Как выбирать meal plan в колледже?

Радости и заботы.
Oleg Co
Уже с Приветом

Re: Как выбирать meal plan в колледже?

Post by Oleg Co »

Тетя-Мотя wrote: 05 Jan 2022 21:39
Sergunka wrote: 05 Jan 2022 20:30 Один раз в день это довольно экстремальный вариант питания. Моя доча питается скорее всего два раза в день утром и вечером. Если утром заходит в стооловую на завтракт то это 8 долларов если вечером то это 12 долларов.
Да ничего экстремального. Это ж не один раз в день питаться, это один раз в день ходить в столовку. Да она элементарно ленилась туда чаще таскаться. Чтобы там завтракать - надо раньше вставать, зачем ей это...
Вы написали про раз в день в столовке и 200/семестр на остальную еду. Завтрак и ужин за 1-2 доллара?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Oleg Co wrote: 05 Jan 2022 22:02
Тетя-Мотя wrote: 05 Jan 2022 21:39
Sergunka wrote: 05 Jan 2022 20:30 Один раз в день это довольно экстремальный вариант питания. Моя доча питается скорее всего два раза в день утром и вечером. Если утром заходит в стооловую на завтракт то это 8 долларов если вечером то это 12 долларов.
Да ничего экстремального. Это ж не один раз в день питаться, это один раз в день ходить в столовку. Да она элементарно ленилась туда чаще таскаться. Чтобы там завтракать - надо раньше вставать, зачем ей это...
Вы написали про раз в день в столовке и 200/семестр на остальную еду. Завтрак и ужин за 1-2 доллара?
Да, то что я написала - был тот план, который мы выбрали. Минимальное посещение столовки плюс 200, кажется, долларов на семестр в каких-то забегаловках. Ну и я покупала какие-то продукты в Костко, очень сомневаюсь, что бооьше чем на стольник в месяц. Скорее гораздо меньше.
Завтрак - конечно копейки стоит, если ты его из холодильника достаешь. Йогурт, хлопья, бублики, овсянка, какие-то acai bowls... даже и не доллар.
Но она вообще малоежка. Могу у нее спросить, может я деталей не помню. Помню просто, что все четыре года брали именно это.
Вот, посмотрела на сегодняшний день сколько это соит.. Block 100 (т.е. 100 посещений на семестр в 90 дней, причем она ж и домой приезжала, и каникулы, и то-се) & $200 Dining Flex | $1,545. Т.е. сто посещений столовки в семестр и 200 долларов сверху. Получается, что каждый визит в столовку стоит 13 долларов. Она там максимум на три может съесть...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Мы решили обойтись без meal Plan
Все из-за вирусов. Когда дочь уехала то ещё не предлагали планы из-за ковида

Ну так оно и пошло
Я плачу сумму ей в месяц на которую она и покупает себе еду
Ходит там в grocery store покупает все необходимое, готовят они с подружкой руммейт.
Даже потом фото еды присылала

Учится в этом семестре напряжённо
Но и еду успевают готовить раз в несколько дней наверное.
Иногда по утрам и по выходным едят в кафе.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Sergunka wrote: 28 Dec 2021 22:59 В общем у нас по деньгам выходит примерно следующее:

1) дочка готовит в дорме там прекрасная кухня, обычно у нее уходит порядка 100 долларов на неделю, покупает в трейдер Джо или Сефвей обычно в воскресенье
2) раза три четыре обедает в столовой на деньги из мил плана т.е. 30-40 долларов это связано с тем, что в основном обучение идет онлайн и на занятия ходить приходится эти три четыре раза и там проще перекусить в столовке.

Еду в столовой особо не хает говорит, что выпечка и салатики вкусные основные блюда не особо - есть можно.
Нам подошло что-то вроде 1)
Только она живёт в апартаменты университетском
А с нового уч года переезжает с другими девочками в частный дом
Там кухня точно большая

Мы после посещения летом хотели её прямо в апарт подвести на что "ребенок" попросила высадить её возле grocery store
😁

Return to “Наши дети”