга мы и так умеем.
[/quote]небедного
при деле
не толостого
не водителя убера
чтоб любил
[/quote]небедного
при деле
не толостого
не водителя убера
чтоб любил
Ну как кто? Да вот же он.Beretta wrote: ↑08 Jan 2022 20:04Да, просто все. Ну, подумайте, каким образом женщина в Сабинином возрасте осталась до сих пор одна? Да легко - personality у Сабины хреновая, плюс агрессия на что бы ни было, если народ не согласен и не worships ее. И так во всем. Кому такое счастье нужно?Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:56Да ни в коем случае, ничего искусственного! Просто заранее объявлять "спасать меня не надо" - как-то странно и указывает на issues.лето wrote: ↑08 Jan 2022 19:41Хотите сказать, что ей надо разрешить ''себя спасать" от всяческих невзгод, включая материальные?Тетя-Мотя wrote: ↑08 Jan 2022 19:36 Я думаю, что Сабина делает упор на искомой "функции", которую мужчина должен будет при ней выполнять, а не на его личности. И получается, что тот, кто вполне вероятно всем критериям соответствует и мог бы эти "функции" осуществлять - просто не хочет такого на себя взгляда. Кто хочет быть функцией, в конце концов...
Состоявшемуся мужчине нужен партнер, который его дополнит, так же и женщине. Только, кто же дополнит Сабину?
Да бросьте, какие еще мечты... это, думаю, как раз очень легко. Поиграться малька.
У меня хорошая память и нет времени выискивать линки где вы жалуетесь на то что одиноки.Сабина wrote: ↑08 Jan 2022 19:55
Я вас уверяю вы что то путаете. Дайте ка линк на эту тему,